Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хепиєнд...

Так лафненько)!! Давайте обниматсо?!)

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Дуйте в чат и обнимайтесь ))

Опубліковано:
Я знаю, что многие могут расти на одних андрогенах, но далеко не все. Почему бы и тебе не поверить фактам, что обратное тоже возможно? Ты нагрубил, я ответил возможно немного резче чем следовало. Мир?

Так, а где я писал, что обратное невозможно - это во-первых?) А во-вторых, ты сам выше признал, что РАСТЕШЬ на тесте соло первые две недели.)) Так что плюс получается вполне заслуженным.) Просто ты свой лично-субьективный опыт переносишь на всех, а так делать нельзя. И только потому, что другие могут быть не такими, как ты.

Хепиєнд...

Так лафненько)!! Давайте обниматсо?!)

Да ну вас.)))

Опубліковано:
Так, а где я писал, что обратное невозможно - это во-первых?) А во-вторых, ты сам выше признал, что РАСТЕШЬ на тесте соло первые две недели.)) Так что плюс получается вполне заслуженным.) Просто ты свой лично-субьективный опыт переносишь на всех, а так делать нельзя. И только потому, что другие могут быть не такими, как ты.

ну бывает, человек там запутался, затупил или еще что то.зачем его заминусовывать?и так было -2, так не далеко до автобана

Опубліковано:

Да ну вас.)))

О майн Гот!! Да ты на меня все свои - же грехи и повесил))) Но я буду умнее и промолчу.

Опубліковано:

Так, щас обоим поотминусовываю все плюсы на две недели вперед ))

Опубліковано:
ну бывает, человек там запутался, затупил или еще что то.зачем его заминусовывать?и так было -2, так не далеко до автобана

На следующей неделе будет нейтральная репа как у младенца.)

Опубліковано:
На следующей неделе будет нейтральная репа как у младенца.)

уже)

Опубліковано:
уже)

Ну с меня по-любому еще ж.)) Так что может даже и положительная репа будет.) Точно хэппиэнд, блин.))))

Опубліковано:

Всем спасибо. Начинаю, так сказать, с чистого листа)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...