makzronin Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 всем добра))) Ога, скандалы, интриги, расследования.))) Да хватит уже, словоблуды.)))
Valery Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 ...ЧИтаю форум и твои посты двухлетней давности тоже не особо на премию по формакологии тянут... Аж интересно стало, чего ж я там написать мог, два года назад, что на Нобеля по фармокологии не тянет :sarcastic: ??? Ссылку можешь дать ? - вспомню молодость... ЗЫ. Вопросы по фарме отродясь не задавал, - все как то своим умом, да книгами... Они сеют разумное, доброе, вечное. А постебаться мог, да... ). Давай ссылку, или больше не вякай :my_name_is_grisha: .
Папандопуло Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Аж интересно стало, чего ж я там написать мог, два года назад, что на Нобеля по фармокологии не тянет :sarcastic: ??? Ссылку можешь дать ? - вспомню молодость... ЗЫ. Вопросы по фарме отродясь не задавал, - все как то своим умом, да книгами... Они сеют разумное, доброе, вечное. А постебаться мог, да... ). Давай ссылку, или больше не вякай :my_name_is_grisha: . Вал, да расслабся) мне вон сабжи с одним постом связи с собаководами и вермо приписывают) жизнь идет своим чередом)
Barabass Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 навіть 50 мг. ч/д це в 4 рази більше власного виробітку - на цьому також можна рости )) mitiay2012 почни з метахи, не попре - підключай проп так чего ж не растут? ))
Valery Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Та я и не напрягался ). Веселюсь, сам на махоньком мостике - а тесто зашкаливает (по анализам), вот и развлекаюсь ))).
mitiay2012 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Аж интересно стало, чего ж я там написать мог, два года назад, что на Нобеля по фармокологии не тянет sarcastic.gif ??? Ссылку можешь дать ? - вспомню молодость... ЗЫ. Вопросы по фарме отродясь не задавал, - все как то своим умом, да книгами... Они сеют разумное, доброе, вечное. А постебаться мог, да... ). Давай ссылку, или больше не вякай my_name_is_grisha.gif . Я имел ввиду что читая тему с самого начала, ты обсуждаешь с парнями те или иные вопросы по курсам, ОБСУЖДАЕШЬ, понимаешь о чем я. И тебе ни кто не пишет через месяц после регистрации, не ипать людям мозг. Ты высказываешь. свое мнение, кто прислушивается кто то нет. Но идет ОБСУЖДЕНИЕ. В моей же ситуации, ты зашел и как отрезал нах)), зачем этот негатив не понятно. Насчет вякай или нет, это вообще уже пипец. На личности переходим что ли? Спорить на форуме с кем то это все равно что учавствовать в олимпиаде для слабоумных, если и выграл, то все равно ты ДУРАК. А насчет гришы))), возможно я и гриша в этих вопросах, поэтому я и здесь, и хочу получить грамотный совет или хотя бы мнение по вопросу. Как то так
yobilovus Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 так чего ж не растут? )) хто не росте? )) ЗІ: дехто росте
stalker Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Я как целочка в этих вопросах прозреваю с этой беседы) На метане при совке спортсмены медали собирали, а в 21м веке на тестостероне соло нельзя накочатсо) так раньше все было лучьше)) пс хотя у нас в ТА ребята хавали по 3 таблетки метана и росли ( о.5мг) и не хило я скажу пропик ставили те кто поопытнее МС КМСМК
yobilovus Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Я имел ввиду что читая тему с самого начала, ты обсуждаешь с парнями те или иные вопросы по курсам, ОБСУЖДАЕШЬ, понимаешь о чем я. И тебе ни кто не пишет через месяц после регистрации, не ипать людям мозг. Ты высказываешь. свое мнение, кто прислушивается кто то нет. Но идет ОБСУЖДЕНИЕ. В моей же ситуации, ты зашел и как отрезал нах)), mitiay2012 без всякий підйопок і приколів скажу тобі так - форум два роки назад і сьогодні, то як першокласник Пісюкамушкін і першокурсник Хуйбулижніков відповідно))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз