Папандопуло Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Полностью согласен. При таком раскладе только напс и проп вместе. Слушай шутник, ты если минусуешь, то хоть обосновывай чем-то. Знаток хренов, 87 кг весом. Сделай нормальную аву, а то выставил какую-то кляксу, чтоб не видно было какой ты дрищ. ребята, давайте жить дружно, без оскорблений в эфире)
andreyyy Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Слушай шутник, ты если минусуешь, то хоть обосновывай чем-то. Знаток хренов, 87 кг весом. Сделай нормальную аву, а то выставил какую-то кляксу, чтоб не видно было какой ты дрищ. Что ж ты резкий такой, а ? Почему кто-то должен придерживаться твоей градации степеней "нормальности" авок? О_о
Last Natural Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Что ж ты резкий такой, а ? Почему кто-то должен придерживаться твоей градации степеней "нормальности" авок? О_о Он перешел на личности, я тоже. А вообще я смотрю тут нездоровая тенденция лепить минусы, если человек новый и соответственно с нулевой репутацией. Такого можно легко и безболезненно заставить замолчать навсегда, ехидно потирая хилые ручонки.
makzronin Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Слушай шутник, ты если минусуешь, то хоть обосновывай чем-то. Знаток хренов, 87 кг весом. Сделай нормальную аву, а то выставил какую-то кляксу, чтоб не видно было какой ты дрищ. Видно перед этим другие два шутника тебе минуса влепили, и тоже просто так, ага. Знаешь, дружище, теперь я точно не сомневаюсь, что поступил с тобой правильно. Сначала перечитывай ту ахинею, что ты несешь, а потом уже предьявы бросай, умник. З. Ы. И да, я - дрыщчь.(
Last Natural Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Видно перед этим другие два шутника тебе минуса влепили, и тоже просто так, ага. Знаешь, дружище, теперь я точно не сомневаюсь, что поступил с тобой правильно. Сначала перечитывай ту ахинею, что ты несешь, а потом уже предьявы бросай, умник. З. Ы. И да, я - дрыщчь.( Ибо нефик постоянно курсить препами соло, глядишь и вырос бы. Какую ахинею я несу? Человек ставил проп + турик, с финансами у него туго сейчас, а ты ему советуешь выбросить бабки на ветер ставя сперва проп, потом метан. Скомбинировав эти препы он гарантированно получит выхлоп с курса, а ты дашь ему гарантию что он вырастет от них соло?
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Какие гарантии вообще могут быть?..
makzronin Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Ибо нефик постоянно курсить препами соло, глядишь и вырос бы. Какую ахинею я несу? Человек ставил проп + турик, с финансами у него туго сейчас, а ты ему советуешь выбросить бабки на ветер ставя сперва проп, потом метан. Скомбинировав эти препы он гарантированно получит выхлоп с курса, а ты дашь ему гарантию что он вырастет от них соло? Гаранированно?) А гарантия на какой срок - 3 месяца, 12 или 36?) И процентовка какая - 100% или 99,9%?) Когда я слышу это слово, то понимаю, что ГАРАНТИРОВАННО меня могут только наипать.)) Люди растут на тестостероне соло, и если до сих пор до тебя это не доперло, то что ты забыл в ветке про фармакологию? Иди пасись в другие темы, кто против?
Last Natural Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Какие гарантии вообще могут быть?.. Если препы не фейк, То тесто+метан, естественно при нормальном питании и тренинге, практически 100% гарантированный результат в его случае, разве нет? В чем я неправ?
Last Natural Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Гаранированно?) А гарантия на какой срок - 3 месяца, 12 или 36?) И процентовка какая - 100% или 99,9%?) Когда я слышу это слово, то понимаю, что ГАРАНТИРОВАННО меня могут только наипать.)) Люди растут на тестостероне соло, и если до сих пор до тебя это не доперло, то что ты забыл в ветке про фармакологию? Иди пасись в другие темы, кто против? Да все уже поняли что ты Петросян, по делу пиши. Я НЕ РАСТУ от теста соло, как и многие мои знакомые, что дальше? Ты растешь на тесте соло? Какой процент прироста, (тебе же так нравятся эти проценты)?
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 В чем я неправ? В том что до 100% там очень далеко и "результат" можно трактовать по-разному. Я бы предложил либо метан соло, либо в связке с пропом, но не проп отдельно. Кстати, когда цитируешь, делай это как-то более цивильно, непонятно кому принадлежит цитата. Видишь, я вот процитировал тебя, и в шапке цитаты во-первых написано кого цитирую и какой пост, во-вторых есть стрелочка, на нее можно нажать и перейти к цитируемому посту. А так смотришь, непонятно кому ты отвечаешь и на что, надо идти по страницам и искать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз