Дырокол Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 да можешь и метан и деку на 10 недель оставить. Да, только диетой ... от нее все зависит, и станы клены тут ничего не решают. Спасибо за советы. Про диету полностью согласен. Я за год сбросил порядка 15кг без химозы (да, я себя порядком подзапустил до этого :) ). Спросил потому что времени до лета/пляжа и т.д. после курса будет мало. Волнуюсь, так сказать ) Главное после курса не переусердствовать с сушкой на сухую. Это как?
valeriy220 Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 (змінено) интересные люди сюда приходят, хочу захимичится потому что летом на пляж бы успеть, вообщето к лету можно сало подтопить и нормально выглядеть и без химии, горехимик, просто писец да еще и разжуй что колоть и как да и куда, а нах оно тебе надо меня иногда просто поражает такое отношение людей к своему организму, вроде как аскорбинку проглотить, а потом и пишут что все бред про химию что от нее висит, что она не работает и т д Змінено 18 листопада 2013 користувачем valeriy220
andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Это как? Я сам не сушусь. Но бытует мнение, что если сразу после наборного курса после отмены препаратов сесть на диету с пониженным калоражем, то можно растерять все набранные мышцы. Лучше просто не сушись этой весной, а хорошо питайся и закрепляй набранное. Не все сразу
valeriy220 Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Я сам не сушусь. Но бытует мнение, что если сразу после наборного курса после отмены препаратов сесть на диету с пониженным калоражем, то можно растерять все набранные мышцы. Лучше просто не сушись этой весной, а хорошо питайся и закрепляй набранное. Не все сразу епт. какие слова говоришь, ты что сезн пляжный просрать :nono: , не тут бы к пляжу успеть Арнольдом стать
Дырокол Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Я сам не сушусь. Но бытует мнение, что если сразу после наборного курса после отмены препаратов сесть на диету с пониженным калоражем, то можно растерять все набранные мышцы. Лучше просто не сушись этой весной, а хорошо питайся и закрепляй набранное. Не все сразу Это и был главный вопрос. Большое спасибо. )
templar Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 идеальный курс кломид и алактин тут и накуй не нужны ну от нандрика пролактин-то в любом случае скакнуть должен. вот и думаю, есть ли смысл давить его чутка превентивно во время курса (например по пол табы алактина в неделю недели с третьей-четвертой) или забить и по окончанию курса уже по анализам. во время курса каждую неделю анализы сдавать как-то накладно немного. 250 в неделю вроде и дозировка почти терапевтическая, но. а на счет кломида - хочется спрыгнуть красиво, перерыв будет минимум до следующей зимы
makzronin Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Я сам не сушусь. Но бытует мнение, что если сразу после наборного курса после отмены препаратов сесть на диету с пониженным калоражем, то можно растерять все набранные мышцы. Лучше просто не сушись этой весной, а хорошо питайся и закрепляй набранное. Не все сразу Истину глаголешь.) А Дыроколу я бы посоветовал сначала избавиться от лишнего жира, авось и результат к лету устроит и без стероидного массонабора.
Дырокол Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 (змінено) Истину глаголешь.) А Дыроколу я бы посоветовал сначала избавиться от лишнего жира, авось и результат к лету устроит и без стероидного массонабора. Спасибо )) Вот я и на распутье. С одной стороны хочется и поднабрать мышечной массы, с другой не хочется пол лета ходить с пузом. :bm: Сбросить лишнее при нынешних раскладах смогу без особых проблем, так как и так с трудом остановил похудение и с трудом начал набирать. Сбросил за год с 107кг до 90,3 кг, после чего за три месяца с большими усилиями дошел до 95. Если подключить немного аэробной нагрузки, убрать бананы после треньки и чуть убрать углей вцелом, снова начну сдуваться. Вот и думаю, курсануть, подержать результат и ближе к лету начать сбрасывать, или просто оставить как есть, и примерно с марта неспеша подсушиваться. Сам для себя решил что рано или поздно пройду курс. просто не хочу чтоб всё прошло в пустую. Хочу всё делать грамотно. За тем и спрашиваю совета бывалых. Змінено 18 листопада 2013 користувачем Дырокол
alex-ramm Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Спасибо )) Вот я и на распутье. С одной стороны хочется и поднабрать мышечной массы, с другой не хочется пол лета ходить с пузом. :bm: Сбросить лишнее при нынешних раскладах смогу без особых проблем, так как и так с трудом остановил похудение и с трудом начал набирать. Сбросил за год с 107кг до 90,3 кг, после чего за три месяца с большими усилиями дошел до 95. Если подключить немного аэробной нагрузки, убрать бананы после треньки и чуть убрать углей вцелом, снова начну сдуваться. Вот и думаю, курсануть, подержать результат и ближе к лету начать сбрасывать, или просто оставить как есть, и примерно с марта неспеша подсушиваться. Сам для себя решил что рано или поздно пройду курс. просто не хочу чтоб всё прошло в пустую. Хочу всё делать грамотно. За тем и спрашиваю совета бывалых. Приведи в порядок диету, и можешь попробовать метан на 6 недель по 30-40мг. За это время рак раз перечитаешь форум и будешь на много более уверенным в своих дальнейших планах, будь то сушка или что еще. + отпадут глупые вопросы!
Манюня Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Нафига сбрасывать?Девки на пляже любят пухлых пацанов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз