yobilovus Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 а кому-то нравиться е.башить в зале непереставая и все время расти))) значить той х.йово ї.ашить Да и не реально всё время ебашить. згідний) ЦНС своє бере чи на фармі чи на хавці хіба їсти, спати і тренуватись - тоді да, можна набагато довше протягнути, але якщо тобі ще треба працювати, готувати їсти, бути в дорозі по пару годин в день, а ще й якесь особисте життя влаштовувати ... то тут вже тре відпочинок однозначно
sergu88 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 не только морально.вот и вылазят потом травмы, болячки и прочая херня, если не давать отдохнуть организму ага, ага...все время расти...200 кило еще нету?если б все росли постоянно то уже ходили бы по 300-400кг монстры я про 200 и не говорю, я к 100 шел год( занимаюсь 6.5 лет), следующая цель 110 кг и я понимаю, как эти 10 кг мне дадуться, но на ближайший год цель есть и ее надо достигать. Да и не реально всё время ебашить. все время нет)))) но пару лет точно можно)))
wolf Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 пару лет?тебя на скорой увезли на какой там неделе?на 8й?по*башил норм? уверен, что через пару лет твой взгляд изменится) а так шо, дерзай, раз надо.удачи)
sergu88 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 пару лет?тебя на скорой увезли на какой там неделе?на 8й?по*башил норм? уверен, что через пару лет твой взгляд изменится) а так шо, дерзай, раз надо.удачи) чем выше уровень спортсмена, тем больше вероятность травм. а моя травма-это просто самонадеянность на собственные силы, травмировался я в последнем подходе на жиме арнольда и в последнем повторении и если бы меня кто-нить страховал я бы не поломался. элементарное несоблюдение правил безопасности
wolf Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 чем выше уровень спортсмена, тем больше вероятность травм. хах, да ладно? я бы утверждал обратное.хочешь сказать, что чувак, который пришел в зал первый раз и делает становую с кривой спиной, дергаясь, вес в 2 раза больше чем ему положено, имеет меньшую вероятность получить травму, чем чувак, который собаку сьел в зале и занимается там пол жизни???
Pulya_ Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 За сердечко не забываем,постоянные нагрузки далеко не физкультурные на пользу не пойдут.
sergu88 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 хах, да ладно? я бы утверждал обратное.хочешь сказать, что чувак, который пришел в зал первый раз и делает становую с кривой спиной, дергаясь, вес в 2 раза больше чем ему положено, имеет меньшую вероятность получить травму, чем чувак, который собаку сьел в зале и занимается там пол жизни??? безусловно, травму можно получить приседая с пустым грифом только при правильной технике и достаточном опыте, приседая 100 кг и 300кг разница есть и не малая.
paraschyk1 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 я б так поставил энантат + дека + метан на 6 недель (масса)на 6 недеде 5000ед гонады, суст + нандр. фенил + турик на 6 недель (более качественная масса), на 6 неделе 5000ед гонады . Сушка - тест. пропионат + болд + станозолол ( в таб) на 6 недель , тест пропионат + болд + трен ац + мастерон + винстрол на 6 недель ,туда конечно еще можно замешать гормон роста , все зависит от материального положения спортсмена. Куясе Наполеон Боянович. А если за эти 24 нед.,простуда,понос,травма,фурункул на опе,абсцесс,ну или место "более качественная масса" появилась только масса все пойдет попи..де. Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах (с)
wolf Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 безусловно, травму можно получить приседая с пустым грифом только при правильной технике и достаточном опыте, приседая 100 кг и 300кг разница есть и не малая. так ты пиши ПРАВИЛЬНО, что хочешь изложить.пиши, что на больших весах
Папандопуло Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 (змінено) то Sеrgu88 масса...более качественная масса...сушка - улыбнуло. Как грицца : " И рыбку съесть и на куй сесть".) зы. А и еще дека с энантатом на 6 недель - сильно конечно) зы3ы кстати с такими компотами твой барыга на майбахе ездить будет) а на Мистер олимпия так и не попадёшь) Змінено 8 липня 2014 користувачем Admin
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз