stalker Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 За сердечко не забываем,постоянные нагрузки далеко не физкультурные на пользу не пойдут. 15 дней как у знакомого инфаркт случился ( или инсульт) хз не понял, короче ночью во время сна случилось и кровь пошла в легкие в почки и селезенку тоже занимается выступал в чехии шяс в больницы лечится печалька короче
APO100L Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Ребят дайте совет) Кроме меташки не чем и не курсил до этого..вот знакомый составил курс Расчёт на 8-10 недель ENANTHATE (400мг в неделю-1 кубик)(в понедельник) Deca (300мг в неделю-1 кубик)(в четверг) Метандростенолон (по 3-4 таб в день)(4-5 недель,не больше) ПКТ Провирон (с 3-4 недели,по пол табл(25мг) в день Гонотропин Хорионический(2 раза в неделю по 500)(вторник/суббота)(с 3-4 недели)
yobilovus Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Ребят дайте совет) Кроме меташки не чем и не курсил до этого.. для другого курсу не підходить читайц тему "другий курс"
makzronin Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Ребят дайте совет) Кроме меташки не чем и не курсил до этого..вот знакомый составил курс Расчёт на 8-10 недель ENANTHATE (400мг в неделю-1 кубик)(в понедельник) Deca (300мг в неделю-1 кубик)(в четверг) Метандростенолон (по 3-4 таб в день)(4-5 недель,не больше) ПКТ Провирон (с 3-4 недели,по пол табл(25мг) в день Гонотропин Хорионический(2 раза в неделю по 500)(вторник/суббота)(с 3-4 недели) Нескромный вопрос, а зачем провирон?)
sergu88 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Ребят дайте совет) Кроме меташки не чем и не курсил до этого..вот знакомый составил курс Расчёт на 8-10 недель ENANTHATE (400мг в неделю-1 кубик)(в понедельник) Deca (300мг в неделю-1 кубик)(в четверг) Метандростенолон (по 3-4 таб в день)(4-5 недель,не больше) ПКТ Провирон (с 3-4 недели,по пол табл(25мг) в день Гонотропин Хорионический(2 раза в неделю по 500)(вторник/суббота)(с 3-4 недели) гонада по 500-это не рабочая схема, за раз 5000 ставь, если курс от 8-12 нед то одного инжекта достаточно, если больше 12, то желательно 2 раза поставить.
makzronin Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 гонада по 500-это не рабочая схема, за раз 5000 ставь, если курс от 8-12 нед то одного инжекта достаточно, если больше 12, то желательно 2 раза поставить. Да че уж там мелочиться, давай 10000 лупи.)
wolf Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Ребят дайте совет)Кроме меташки не чем и не курсил до этого..вот знакомый составил курс ПоказатьРасчёт на 8-10 недельENANTHATE (400мг в неделю-1 кубик)(в понедельник) Deca (300мг в неделю-1 кубик)(в четверг) Метандростенолон (по 3-4 таб в день)(4-5 недель,не больше) ПКТ Провирон (с 3-4 недели,по пол табл(25мг) в день Гонотропин Хорионический(2 раза в неделю по 500)(вторник/суббота)(с 3-4 недели) купи суста/омнадрена в апотеке, по кубу раз в неделю или пропионата и ставь его по 50/100 ч/д.метана по 30-40 в день, все.пкт не надо, гонаду тоже можешь не ставить.знакомого лучше больше не слушай гонада по 500-это не рабочая схема, за раз 5000 ставь, если курс от 8-12 нед то одного инжекта достаточно, если больше 12, то желательно 2 раза поставить. я поражаюсь твои постам в этом разделе, думаю ты веселишь многих............
sergu88 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 купи суста/омнадрена в апотеке, по кубу раз в неделю или пропионата и ставь его по 50/100 ч/д.метана по 30-40 в день, все.пкт не надо, гонаду тоже можешь не ставить.знакомого лучше больше не слушай я поражаюсь твои постам в этом разделе, думаю ты веселишь многих............ всмысле? человек будет ставить 10 нед тесто и деку, как минимум эти 10 нед, а то и больше его дуга будет прибита, яйца легко могут уменьшиться в размерах, реакция каждого человека на аас разная и на 10 нед курсе инжект гонады лишним не будет. да и еще один основной момент, раз уж пошла такая шайка лейка, всю информацию по фарме, до того как зарегился на данном ресурсе, я получил от профи, человека выступавшего на европе и на мира по бб с мед образованием И НИ РАЗУ, КАКИЕ БЫ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВОЗНИКАЛИ ПО ПРИЕМУ ФАРМЫ, ПО ИЗАМ, ПО ТРАВМЕ Я НИ РАЗУ НЕ УСОМНИЛСЯ В ЕГО СОВЕТАХ.
makzronin Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 да и еще один основной момент, раз уж пошла такая шайка лейка, всю информацию по фарме, до того как зарегился на данном ресурсе, я получил от профи, человека выступавшего на европе и на мира по бб с мед образованием И НИ РАЗУ, КАКИЕ БЫ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВОЗНИКАЛИ ПО ПРИЕМУ ФАРМЫ, ПО ИЗАМ, ПО ТРАВМЕ Я НИ РАЗУ НЕ УСОМНИЛСЯ В ЕГО СОВЕТАХ. А можно имя и фамилию этого именитого спортсмена?)
sergu88 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 А можно имя и фамилию этого именитого спортсмена?) ок ТРУБИЛО ДМИТРИЙ является неоднократным чемпионом Республики Беларусь. А также: финалист (4-е место) чемпионата Европы 2003 г., 9-е место чемпионата мира 2004 г., призер международных коммерческих турниров.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз