gorskiy75 Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Вопрос с подьепкой, поэтому ответ будет аналогичный.) Уровень доходов должен быть такой, чтобы можно было курсить, нормально питаться и при этом не считать судорожно каждую копейку.) Никаких под-ок. Просто было интересно узнать мнение человека учащего курсить других. Идея конечно правильная, но думаю многие с тобой не согласятся, что не достойны витаминов только потому, что не могут купить на год в перёд, а откладывают от зарплаты до зарплаты.
makzronin Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Никаких под-ок. Просто было интересно узнать мнение человека учащего курсить других. Идея конечно правильная, но думаю многие с тобой не согласятся, что не достойны витаминов только потому, что не могут купить на год в перёд, а откладывают от зарплаты до зарплаты. С чего ты вообще взял, что я кого-то учу?) Мне самому еще учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин.) Просто подьепка заключается в том, что каждому нужны свои дозняки, соответсвенно расходы на фарму у каждого разные.) Насчет купить на год вперед или каждый месяц откладывать, то мое имхо лучше все-таки затарится на год, потому как ни крути, а так выходит дешевле, но не все конечно могут себе это позволить, и поэтому откладывают понемногу.
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 многие с тобой не согласятся Еще бы. Признание проблемы это первый шаг на пути к ее решению... Игры со здоровьем без запаса денежных знаков могут обернуться неприятностями. Да и выхлопа от той же пачки метана будет гораздо меньше, если твоя диета диктуется кошельком, а не необходимостью.
mitiay2012 Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Дорогое это увлечение блин - железный спорт, даже не в витаминках дело. Чего не коснись все стоит денег и не малых. На чистом энтузиазме особо не поедеш(((
gorskiy75 Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 С чего ты вообще взял, что я кого-то учу?) Мне самому еще учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин.) Просто подьепка заключается в том, что каждому нужны свои дозняки, соответсвенно расходы на фарму у каждого разные.) Насчет купить на год вперед или каждый месяц откладывать, то мое имхо лучше все-таки затарится на год, потому как ни крути, а так выходит дешевле, но не все конечно могут себе это позволить, и поэтому откладывают понемногу. Сейчас вижу что видимо ошибся, но я увидел категоричность в твоего мнения типа : У кого мало денег тому лучше просто пресс на стадионе .
Barabass Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Сейчас вижу что видимо ошибся, но я увидел категоричность в твоего мнения типа : У кого мало денег тому лучше просто пресс на стадионе . имхую фарма не самое дорогое в нашем деле, пара бочек тесто и метахи на 2 месяца не так дорого, а вот покушать стает подороже.. Но и из этого всегда есть выход)) вот вам не отчавивайтесь)
gorskiy75 Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Еще бы. Признание проблемы это первый шаг на пути к ее решению... Игры со здоровьем без запаса денежных знаков могут обернуться неприятностями. Да и выхлопа от той же пачки метана будет гораздо меньше, если твоя диета диктуется кошельком, а не необходимостью. Ясен пень, что так гораздо лучше и Правильнее. Но блин - Тоже хочется быть здоровым и красивым.:) Пусть с риском и меньше выхлоп - но Очень хочется.
gorskiy75 Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Кули отчаиватся. То мы эту штангу - то она нас. Лично у меня уже пошёл третий десяток такой жизни. Разачарование приходит когда в силу обстоятельств (болезни например), теряеш за месяц набранное годами.
kilozaur Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Кста. Более старо-ранние темы, ныне почившие в бозе (переместившиеся на N+1 страницу), существенно интересней и информативней, чем новорожденные. Особенно по фармакологии. Там действительно шло обсуждение по сути топика, не в сравнение с нынешними под...бистыми ответами на дебильные вопросы. ИМХО. Проблема старых тем в том что там не знаешь кому доверять. Больше 50% обсуждающих давно не присутствуют на форуме и не известно можно ему верить в том или ином вопросе или нет.
dafmy Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Народ, принимаю деку+метан вермоджи, на 2 неделе курса начался дикий понос, чем лучше подменить метан, чтоб курс не прерывать, или какие еще варианты?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз