valeriy220 Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Братва! Составляю курс. сухая масса не нужна. реально гон пишут чуваки. Мне бы и от мокрой массы радостно было) Подкоректируйте если шо. дозировки писать не буду, важно саму концепцию обсудить. и так стартуем (с) 1 этап тесто стерон трен болон болд енон 10 недель 2 этап тесто стерон примо болон оксандролон 4-6 недель 3 этап тесто стерон масте рон прови рон 3-4 недели судя по тому набору препов что ты написал, то ты готовишся к серъезным соревнованиям, если же нет то нафиг там прима и мастерон, еслиже все таки хочется скока денег по ветру пустить хоть фотки свои скинь чтоб знать кому советы даем я чета просто не вкурю или начинающий химик хочет денег выкинуть начитавшись интернета, или очень опытный (опять же , давай фотки) если второе то нафиг тебе советы смертных
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Курс явно не на мокрую массу. И даже не на сухую. И даже не на массу. Сушиться на таком курсе - самое то. Первые 10 недель - постепенно, форму делать там, последние 2 этапа - жесткая сушка. Нафига провирон и правда не ясно. Можно стан в последний этап.
sergeyonline13 Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 провирон мож для жёсткости гостюнин помню говорил что провирон за месяц до сорев подключать можно
Слава победителю Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 вообщето я саму концепцию хотел обсудить . а не советов) а вы я вижу сами вопросы задаете) провирон для жесткости. бабло мое не считайте ) Фотки будут . наверно какихто старых намутить придется . сейчас нахожусь в предстартовом состоянии никакущем)
makzronin Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 провирон мож для жёсткости гостюнин помню говорил что провирон за месяц до сорев подключать можно Только накуя он нужен, если есть для таких дел мастерон.)
makzronin Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 вообщето я саму концепцию хотел обсудить . а не советов) а вы я вижу сами вопросы задаете) провирон для жесткости. Кепка вроде у тебя жесткая и без провирона, усы бы подрельефить еще.)
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 вообщето я саму концепцию хотел обсудить . а не советов) Так ты тады вопросы наводящие задавай. Что именно обсудить-то? Только накуя он нужен, если есть для таких дел мастерон.) Ну тогда можно для хлесткости. Или резкости.
alex-ramm Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 (змінено) Ну тогда можно для хлесткости. Или резкости. Скорее просто - шоб було! Змінено 19 листопада 2013 користувачем alex-ramm
makzronin Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Ну тогда можно для хлесткости. Или резкости. Плюс добавляется дополнительная возможность - подтягивания на турнике без турника.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз