Jus Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Судя по твоему высказыванию сушиться и набирать массу можно на одних и тех же препаратах? дежа вю :ppc:
Финансист Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 а ты думаеш на чем сушатся ? на любом тестостроне, там уже на первый план выходит питание Так значит тот курс что ему посоветовали, будет норм для первого раза?
alex-ramm Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Так значит тот курс что ему посоветовали, будет норм для первого раза? Это пока неизвестно. После курса отпишись - нормально было или нет!
Jus Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Так значит тот курс что ему посоветовали, будет норм для первого раза? набор препов - это лишь один из "винтиков" курса. А целиком он состоит еще из питания, тренировок, отдыха... Выкинь (или испогань) любую из составляющих - и накроется курс звездой. А потом будет говорить "это херовый подбор препов, нерабочий"
Финансист Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 набор препов - это лишь один из "винтиков" курса. А целиком он состоит еще из питания, тренировок, отдыха... Выкинь (или испогань) любую из составляющих - и накроется курс звездой. А потом будет говорить "это херовый подбор препов, нерабочий" Соглашусь с тобой, но это уже не от меня зависит. Я же его из ложечки кормить не буду.
Дырокол Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 (змінено) Добрый день уважаемые! Мне требуется некоторая помощь в поиске истины. Заранее извинюсь, если мои вопросы вам покажутся глупыми, но всё же... Вопрос в следующем Хочу, начиная с второй половины января, курсануть метаном с декой на 6 недель. Метан по 3 табл/день, дека по 200 в неделю. С второй недели планирую добавить Анастрозол по полтаблетки 2 раза в неделю. После курса 2-3 недели покушать трибулуса. А теперь, внимание, главный вопрос. Так как после курса будет уже март месяц (примерно), то пора бы уже и к сушке приступать. Как грамотнее поступить после курса, и когда лучше начать сушку, чтоб минимально слить приобретенное? Сушиться планирую кленом (2 недели через 2) и станазололом (стоит ли добавлять?). Уважаемые знатоки, пожалуйста, проведите оценку моих будущих действий и, в случае необходимости, подредактируйте. Заранее спасибо ) О себе. 29 лет, 95кг, 195см, стаж в качалке - 1,5года, до этого было и плвание и айкидо и рукопашка... Змінено 18 листопада 2013 користувачем Дырокол
Папандопуло Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 (змінено) дека на 6 недель - мало, 10 минимум. Анастрозол по анализам, о сушке забудь ... Уверен сушить у тебя там нечего)аа и трибулус фпесду! Зы. Думаю лаконично получилось. Змінено 18 листопада 2013 користувачем Папандопуло
Дырокол Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 (змінено) дека на 6 недель - мало, 10 минимум. Анастрозол по анализам, о сушке забудь ... Уверен сушить у тебя там нечего) Извините, не до конца понял. Метан - 6, дека 10? Сальцо присутствует. Кушаю часто и много. Уверен что после курса его еще прибавится. Убирать сугубо диетой? Спасибо. Лаконичней некуда, особенно про трибулус )) Свой тест восстанавливать не требуется? Змінено 18 листопада 2013 користувачем Дырокол
Папандопуло Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 (змінено) Извините, не до конца понял. Метан - 6, дека 10? Сальцо присутствует. Кушаю часто и много. Уверен что после курса его еще прибавится. Убирать сугубо диетой? Спасибо. Лаконичней некуда, особенно про трибулус )) Свой тест восстанавливать не требуется? да можешь и метан и деку на 10 недель оставить. Да, только диетой ... от нее все зависит, и станы клены тут ничего не решают. Про тест....если планируешь химичить дальше забудь о своем тесте, если так побаловаться- то восстанавливай. Зы. Все восстановления по рез. анализов. Змінено 18 листопада 2013 користувачем Папандопуло
andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Главное после курса не переусердствовать с сушкой на сухую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз