Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да можешь и метан и деку на 10 недель оставить. Да, только диетой ... от нее все зависит, и станы клены тут ничего не решают.

Спасибо за советы.

Про диету полностью согласен. Я за год сбросил порядка 15кг без химозы (да, я себя порядком подзапустил до этого :) ). Спросил потому что времени до лета/пляжа и т.д. после курса будет мало. Волнуюсь, так сказать )

Главное после курса не переусердствовать с сушкой на сухую.

Это как?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано: (змінено)

интересные люди сюда приходят, хочу захимичится потому что летом на пляж бы успеть, вообщето к лету можно сало подтопить и нормально выглядеть и без химии, горехимик, просто писец

да еще и разжуй что колоть и как да и куда, а нах оно тебе надо

меня иногда просто поражает такое отношение людей к своему организму, вроде как аскорбинку проглотить, а потом и пишут что все бред про химию что от нее висит, что она не работает и т д

Змінено користувачем valeriy220
Опубліковано:
Это как?

Я сам не сушусь.

Но бытует мнение, что если сразу после наборного курса после отмены препаратов сесть на диету с пониженным калоражем, то можно растерять все набранные мышцы.

Лучше просто не сушись этой весной, а хорошо питайся и закрепляй набранное. Не все сразу

Опубліковано:
Я сам не сушусь.

Но бытует мнение, что если сразу после наборного курса после отмены препаратов сесть на диету с пониженным калоражем, то можно растерять все набранные мышцы.

Лучше просто не сушись этой весной, а хорошо питайся и закрепляй набранное. Не все сразу

епт. какие слова говоришь, ты что сезн пляжный просрать :nono: , не тут бы к пляжу успеть Арнольдом стать

Опубліковано:
Я сам не сушусь.

Это и был главный вопрос.

Большое спасибо. )

Опубліковано:
идеальный курс

кломид и алактин тут и накуй не нужны

ну от нандрика пролактин-то в любом случае скакнуть должен. вот и думаю, есть ли смысл давить его чутка превентивно во время курса (например по пол табы алактина в неделю недели с третьей-четвертой) или забить и по окончанию курса уже по анализам. во время курса каждую неделю анализы сдавать как-то накладно немного.

250 в неделю вроде и дозировка почти терапевтическая, но.

а на счет кломида - хочется спрыгнуть красиво, перерыв будет минимум до следующей зимы

Опубліковано:
Я сам не сушусь.

Истину глаголешь.) А Дыроколу я бы посоветовал сначала избавиться от лишнего жира, авось и результат к лету устроит и без стероидного массонабора.

Опубліковано: (змінено)
Истину глаголешь.) А Дыроколу я бы посоветовал сначала избавиться от лишнего жира, авось и результат к лету устроит и без стероидного массонабора.

Спасибо ))

Вот я и на распутье. С одной стороны хочется и поднабрать мышечной массы, с другой не хочется пол лета ходить с пузом. :bm:

Сбросить лишнее при нынешних раскладах смогу без особых проблем, так как и так с трудом остановил похудение и с трудом начал набирать. Сбросил за год с 107кг до 90,3 кг, после чего за три месяца с большими усилиями дошел до 95. Если подключить немного аэробной нагрузки, убрать бананы после треньки и чуть убрать углей вцелом, снова начну сдуваться.

Вот и думаю, курсануть, подержать результат и ближе к лету начать сбрасывать, или просто оставить как есть, и примерно с марта неспеша подсушиваться.

Сам для себя решил что рано или поздно пройду курс. просто не хочу чтоб всё прошло в пустую. Хочу всё делать грамотно. За тем и спрашиваю совета бывалых.

Змінено користувачем Дырокол
Опубліковано:
Спасибо ))

Вот я и на распутье. С одной стороны хочется и поднабрать мышечной массы, с другой не хочется пол лета ходить с пузом. :bm:

Сбросить лишнее при нынешних раскладах смогу без особых проблем, так как и так с трудом остановил похудение и с трудом начал набирать. Сбросил за год с 107кг до 90,3 кг, после чего за три месяца с большими усилиями дошел до 95. Если подключить немного аэробной нагрузки, убрать бананы после треньки и чуть убрать углей вцелом, снова начну сдуваться.

Вот и думаю, курсануть, подержать результат и ближе к лету начать сбрасывать, или просто оставить как есть, и примерно с марта неспеша подсушиваться.

Сам для себя решил что рано или поздно пройду курс. просто не хочу чтоб всё прошло в пустую. Хочу всё делать грамотно. За тем и спрашиваю совета бывалых.

Приведи в порядок диету, и можешь попробовать метан на 6 недель по 30-40мг. За это время рак раз перечитаешь форум и будешь на много более уверенным в своих дальнейших планах, будь то сушка или что еще. + отпадут глупые вопросы!

Опубліковано:

Нафига сбрасывать?Девки на пляже любят пухлых пацанов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...