Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а метан кушать по неделях 2-3-4-3-2 или равномерно или как лутше?, и еще какую максим дозир можно в сутку для уже захимиченых дядей?)

ровным фотом

Outlaw вон для эксперименту и по 100+ кушал, но особого профита нет, так что имхо по 50 лопай

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
На оралке поставлен жосский крест..

А можно узнать почему? Вот думаю сам так (из за язвы), но метан гад такой - нравится.

Опубліковано:

Надоело...соотношение "профит/заморочки/побочки" для тех,кто не ставит массонабор(именно массонабор,а не мясосохран) во главу курса не самое хорошее.При том,что печень не болит,ЖКТ не беспокоит...

Пока пару лет попробую длинноэфирные миксы))))

Опубліковано:
Надоело...соотношение "профит/заморочки/побочки" для тех,кто не ставит массонабор(именно массонабор,а не мясосохран) во главу курса не самое хорошее.При том,что печень не болит,ЖКТ не беспокоит...

Пока пару лет попробую длинноэфирные миксы))))

поделись подробнее профит, заморочки, побочки.

Опубліковано:

Профит оцениваю чисто внешне и по рост силовых-ничем не выделяется на фоне инъекционных анаболиков.Тот же курс трен-винс поднял силовые гораздо лучше чем метан-тесто или стан-тесто.Единственное но-турик тоже не слабо поднял силовые в паре с пропом,но чейто мне дико гложут сомнения о чистоте БХМТ тураномота)))

заморочки-двухразовый ежедневный прием таблеток....как по мне то лучше колоть все что надо,от витаминов,до протеинов))))))

побочки-ПРЫЩИ и скачки давления...от инжектов ни того,ни другого не наблюдаю

Опубліковано:

прыщи уже действительно задолбали :(

хотя меня и на инжектах сыпет. Но зато я не знаю что такое гино..) хоть в чем то радость)

Опубліковано:
прыщи уже действительно задолбали :(

хотя меня и на инжектах сыпет. Но зато я не знаю что такое гино..) хоть в чем то радость)

сыпет на 95% из за печени.меня никогда ни от чего не обсыпало, а гино то такое...сегодня есть - завтра вырезал и нету)

тут бы я поспорил, что хуже)

Опубліковано:

Меня раньше сыпало по окончании курса. Котризол, вероятно. Но я нашел выход - больше не заканчиваю курс :)

Опубліковано: (змінено)

Я последний раз от метана был похож на подростка...меня в 13 лет на лице не сыпало,а тут два рога во лбу на постоянке,а под волосами на голове с десяток постоянных Везувиев...немного спасала настойка колендулы.Показания печени вполне нормальны были как для курса.

И дико потянуло на оливки зеленые-200 грамм в день полюбасу,лучше б потянуло на прот(чето передергивает даже от вида банки спортпита,наверно переел)

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:
сыпет на 95% из за печени.меня никогда ни от чего не обсыпало, а гино то такое...сегодня есть - завтра вырезал и нету)

тут бы я поспорил, что хуже)

прыщи хуже явно!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...