Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не уж то такое было ... Совсем ведь недавно)..а сейчас уже модер.

П.с. Бывает часом, что карма на 95 процентов набита в разделе "все и обо всем")))

не так давно я за один день получил 2 бана на 3 недели и 3 варна)))

и говорили мне, что я тут не надолго.но еще тут)

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Я когда пришел - поцапался со всем модераторским составом )) Кроме админа. Вот времена были...

Где то с год назад, ползая по старым темам, я как раз случайно наткнулся на этот момент)). Скорее не ты поцапался, а модеры Ник и Алик "испытывали тебя на прочность", затюкивая, как только можно... Но держался ты достойно...

Кста. Более старо-ранние темы, ныне почившие в бозе (переместившиеся на N+1 страницу), существенно интересней и информативней, чем новорожденные. Особенно по фармакологии. Там действительно шло обсуждение по сути топика, не в сравнение с нынешними под...бистыми ответами на дебильные вопросы. ИМХО.

Опубліковано:
не так давно я за один день получил 2 бана на 3 недели и 3 варна)))

и говорили мне, что я тут не надолго.но еще тут)

надо же кому то с фака и других ресурсов сюда фотки закидывать, вот тебе модера дали за такую работу) затраты минимальны , а работа делается)

Опубліковано:
Где то с год назад, ползая по старым темам, я как раз случайно наткнулся на этот момент)). Скорее не ты поцапался, а модеры Ник и Алик "испытывали тебя на прочность", затюкивая, как только можно... Но держался ты достойно...

Кста. Более старо-ранние темы, ныне почившие в бозе (переместившиеся на N+1 страницу), существенно интересней и информативней, чем новорожденные. Особенно по фармакологии. Там действительно шло обсуждение по сути топика, не в сравнение с нынешними под...бистыми ответами на дебильные вопросы. ИМХО.

так на многих ресурсах, я тот же фит перечитывал темы 2005-2007 года и спорт фарму тоже аналогично, везде есть стоящая инфа как ни странно) а в свежих холивары и бурления )

Опубліковано: (змінено)

Барабасик, в своем стиле, обосрал хорошее дело ))). Имею в виду пост 3393.

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
надо же кому то с фака и других ресурсов сюда фотки закидывать, вот тебе модера дали за такую работу) затраты минимальны , а работа делается)

ну что ж поделать, не все же такие классные, как ты=(, на одном тебе форум держеться

Опубліковано:
ну что ж поделать, не все же такие классные , как ты=(, на одном тебе форум держеться

а я знаешь ниначто не претендую) я за мальтой ваще пришел сюда :bm:

Опубліковано:
Ладно, проехали ). Ты зря на меня обиделся, если честно... Я тебе просто в слегка шутливой форме намекнул, что в том вопросе, который ты задал, врядли тебе стоит полагаться на мнение форумчан. Восток фарма - дело тонкое ). Нужно начинать учиться слушать свой организм, понимать его и т.д.

Что лучше - бэлый верх/черный ныз или черный вэрх/бэлый ныз тебе и господь не ответит. Нужно самому принять решение на основе объективной информации (а не субъективной - мнений форумчан) - и вперед с песней ). Успехов.

И тебе успехов. Проехали однозначно. Все новички в этом деле наверное одинаковые, я не исключение))).

Опубліковано:
Экономия экономии рознь, если с головой подходить к этому делу.) Тут даже не в абсцессе дело, просто курсить на последние - это уже похоже на людей, которые гоняются за дозой, имхо. Не сказал слово "торчок", чтобы никого не обидеть.)

Интересно узнать : А какой уровень дохода, по твоему мнению, должен быть, что бы можно было курсить?

Опубліковано: (змінено)
Интересно узнать : А какой уровень дохода, по твоему мнению, должен быть, что бы можно было курсить?

Вопрос с подьепкой, поэтому ответ будет аналогичный.)

Уровень доходов должен быть такой, чтобы можно было курсить, нормально питаться и при этом не считать судорожно каждую копейку.)

Змінено користувачем makzronin

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...