Jus Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 а метан кушать по неделях 2-3-4-3-2 или равномерно или как лутше?, и еще какую максим дозир можно в сутку для уже захимиченых дядей?) ровным фотом Outlaw вон для эксперименту и по 100+ кушал, но особого профита нет, так что имхо по 50 лопай
gorskiy75 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 На оралке поставлен жосский крест.. А можно узнать почему? Вот думаю сам так (из за язвы), но метан гад такой - нравится.
Манюня Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Надоело...соотношение "профит/заморочки/побочки" для тех,кто не ставит массонабор(именно массонабор,а не мясосохран) во главу курса не самое хорошее.При том,что печень не болит,ЖКТ не беспокоит... Пока пару лет попробую длинноэфирные миксы))))
Папандопуло Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Надоело...соотношение "профит/заморочки/побочки" для тех,кто не ставит массонабор(именно массонабор,а не мясосохран) во главу курса не самое хорошее.При том,что печень не болит,ЖКТ не беспокоит... Пока пару лет попробую длинноэфирные миксы)))) поделись подробнее профит, заморочки, побочки.
Манюня Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Профит оцениваю чисто внешне и по рост силовых-ничем не выделяется на фоне инъекционных анаболиков.Тот же курс трен-винс поднял силовые гораздо лучше чем метан-тесто или стан-тесто.Единственное но-турик тоже не слабо поднял силовые в паре с пропом,но чейто мне дико гложут сомнения о чистоте БХМТ тураномота))) заморочки-двухразовый ежедневный прием таблеток....как по мне то лучше колоть все что надо,от витаминов,до протеинов)))))) побочки-ПРЫЩИ и скачки давления...от инжектов ни того,ни другого не наблюдаю
Папандопуло Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 прыщи уже действительно задолбали :( хотя меня и на инжектах сыпет. Но зато я не знаю что такое гино..) хоть в чем то радость)
wolf Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 прыщи уже действительно задолбали :( хотя меня и на инжектах сыпет. Но зато я не знаю что такое гино..) хоть в чем то радость) сыпет на 95% из за печени.меня никогда ни от чего не обсыпало, а гино то такое...сегодня есть - завтра вырезал и нету) тут бы я поспорил, что хуже)
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Меня раньше сыпало по окончании курса. Котризол, вероятно. Но я нашел выход - больше не заканчиваю курс :)
Манюня Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 (змінено) Я последний раз от метана был похож на подростка...меня в 13 лет на лице не сыпало,а тут два рога во лбу на постоянке,а под волосами на голове с десяток постоянных Везувиев...немного спасала настойка колендулы.Показания печени вполне нормальны были как для курса. И дико потянуло на оливки зеленые-200 грамм в день полюбасу,лучше б потянуло на прот(чето передергивает даже от вида банки спортпита,наверно переел) Змінено 25 жовтня 2013 користувачем Манюня
Папандопуло Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 сыпет на 95% из за печени.меня никогда ни от чего не обсыпало, а гино то такое...сегодня есть - завтра вырезал и нету) тут бы я поспорил, что хуже) прыщи хуже явно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз