makzronin Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Если препы не фейк, То тесто+метан, естественно при нормальном питании и тренинге, практически 100% гарантированный результат в его случае, разве нет? В чем я неправ? Я же жду ответа.) Ты написал, что один преп соло может прокатить только на первом курсе, и то не всегда? Я привел пример - на тесте соло можно расти не только на первом курсе. Теперь у тебя есть два варианта развития сюжета: 1. ты доказываешь, что это невозможно, 2. ты соглашаешься с тем, что тупанул, ляпнув такую глупость. Я не злой, но справедливый, поэтому несмотря на твой вброс в мою сторону, за любой вариант из этих двух, я поставлю тебе плюс.) Поехали.)
Last Natural Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Я же жду ответа.) Ты написал, что один преп соло может прокатить только на первом курсе, и то не всегда? Я привел пример - на тесте соло можно расти не только на первом курсе. Теперь у тебя есть два варианта развития сюжета: 1. ты доказываешь, что это невозможно, 2. ты соглашаешься с тем, что тупанул, ляпнув такую глупость. Я не злой, но справедливый, поэтому несмотря на твой вброс в мою сторону, за любой вариант из этих двух, я поставлю тебе плюс.) Поехали.) Внимательнее читай посты плиз (не только свои). В частности в моем предыдущем сообщении я отписал, что лично не расту на тесте соло и я не один такой уникум, поверь.
makzronin Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Внимательнее читай посты плиз (не только свои). В частности в моем предыдущем сообщении я отписал, что лично не расту на тесте соло и я не один такой уникум, поверь. Вес у тебя какой? Какие ты применял дозировки? Продолжительность приема? Стаж химика? Дневной каллораж, сон?
Папандопуло Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 вы оба правы..по своему) я к примеру не могу так быстро расти на тесте соло...а товарищу суст основной преп. Так шо холивар ребята...
makzronin Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Внимательнее читай посты плиз (не только свои). В частности в моем предыдущем сообщении я отписал, что лично не расту на тесте соло и я не один такой уникум, поверь. И еще, если лично ты не растешь, то это чисто твоя индивидуальная особенность, поэтому не нужно делать громкие заявления, о том, что на чем-то соло вырасти невозможно. Возможно. Но возможно не в твоем случае.
mitiay2012 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Блин парни, нифига себе я спросил блин))). Ладно меня немного оскорбили))), так и между собой цапаетесь))). Насчет курсить из последних, то это не так. Просто было интересно и я спросил. Был курс турик с пропом, первые две недели был просто турик, ощющения ну уууу, чуть больше чем никакие и я подключил проп, и мне очень понравилось его действие. Вот я и подумал может он и соло неплохо себя поведет. Ставил по 100 через день. просто хочу все уточнить если и меташка соло неплохо торкает, так может тогда проп оставить до лучших времен так сказать. Вот и весь мой вопрос.
Last Natural Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) Вес у тебя какой? Какие ты применял дозировки? Продолжительность приема? Стаж химика? Дневной каллораж, сон? Ты даже поленился зайти в профиль, там половина ответов. Стаж небольшой, но и не новичек. От теста соло (проп или омна) наблюдается небольшой прирост в первые две недели (500 мг). Дальше стоппер. Повышение вплоть до 1 гр в неделю дает эффект = 0, только гино начинает лезть. В комбинации тесто работает на протяжении всего курса, даже в меньших дозах. А теперь ты напиши как тебя сказочно прет от теста соло, будь любезен. Змінено 31 жовтня 2013 користувачем Last Natural
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Вот и весь мой вопрос. Ну, уже несколько человек ответили (я в том числе), теперь просто между собой спорят. Не знаю зачем, но пусть ))
mitiay2012 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Мне все понятно, спасибо. Это я так что бы все утихло. Всем МИР))))
81eg Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Я как целочка в этих вопросах прозреваю с этой беседы) На метане при совке спортсмены медали собирали, а в 21м веке на тестостероне соло нельзя накочатсо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз