Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Судя по твоему высказыванию сушиться и набирать массу можно на одних и тех же препаратах?

дежа вю :ppc:

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
а ты думаеш на чем сушатся ? на любом тестостроне, там уже на первый план выходит питание

Так значит тот курс что ему посоветовали, будет норм для первого раза?

Опубліковано:

Это пока неизвестно. После курса отпишись - нормально было или нет!

Опубліковано:

набор препов - это лишь один из "винтиков" курса. А целиком он состоит еще из питания, тренировок, отдыха... Выкинь (или испогань) любую из составляющих - и накроется курс звездой. А потом будет говорить "это херовый подбор препов, нерабочий"

Опубліковано:
набор препов - это лишь один из "винтиков" курса. А целиком он состоит еще из питания, тренировок, отдыха... Выкинь (или испогань) любую из составляющих - и накроется курс звездой. А потом будет говорить "это херовый подбор препов, нерабочий"

Соглашусь с тобой, но это уже не от меня зависит. Я же его из ложечки кормить не буду.

Опубліковано: (змінено)

Добрый день уважаемые!

Мне требуется некоторая помощь в поиске истины.

Заранее извинюсь, если мои вопросы вам покажутся глупыми, но всё же...

Вопрос в следующем

Хочу, начиная с второй половины января, курсануть метаном с декой на 6 недель. Метан по 3 табл/день, дека по 200 в неделю. С второй недели планирую добавить Анастрозол по полтаблетки 2 раза в неделю.

После курса 2-3 недели покушать трибулуса.

А теперь, внимание, главный вопрос. Так как после курса будет уже март месяц (примерно), то пора бы уже и к сушке приступать. Как грамотнее поступить после курса, и когда лучше начать сушку, чтоб минимально слить приобретенное? Сушиться планирую кленом (2 недели через 2) и станазололом (стоит ли добавлять?).

Уважаемые знатоки, пожалуйста, проведите оценку моих будущих действий и, в случае необходимости, подредактируйте.

Заранее спасибо )

О себе.

29 лет, 95кг, 195см, стаж в качалке - 1,5года, до этого было и плвание и айкидо и рукопашка...

Змінено користувачем Дырокол

дека на 6 недель - мало, 10 минимум. Анастрозол по анализам, о сушке забудь ... Уверен сушить у тебя там нечего)аа и трибулус фпесду!

Зы. Думаю лаконично получилось.

Змінено користувачем Папандопуло
дека на 6 недель - мало, 10 минимум. Анастрозол по анализам, о сушке забудь ... Уверен сушить у тебя там нечего)

Извините, не до конца понял. Метан - 6, дека 10?

Сальцо присутствует. Кушаю часто и много. Уверен что после курса его еще прибавится. Убирать сугубо диетой?

Спасибо.

Лаконичней некуда, особенно про трибулус ))

Свой тест восстанавливать не требуется?

Змінено користувачем Дырокол
Извините, не до конца понял. Метан - 6, дека 10?

Сальцо присутствует. Кушаю часто и много. Уверен что после курса его еще прибавится. Убирать сугубо диетой?

Спасибо.

Лаконичней некуда, особенно про трибулус ))

Свой тест восстанавливать не требуется?

да можешь и метан и деку на 10 недель оставить. Да, только диетой ... от нее все зависит, и станы клены тут ничего не решают. Про тест....если планируешь химичить дальше забудь о своем тесте, если так побаловаться- то восстанавливай.

Зы. Все восстановления по рез. анализов.

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:

Главное после курса не переусердствовать с сушкой на сухую.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...