Слава победителю Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Добрый вечер! Помогите пожалуйста с составление первого курса моему другу. Возраст 23, вес 95, рост 183-186 см. Стаж тренировок около семи лет. Жим 140, тяга 160, присед 150. По телосложению склонен набирать жировую прослойку. Подсказали попробовать пропик + стан (табл). Приоритет сухая мышечная масса. Если есть предложения по другим препаратам с удовольствием рассмотрим. подкинь баблишка пацанам за совет, финансист)
Финансист Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Ну вот, снова сухая мышечная масса.. как тут не стебаться? )) Человек просит помочь, сам я в этих делах не силён. От одних препаратов заливает, от других нет, или я не прав? подкинь баблишка пацанам за совет, финансист) "пацаны" как ты выразился, сами нарисуют.
valeriy220 Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 это как первокласник покупает сигареты, и на вопрос- не рано ли?- да вы че это я старшему брату баян баянович
valeriy220 Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 дам тебе дельный совет, забудь про такие слова как СУХАЯ МЫШЕЧНАЯ МАССА, если будешь такое спрашивать то и будут тебя постоянно футболить, а ты будешь писать типа тут нормальных нет и отвечают тебе всякую куйню пишут если бы все как ты хочешь набирали сухую мышечную массу тут бы мисткров мистер олимпия было - каждый второй я не один год занимаюсь и последние ТРИ ГОДА на массонаборе - для того чтобы набрать мяса и потом подсушиться чтобы потом ПОЛУЧИТЬ ТУ САМУЮ СУХУЮ МЫШЕЧНУЮ МАССУ и только после этой зимы я думаю что можно немножко подсушится и посмотреть что я набарал за ТРИ ГОДА почитай немножко эту тему и сделай выводы
Финансист Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 дам тебе дельный совет, забудь про такие слова как СУХАЯ МЫШЕЧНАЯ МАССА, если будешь такое спрашивать то и будут тебя постоянно футболить, а ты будешь писать типа тут нормальных нет и отвечают тебе всякую куйню пишут если бы все как ты хочешь набирали сухую мышечную массу тут бы мисткров олимпия было - каждый второй я не один год занимаюсь и последние ТРИ ГОДА на массонаборе - для того чтобы набрать мяса и потом подсушиться чтобы потом ПОЛУЧИТЬ ТУ САМУЮ СУХУЮ МЫШЕЧНУЮ МАССУ и только после этой зимы я думаю что можно немножко подсушится и посмотреть что я набарал за ТРИ ГОДА почитай немножко эту тему и сделай выводы Не спорю, звучит может не ахти, но проблемы с лишним весом присутствуют, и усугублять их не хочется. По поводу сигарет, я и так прекрасно со всем справляюсь, силовые конечно чуть поменьше, но я перешел на функциональный тренинг.
Jus Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Не спорю, звучит может не ахти, но проблемы с лишним весом присутствуют, и усугублять их не хочется. сухость или мокрость той самой массы ни разу не зависит от препов, она зависит исключительно от питания и тренировок. Все. И никак иначе
Финансист Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 сухость или мокрость той самой массы ни разу не зависит от препов, она зависит исключительно от питания и тренировок. Все. И никак иначе Судя по твоему высказыванию сушиться и набирать массу можно на одних и тех же препаратах?
makzronin Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Судя по твоему высказыванию сушиться и набирать массу можно на одних и тех же препаратах? А ты думал, что есть какой-то другой секрет?)
valeriy220 Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 а ты думаеш на чем сушатся ? на любом тестостроне, там уже на первый план выходит питание
Финансист Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 А ты думал, что есть какой-то другой секрет?) Ребята, у меня опыта по применению абсолютный ноль, что я мог думать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз