Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вопрос с подьепкой, поэтому ответ будет аналогичный.)

Уровень доходов должен быть такой, чтобы можно было курсить, нормально питаться и при этом не считать судорожно каждую копейку.)

Никаких под-ок. Просто было интересно узнать мнение человека учащего курсить других. Идея конечно правильная, но думаю многие с тобой не согласятся, что не достойны витаминов только потому, что не могут купить на год в перёд, а откладывают от зарплаты до зарплаты.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Никаких под-ок. Просто было интересно узнать мнение человека учащего курсить других. Идея конечно правильная, но думаю многие с тобой не согласятся, что не достойны витаминов только потому, что не могут купить на год в перёд, а откладывают от зарплаты до зарплаты.

С чего ты вообще взял, что я кого-то учу?) Мне самому еще учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин.) Просто подьепка заключается в том, что каждому нужны свои дозняки, соответсвенно расходы на фарму у каждого разные.) Насчет купить на год вперед или каждый месяц откладывать, то мое имхо лучше все-таки затарится на год, потому как ни крути, а так выходит дешевле, но не все конечно могут себе это позволить, и поэтому откладывают понемногу.

Опубліковано:
многие с тобой не согласятся
Еще бы. Признание проблемы это первый шаг на пути к ее решению...

Игры со здоровьем без запаса денежных знаков могут обернуться неприятностями. Да и выхлопа от той же пачки метана будет гораздо меньше, если твоя диета диктуется кошельком, а не необходимостью.

Опубліковано:

Дорогое это увлечение блин - железный спорт, даже не в витаминках дело. Чего не коснись все стоит денег и не малых. На чистом энтузиазме особо не поедеш(((

Опубліковано:
С чего ты вообще взял, что я кого-то учу?) Мне самому еще учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин.) Просто подьепка заключается в том, что каждому нужны свои дозняки, соответсвенно расходы на фарму у каждого разные.) Насчет купить на год вперед или каждый месяц откладывать, то мое имхо лучше все-таки затарится на год, потому как ни крути, а так выходит дешевле, но не все конечно могут себе это позволить, и поэтому откладывают понемногу.

Сейчас вижу что видимо ошибся, но я увидел категоричность в твоего мнения типа : У кого мало денег тому лучше просто пресс на стадионе .

Опубліковано:
Сейчас вижу что видимо ошибся, но я увидел категоричность в твоего мнения типа : У кого мало денег тому лучше просто пресс на стадионе .

имхую фарма не самое дорогое в нашем деле, пара бочек тесто и метахи на 2 месяца не так дорого, а вот покушать стает подороже.. Но и из этого всегда есть выход))

вот вам

не отчавивайтесь)

Опубліковано:
Еще бы. Признание проблемы это первый шаг на пути к ее решению...

Игры со здоровьем без запаса денежных знаков могут обернуться неприятностями. Да и выхлопа от той же пачки метана будет гораздо меньше, если твоя диета диктуется кошельком, а не необходимостью.

Ясен пень, что так гораздо лучше и Правильнее. Но блин - Тоже хочется быть здоровым и красивым.:) Пусть с риском и меньше выхлоп - но Очень хочется.

Опубліковано:

Кули отчаиватся. То мы эту штангу - то она нас. Лично у меня уже пошёл третий десяток такой жизни. Разачарование приходит когда в силу обстоятельств (болезни например), теряеш за месяц набранное годами.

Опубліковано:
Кста. Более старо-ранние темы, ныне почившие в бозе (переместившиеся на N+1 страницу), существенно интересней и информативней, чем новорожденные. Особенно по фармакологии. Там действительно шло обсуждение по сути топика, не в сравнение с нынешними под...бистыми ответами на дебильные вопросы. ИМХО.

Проблема старых тем в том что там не знаешь кому доверять. Больше 50% обсуждающих давно не присутствуют на форуме и не известно можно ему верить в том или ином вопросе или нет.

Опубліковано:

Народ, принимаю деку+метан вермоджи, на 2 неделе курса начался дикий понос, чем лучше подменить метан, чтоб курс не прерывать, или какие еще варианты?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...