mitiay2012 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 возможно, но я то наивный))) Буду знать спасибо)) Все начинали с писунокамушкина, до хайбулыжника мне еще огооооого
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Да, форум растет, вместе с индивидуальным ростом каждого форумчанина. Это нормально.
mitiay2012 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Надеюсь не без вашей помощи и я подросту по многим вопросам в этой и в других спорт. темах. Приятно.....ответили адекватно и без хамства. Что еще нужно для щастья)))))
Valery Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Я имел ввиду что читая тему... Как то так Ладно, проехали ). Ты зря на меня обиделся, если честно... Я тебе просто в слегка шутливой форме намекнул, что в том вопросе, который ты задал, врядли тебе стоит полагаться на мнение форумчан. Восток фарма - дело тонкое ). Нужно начинать учиться слушать свой организм, понимать его и т.д. Что лучше - бэлый верх/черный ныз или черный вэрх/бэлый ныз тебе и господь не ответит. Нужно самому принять решение на основе объективной информации (а не субъективной - мнений форумчан) - и вперед с песней ). Успехов.
wolf Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Да, форум растет, вместе с индивидуальным ростом каждого форумчанина. Это нормально. хах, вспоминается, как зарегался тут, те в сентябре прошлого года, что то писал или спрашивал в разделе фармы, не суть...спросили у меня типа какой курс у тебя щас, написал 750 дэки и 750 энантата и понеслась...не помню кто, но точно за пару тыс постов было у него и кармы 200/300+ начал мне втирать, что только даун может такой курс ставить, ибо теста должно быть минимум 1500, при 750 дэки, короче, это был мейнстрим в интернете тогда, что теста должно быть х2, когда попросил обосновать, ворвался второй и начал орать "не задавай глупых вопросов, тебе уже все сказали", я спорить не стал, подумал "куда я попал, советуют 1.5граммули теста ставить, что меньше не работает...".но потом мейнстрим этот пропал)))
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Всего знать изначально невозможно, сначала слушаешь кого-то, потом, изучив вопрос, обретаешь свое мнение. Я стараюсь не отвечать, пока собственное мнение окончательно не сформируется, однако тоже бывало когда мнение по какому-то вопросу менялось, если не на противоположное, то просто на иное. Да и мейнстримы дело такое... Рынок фармы меняется, меняются и мейнстримы. Конечно в разы лучше пролактиновые побочки давить каберголином, чем овердозами теста, а что делать когда его либо нет, либо он безумных денег стоит? ) Вот и мейнстримы разные.
Папандопуло Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 хах, вспоминается, как зарегался тут, те в сентябре прошлого года, что то писал или спрашивал в разделе фармы, не суть...спросили у меня типа какой курс у тебя щас, написал 750 дэки и 750 энантата и понеслась...не помню кто, но точно за пару тыс постов было у него и кармы 200/300+ начал мне втирать, что только даун может такой курс ставить, ибо теста должно быть минимум 1500, при 750 дэки, короче, это был мейнстрим в интернете тогда, что теста должно быть х2, когда попросил обосновать, ворвался второй и начал орать "не задавай глупых вопросов, тебе уже все сказали", я спорить не стал, подумал "куда я попал, советуют 1.5граммули теста ставить, что меньше не работает...".но потом мейнстрим этот пропал))) не уж то такое было ... Совсем ведь недавно)..а сейчас уже модер. П.с. Бывает часом, что карма на 95 процентов набита в разделе "все и обо всем")))
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Так модер - не значит профи в фармакологии или тренировках. Модер просто за порядком следит. Я когда пришел - поцапался со всем модераторским составом )) Кроме админа. Вот времена были...
Папандопуло Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Так модер - не значит профи в фармакологии или тренировках. Модер просто за порядком следит. Я когда пришел - поцапался со всем модераторским составом )) Кроме админа. Вот времена были... ну следить за порядком кому попало не доверишь) фарма, тремировки итд - тонкие темы)
Barabass Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 ну следить за порядком кому попало не доверишь) фарма, тремировки итд - тонкие темы) у нас есть модер в теме фармакология у которого один курс из пачки метахи за плечами) проп вот собираеться поставить, боиться как инжекты делать))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз