sergu88 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Братва! Составляю курс. сухая масса не нужна. реально гон пишут чуваки. Мне бы и от мокрой массы радостно было) Подкоректируйте если шо. дозировки писать не буду, важно саму концепцию обсудить. и так стартуем (с) 1 этап тесто стерон трен болон болд енон 10 недель 2 этап тесто стерон примо болон оксандролон 4-6 недель 3 этап тесто стерон масте рон прови рон 3-4 недели я б так поставил энантат + дека + метан на 6 недель (масса)на 6 недеде 5000ед гонады, суст + нандр. фенил + турик на 6 недель (более качественная масса), на 6 неделе 5000ед гонады . Сушка - тест. пропионат + болд + станозолол ( в таб) на 6 недель , тест пропионат + болд + трен ац + мастерон + винстрол на 6 недель ,туда конечно еще можно замешать гормон роста , все зависит от материального положения спортсмена.
yobilovus Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 я б так поставил энантат + дека + метан на 6 недель (масса)на 6 недеде 5000ед гонады, суст + нандр. фенил + турик на 6 недель (более качественная масса), на 6 неделе 5000ед гонады . Сушка - тест. пропионат + болд + станозолол ( в таб) на 6 недель , тест пропионат + болд + трен ац + мастерон + винстрол на 6 недель ,туда конечно еще можно замешать гормон роста , все зависит от материального положения спортсмена. фак мой мозг та я блін слів таких не знаю чим народ курсить
sergu88 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 фак мой мозг та я блін слів таких не знаю чим народ курсить это на подготовку 6 месяцев.
alex-ramm Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 это на подготовку 6 месяцев. На подготовку мозга?
makzronin Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 (змінено) это на подготовку 6 месяцев. Инсулин забыл.) Змінено 27 листопада 2013 користувачем makzronin
sergu88 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Инсулин забыл.) ))) можно добавить кста, я тут на форуме читал несколько ребят из старожил ставят небольшие доз-ки около 1-1.5 гр теста и мосты по одной-две ампуле омны или суста. смысл какой???чтобы удержать мясо и не потерять пол сантима в бицепсе.гормоналка все равно не восстанавливается, дуга задавлена. так лучше тогда ставить нормальные доз-ки и прогрессировать серьезно, урон для организма почти одинаковый. конечно с умом. я не говорю что надо лупануть 5 гр и пргрессировать.
wolf Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 ))) можно добавить кста, я тут на форуме читал несколько ребят из старожил ставят небольшие доз-ки около 1-1.5 гр теста и мосты по одной-две ампуле омны или суста. смысл какой???чтобы удержать мясо и не потерять пол сантима в бицепсе.гормоналка все равно не восстанавливается, дуга задавлена. так лучше тогда ставить нормальные доз-ки и прогрессировать серьезно, урон для организма почти одинаковый. конечно с умом. я не говорю что надо лупануть 5 гр и пргрессировать. а отдыхать не нужно?никто не делает мост для восстановления чего то(я о гормонах, можно что то попить от печени и тд) 3 месяца по*башил, месяц на кубе теста отдохнул от тяжелых тренеровок, жрачки, уколов, да и вообще морально
sergu88 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 (змінено) а отдыхать не нужно?никто не делает мост для восстановления чего то(я о гормонах, можно что то попить от печени и тд) 3 месяца по*башил, месяц на кубе теста отдохнул от тяжелых тренеровок, жрачки, уколов, да и вообще морально если чисто морально отдохнуть-тогда да. а кому-то нравиться е.башить в зале непереставая и все время расти))) Змінено 27 листопада 2013 користувачем sergu88
wolf Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 если чисто морально отдохнуть-тогда да. не только морально.вот и вылазят потом травмы, болячки и прочая херня, если не давать отдохнуть организму а кому-то нравиться е.башить в зале непереставая и все время расти))) ага, ага...все время расти...200 кило еще нету?если б все росли постоянно то уже ходили бы по 300-400кг монстры
Аристарх Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Да и не реально всё время ебашить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз