mr.dr Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Нафига сбрасывать?Девки на пляже любят пухлых пацанов это смотря какие девки :ag:
alex-ramm Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 это смотря какие девки :ag: Это смотря где пухло выглядит или точнее выпирает! :crigon_01:
kilozaur Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 епт. какие слова говоришь, ты что сезн пляжный просрать :nono: , не тут бы к пляжу успеть Арнольдом стать К тебе вопрос - сидя на мостах, я так понимаю, стандартно, по 250 омны/суста, когда вставляешь периоды похудения/сушки? прямо не заморачиваясь во время моста режешь угли, добавляешь кардио, или ждешь пока не начнешь курс на дозах поболее? к чему это я. по сути во время моста можно спокойно сушиться физкультурнику, не боясь что что-то посыпется? ясно что сразу после курса насухую худеть лучше не стоит, потеряешь все что набрал. а вот если во время моста? или лучше все же подождать месяцок?
JYJ Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 мост это отдых.потому и надо отдыхать от всего
valeriy220 Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 (змінено) К тебе вопрос - сидя на мостах, я так понимаю, стандартно, по 250 омны/суста, когда вставляешь периоды похудения/сушки? прямо не заморачиваясь во время моста режешь угли, добавляешь кардио, или ждешь пока не начнешь курс на дозах поболее? к чему это я. по сути во время моста можно спокойно сушиться физкультурнику, не боясь что что-то посыпется? ясно что сразу после курса насухую худеть лучше не стоит, потеряешь все что набрал. а вот если во время моста? или лучше все же подождать месяцок? я последние 3 года на массонаборе, серъезной сушки у меня не было, я на соревнования не готовлюсь, вот тока летом на мосте немножко ограничивал жратву, меньше углеводов, больше белка и клетчатки, очень легко сбрасывал до 5 кг, ну так чтоб немножко прорисовать мышцы , не больше, у меня цель пока набрать необходимую массу, чтобы было что сушить, а там видно будет кардио у меня регулярно, я занимаюсь подводной охотой, так что плаванье пару раз в неделю по 3-4 часа регулярно круглый год так что не могу вполной мере ответить на твой вопрос потому что ни разу не сушился в полной мере этого слова, ну как сушатся перед соревнованиями Змінено 18 листопада 2013 користувачем valeriy220
Redixin Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 мост это отдых.потому и надо отдыхать от всего +1
gorskiy75 Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Судя по твоему высказыванию сушиться и набирать массу можно на одних и тех же препаратах? Слушай парней и не спорь (сам раньше в это не особо верил). Но когда я, из-за вынужденной диеты, на дека+суст набрал не десятку как всегда а 3 кило на даже стало неплохо пресс видно (чего давненько небыло) тут и призадумался... Для убедительности (таких как ты и я) в теме Вермодже фотки выложил (где то в середине лета, дату не помню.)
Слава победителю Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Братва! Составляю курс. сухая масса не нужна. реально гон пишут чуваки. Мне бы и от мокрой массы радостно было) Подкоректируйте если шо. дозировки писать не буду, важно саму концепцию обсудить. и так стартуем (с) 1 этап тесто стерон трен болон болд енон 10 недель 2 этап тесто стерон примо болон оксандролон 4-6 недель 3 этап тесто стерон масте рон прови рон 3-4 недели
lihodeev75 Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 типа 10 недель на вход и 10 на выход как то дохуа
makzronin Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Братва! Составляю курс. сухая масса не нужна. реально гон пишут чуваки. Мне бы и от мокрой массы радостно было) Подкоректируйте если шо. дозировки писать не буду, важно саму концепцию обсудить. и так стартуем (с) 1 этап тесто стерон трен болон болд енон 10 недель 2 этап тесто стерон примо болон оксандролон 4-6 недель 3 этап тесто стерон масте рон прови рон 3-4 недели Имхо. 1 этап тесто стерон трен болон 10 недель 2 этап тесто стерон оксандролон 4-6 недель 3 этап тесто стерон масте рон 3-4 недели
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз