Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну да, кому как...кто как чепошила согласен ходить весь в прыщах, но зато он на фарме!!!

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
ну да, кому как...кто как чепошила согласен ходить весь в прыщах, но зато он на фарме!!!

слъхал я таких : "да пусть хоть хер в прыщах") а на деле языком по шляпе...и майку летом не напялишь.

Опубліковано:
Надоело...соотношение "профит/заморочки/побочки" для тех,кто не ставит массонабор(именно массонабор,а не мясосохран) во главу курса не самое хорошее.При том,что печень не болит,ЖКТ не беспокоит...

Пока пару лет попробую длинноэфирные миксы))))

Получается пока интересует массонабор - без оралки никак? Я вот например сейчас в течении практически 2х месяцев : этантат по 750 и болд по 800 в неделю и результат практически нулевой, но стоило добавить напосим по 40 (болд убрал) и дело пошло сразу. Хотелось бы тоже как то без оралки, но видимо пока интересует мясо то никак? (трен правда ещё не пробывал).

Опубліковано:
Получается пока интересует массонабор - без оралки никак? Я вот например сейчас в течении практически 2х месяцев : этантат по 750 и болд по 800 в неделю и результат практически нулевой, но стоило добавить напосим по 40 (болд убрал) и дело пошло сразу. Хотелось бы тоже как то без оралки, но видимо пока интересует мясо то никак? (трен правда ещё не пробывал).

ну а деку добавить?

Опубліковано:
Меня раньше сыпало по окончании курса. Котризол, вероятно. Но я нашел выход - больше не заканчиваю курс :)

Та же ситуация. На курсе не сыпет, после - обязательно. Видимо тоже на вечный переходить нужно..)

Опубліковано:
ну а деку добавить?

Дека была летом (если бы мог сидел бы на ней постоянно - хорошо идёт).

Опубліковано:

Он же холодный, епт! -160 градусов цельсия.

Опубліковано:
Он же холодный, епт! -160 градусов цельсия.

Нет, не холодный. Просто под высоким давлением )

Опубліковано:
Нет, не холодный. Просто под высоким давлением )

Тогда уж лучше пропан, он хоть как пищевая добавка зарегистрирован.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...