wolf Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 ну да, кому как...кто как чепошила согласен ходить весь в прыщах, но зато он на фарме!!!
Папандопуло Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 ну да, кому как...кто как чепошила согласен ходить весь в прыщах, но зато он на фарме!!! слъхал я таких : "да пусть хоть хер в прыщах") а на деле языком по шляпе...и майку летом не напялишь.
gorskiy75 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Надоело...соотношение "профит/заморочки/побочки" для тех,кто не ставит массонабор(именно массонабор,а не мясосохран) во главу курса не самое хорошее.При том,что печень не болит,ЖКТ не беспокоит... Пока пару лет попробую длинноэфирные миксы)))) Получается пока интересует массонабор - без оралки никак? Я вот например сейчас в течении практически 2х месяцев : этантат по 750 и болд по 800 в неделю и результат практически нулевой, но стоило добавить напосим по 40 (болд убрал) и дело пошло сразу. Хотелось бы тоже как то без оралки, но видимо пока интересует мясо то никак? (трен правда ещё не пробывал).
Аристарх Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Получается пока интересует массонабор - без оралки никак? Я вот например сейчас в течении практически 2х месяцев : этантат по 750 и болд по 800 в неделю и результат практически нулевой, но стоило добавить напосим по 40 (болд убрал) и дело пошло сразу. Хотелось бы тоже как то без оралки, но видимо пока интересует мясо то никак? (трен правда ещё не пробывал). ну а деку добавить?
makzronin Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Меня раньше сыпало по окончании курса. Котризол, вероятно. Но я нашел выход - больше не заканчиваю курс :) Та же ситуация. На курсе не сыпет, после - обязательно. Видимо тоже на вечный переходить нужно..)
gorskiy75 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 ну а деку добавить? Дека была летом (если бы мог сидел бы на ней постоянно - хорошо идёт).
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Значит пора осваивать жидкий метан
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Он же холодный, епт! -160 градусов цельсия.
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Он же холодный, епт! -160 градусов цельсия. Нет, не холодный. Просто под высоким давлением )
gorskiy75 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Нет, не холодный. Просто под высоким давлением ) Тогда уж лучше пропан, он хоть как пищевая добавка зарегистрирован.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз