Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Полностью согласен. При таком раскладе только напс и проп вместе.

Слушай шутник, ты если минусуешь, то хоть обосновывай чем-то. Знаток хренов, 87 кг весом. Сделай нормальную аву, а то выставил какую-то кляксу, чтоб не видно было какой ты дрищ.

ребята, давайте жить дружно, без оскорблений в эфире)

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Слушай шутник, ты если минусуешь, то хоть обосновывай чем-то. Знаток хренов, 87 кг весом. Сделай нормальную аву, а то выставил какую-то кляксу, чтоб не видно было какой ты дрищ.

Что ж ты резкий такой, а ?

Почему кто-то должен придерживаться твоей градации степеней "нормальности" авок? О_о

Опубліковано:
Что ж ты резкий такой, а ?

Почему кто-то должен придерживаться твоей градации степеней "нормальности" авок? О_о

Он перешел на личности, я тоже. А вообще я смотрю тут нездоровая тенденция лепить минусы, если человек новый и соответственно с нулевой репутацией. Такого можно легко и безболезненно заставить замолчать навсегда, ехидно потирая хилые ручонки.

Опубліковано:

Видно перед этим другие два шутника тебе минуса влепили, и тоже просто так, ага. Знаешь, дружище, теперь я точно не сомневаюсь, что поступил с тобой правильно. Сначала перечитывай ту ахинею, что ты несешь, а потом уже предьявы бросай, умник.

З. Ы. И да, я - дрыщчь.(

Опубліковано:
Видно перед этим другие два шутника тебе минуса влепили, и тоже просто так, ага. Знаешь, дружище, теперь я точно не сомневаюсь, что поступил с тобой правильно. Сначала перечитывай ту ахинею, что ты несешь, а потом уже предьявы бросай, умник.

З. Ы. И да, я - дрыщчь.(

Ибо нефик постоянно курсить препами соло, глядишь и вырос бы. Какую ахинею я несу? Человек ставил проп + турик, с финансами у него туго сейчас, а ты ему советуешь выбросить бабки на ветер ставя сперва проп, потом метан. Скомбинировав эти препы он гарантированно получит выхлоп с курса, а ты дашь ему гарантию что он вырастет от них соло?

Опубліковано:

Какие гарантии вообще могут быть?..

Опубліковано:
Ибо нефик постоянно курсить препами соло, глядишь и вырос бы. Какую ахинею я несу? Человек ставил проп + турик, с финансами у него туго сейчас, а ты ему советуешь выбросить бабки на ветер ставя сперва проп, потом метан. Скомбинировав эти препы он гарантированно получит выхлоп с курса, а ты дашь ему гарантию что он вырастет от них соло?

Гаранированно?) А гарантия на какой срок - 3 месяца, 12 или 36?) И процентовка какая - 100% или 99,9%?) Когда я слышу это слово, то понимаю, что ГАРАНТИРОВАННО меня могут только наипать.)) Люди растут на тестостероне соло, и если до сих пор до тебя это не доперло, то что ты забыл в ветке про фармакологию? Иди пасись в другие темы, кто против?

Опубліковано:
Какие гарантии вообще могут быть?..

Если препы не фейк, То тесто+метан, естественно при нормальном питании и тренинге, практически 100% гарантированный результат в его случае, разве нет? В чем я неправ?

Опубліковано:
Гаранированно?) А гарантия на какой срок - 3 месяца, 12 или 36?) И процентовка какая - 100% или 99,9%?) Когда я слышу это слово, то понимаю, что ГАРАНТИРОВАННО меня могут только наипать.)) Люди растут на тестостероне соло, и если до сих пор до тебя это не доперло, то что ты забыл в ветке про фармакологию? Иди пасись в другие темы, кто против?

Да все уже поняли что ты Петросян, по делу пиши. Я НЕ РАСТУ от теста соло, как и многие мои знакомые, что дальше? Ты растешь на тесте соло? Какой процент прироста, (тебе же так нравятся эти проценты)?

Опубліковано:
В чем я неправ?
В том что до 100% там очень далеко и "результат" можно трактовать по-разному.

Я бы предложил либо метан соло, либо в связке с пропом, но не проп отдельно.

Кстати, когда цитируешь, делай это как-то более цивильно, непонятно кому принадлежит цитата. Видишь, я вот процитировал тебя, и в шапке цитаты во-первых написано кого цитирую и какой пост, во-вторых есть стрелочка, на нее можно нажать и перейти к цитируемому посту. А так смотришь, непонятно кому ты отвечаешь и на что, надо идти по страницам и искать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...