wolf Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 не уж то такое было ... Совсем ведь недавно)..а сейчас уже модер. П.с. Бывает часом, что карма на 95 процентов набита в разделе "все и обо всем"))) не так давно я за один день получил 2 бана на 3 недели и 3 варна))) и говорили мне, что я тут не надолго.но еще тут)
Valery Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Я когда пришел - поцапался со всем модераторским составом )) Кроме админа. Вот времена были... Где то с год назад, ползая по старым темам, я как раз случайно наткнулся на этот момент)). Скорее не ты поцапался, а модеры Ник и Алик "испытывали тебя на прочность", затюкивая, как только можно... Но держался ты достойно... Кста. Более старо-ранние темы, ныне почившие в бозе (переместившиеся на N+1 страницу), существенно интересней и информативней, чем новорожденные. Особенно по фармакологии. Там действительно шло обсуждение по сути топика, не в сравнение с нынешними под...бистыми ответами на дебильные вопросы. ИМХО.
Barabass Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 не так давно я за один день получил 2 бана на 3 недели и 3 варна))) и говорили мне, что я тут не надолго.но еще тут) надо же кому то с фака и других ресурсов сюда фотки закидывать, вот тебе модера дали за такую работу) затраты минимальны , а работа делается)
Barabass Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Где то с год назад, ползая по старым темам, я как раз случайно наткнулся на этот момент)). Скорее не ты поцапался, а модеры Ник и Алик "испытывали тебя на прочность", затюкивая, как только можно... Но держался ты достойно... Кста. Более старо-ранние темы, ныне почившие в бозе (переместившиеся на N+1 страницу), существенно интересней и информативней, чем новорожденные. Особенно по фармакологии. Там действительно шло обсуждение по сути топика, не в сравнение с нынешними под...бистыми ответами на дебильные вопросы. ИМХО. так на многих ресурсах, я тот же фит перечитывал темы 2005-2007 года и спорт фарму тоже аналогично, везде есть стоящая инфа как ни странно) а в свежих холивары и бурления )
Valery Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) Барабасик, в своем стиле, обосрал хорошее дело ))). Имею в виду пост 3393. Змінено 31 жовтня 2013 користувачем Val
wolf Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 надо же кому то с фака и других ресурсов сюда фотки закидывать, вот тебе модера дали за такую работу) затраты минимальны , а работа делается) ну что ж поделать, не все же такие классные, как ты=(, на одном тебе форум держеться
Barabass Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 ну что ж поделать, не все же такие классные , как ты=(, на одном тебе форум держеться а я знаешь ниначто не претендую) я за мальтой ваще пришел сюда :bm:
mitiay2012 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Ладно, проехали ). Ты зря на меня обиделся, если честно... Я тебе просто в слегка шутливой форме намекнул, что в том вопросе, который ты задал, врядли тебе стоит полагаться на мнение форумчан. Восток фарма - дело тонкое ). Нужно начинать учиться слушать свой организм, понимать его и т.д. Что лучше - бэлый верх/черный ныз или черный вэрх/бэлый ныз тебе и господь не ответит. Нужно самому принять решение на основе объективной информации (а не субъективной - мнений форумчан) - и вперед с песней ). Успехов. И тебе успехов. Проехали однозначно. Все новички в этом деле наверное одинаковые, я не исключение))).
gorskiy75 Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Экономия экономии рознь, если с головой подходить к этому делу.) Тут даже не в абсцессе дело, просто курсить на последние - это уже похоже на людей, которые гоняются за дозой, имхо. Не сказал слово "торчок", чтобы никого не обидеть.) Интересно узнать : А какой уровень дохода, по твоему мнению, должен быть, что бы можно было курсить?
makzronin Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 (змінено) Интересно узнать : А какой уровень дохода, по твоему мнению, должен быть, что бы можно было курсить? Вопрос с подьепкой, поэтому ответ будет аналогичный.) Уровень доходов должен быть такой, чтобы можно было курсить, нормально питаться и при этом не считать судорожно каждую копейку.) Змінено 1 листопада 2013 користувачем makzronin
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз