makzronin Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Ты даже поленился зайти в профиль, там половина ответов. Стаж небольшой, но и не новичек. От теста соло (проп или омна) наблюдается небольшой прирост в первые дни недели (500 мг). Дальше стоппер. Повышение вплоть до 1 гр в неделю дает эффект = 0, только гино начинает лезть. В комбинации тесто работает на протяжении всего курса, даже в меньших дозах. А теперь ты напиши как тебя сказочно прет от теста соло, будь любезен. Дошел зимой до 100кг на 750мг в неделю. Сегодняшний результат в 87кг после восстановления руки с гипсом - летом два месяца не тренировался, и жрал скверно, похудел до 80кг. Из химки сейчас пошел проп соло по 100мг через день. Плюс сейчас идет низкоуглеводка, так что о какой-то существенной прибавке веса не может быть и речи. Не верю анкетным данным, поэтому легче спросить, чем додумывать.
Last Natural Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Я как целочка в этих вопросах прозреваю с этой беседы) На метане при совке спортсмены медали собирали, а в 21м веке на тестостероне соло нельзя накочатсо) Ну метан и анаболик наполовину, повышай дозы и расти по идее (если печень не жалко). Тесто андроген, не каждому соло подходит.
mitiay2012 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Ребят, в теме про метан, выложил фотку метахи что у меня есть (кроме напса))), достался мне так сказать случайно. Если не затруднит гляньте, мож кто пробовал. Просто такого не видел еще.
makzronin Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 И еще, если лично ты не растешь, то это чисто твоя индивидуальная особенность, поэтому не нужно делать громкие заявления, о том, что на чем-то соло вырасти невозможно. Возможно. Но возможно не в твоем случае. Продублирую на всякий случай, может так понятней станет. Плюсану на следующей неделе, на этой уже нельзя.
Last Natural Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) Дошел зимой до 100кг на 750мг в неделю. Сегодняшний результат в 87кг после восстановления руки с гипсом - летом два месяца не тренировался, и жрал скверно, похудел до 80кг. Из химки сейчас пошел проп соло по 100мг через день. Плюс сейчас идет низкоуглеводка, так что о какой-то существенной прибавке веса не может быть и речи. Не верю анкетным данным, поэтому легче спросить, чем додумывать. Я знаю, что многие могут расти на одних андрогенах, но далеко не все. Почему бы и тебе не поверить фактам, что обратное тоже возможно? Ты нагрубил, я ответил возможно немного резче чем следовало. Мир? Змінено 31 жовтня 2013 користувачем Last Natural
wolf Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 поставил по плюсу, одному и второму, закрывайте холивар уже
yobilovus Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 сейчас пошел проп соло по 100мг через день. навіть 50 мг. ч/д це в 4 рази більше власного виробітку - на цьому також можна рости )) mitiay2012 почни з метахи, не попре - підключай проп
andreyyy Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 поставил по плюсу, одному и второму, закрывайте холивар уже Молодец. Поставил тебе плюс )
81eg Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Тебе плюс за ему плюс. ПС Всім щєрбету та солодощів!(с)
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Плюсану на следующей неделе, на этой уже нельзя. Давай я плюсану. Буш должен ) Хотя ладно, не будешь, у меня плюсомет под idkfa...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз