81eg Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Хепиєнд... Так лафненько)!! Давайте обниматсо?!)
makzronin Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Я знаю, что многие могут расти на одних андрогенах, но далеко не все. Почему бы и тебе не поверить фактам, что обратное тоже возможно? Ты нагрубил, я ответил возможно немного резче чем следовало. Мир? Так, а где я писал, что обратное невозможно - это во-первых?) А во-вторых, ты сам выше признал, что РАСТЕШЬ на тесте соло первые две недели.)) Так что плюс получается вполне заслуженным.) Просто ты свой лично-субьективный опыт переносишь на всех, а так делать нельзя. И только потому, что другие могут быть не такими, как ты. Хепиєнд... Так лафненько)!! Давайте обниматсо?!) Да ну вас.)))
wolf Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Так, а где я писал, что обратное невозможно - это во-первых?) А во-вторых, ты сам выше признал, что РАСТЕШЬ на тесте соло первые две недели.)) Так что плюс получается вполне заслуженным.) Просто ты свой лично-субьективный опыт переносишь на всех, а так делать нельзя. И только потому, что другие могут быть не такими, как ты. ну бывает, человек там запутался, затупил или еще что то.зачем его заминусовывать?и так было -2, так не далеко до автобана
Last Natural Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Так, а где я писал, что обратное невозможно - это во-первых?) А во-вторых, ты сам выше признал, что РАСТЕШЬ на тесте соло первые две недели.)) Так что плюс получается вполне заслуженным.) Просто ты свой лично-субьективный опыт переносишь на всех, а так делать нельзя. И только потому, что другие могут быть не такими, как ты. Да ну вас.))) О майн Гот!! Да ты на меня все свои - же грехи и повесил))) Но я буду умнее и промолчу.
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Так, щас обоим поотминусовываю все плюсы на две недели вперед ))
makzronin Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 ну бывает, человек там запутался, затупил или еще что то.зачем его заминусовывать?и так было -2, так не далеко до автобана На следующей неделе будет нейтральная репа как у младенца.)
Папандопуло Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 На следующей неделе будет нейтральная репа как у младенца.) уже)
makzronin Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 уже) Ну с меня по-любому еще ж.)) Так что может даже и положительная репа будет.) Точно хэппиэнд, блин.))))
Last Natural Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Всем спасибо. Начинаю, так сказать, с чистого листа)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз