makzronin Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 ок ТРУБИЛО ДМИТРИЙ является неоднократным чемпионом Республики Беларусь. А также: финалист (4-е место) чемпионата Европы 2003 г., 9-е место чемпионата мира 2004 г., призер международных коммерческих турниров. Онлайн консультации, я так понимаю?)
sergu88 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Да че уж там мелочиться, давай 10000 лупи.) не понимаю этого сарказма.... Онлайн консультации, я так понимаю?) да, вся инфа, которой я обладаю-все от туда
makzronin Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 не понимаю этого сарказма.... да, вся инфа, которой я обладаю-все от туда Сарказм - главное отличие тру-химега.)
makzronin Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 и это он сказал, что на курсе 10-12 недель гонаду нужно ставить один раз 5000??? Ага, и трен на второй курс.) И инсулин - на первый.) И дозировки соответсвующие профи.)
makzronin Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 опять же сарказм, причем только от тебя, походу ты здесь один тру-билдер Я не тру-билдер, я тру-химег.)) З.Ы. Дело твое - кого слушать, а к кому прислушиваться.)
sergu88 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Я не тру-билдер, я тру-химег.)) З.Ы. Дело твое - кого слушать, а к кому прислушиваться.) все правильно говоришь!! я помню запостил свою проблему по вывиху и ты посоветовал дома месяц сидеть)) и Дмитрия совет: Первичный вывих лучше подержать подольше без движения , врач правильно сказал , тут торопиться не надо , иначе если начнет вылетать постоянно, то будешь испытывать очень неприятные трудности по жизни . Вот несколько примеров из моей практики когда на скорой работал : чел ехал в машине и на ходу передавал на заднее сидение жене с ребенком телефон и в этот момент выскочило плечо , чел спал спокойно ночью и хотел закинуть руку за голову и плечо выскочило и еще очень много случаев знаю . Очень неприятная херня , поэтому не спеши пускай все восстановится , я бы даже 4 недели подержал . Энку поставь обязательно , она поможет в восстановлении и не даст результатам упасть во время простоя .Хотя на тренировки ты лучше ходи , тренируй ноги , а на верх занимайся односторонним тренингом , веса ставь на односторонний треннинг не большие на 10-12 повторов , это очень хорошо помогает в восстановлении травм т.к активизируется кровоток в том числе и на неподвижной части , в результате она сильно не атрофируется и очень хорошо происходит заживление поврежденных участков , все же лучше чем дома сидеть без дела , а так хоть с пацанами попиз..ть и железки по тягать.
Pulya_ Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 15 дней как у знакомого инфаркт случился ( или инсульт) хз не понял, короче ночью во время сна случилось и кровь пошла в легкие в почки и селезенку тоже занимается выступал в чехии шяс в больницы лечится печалька короче Вот и я думаю, ну эти вечные курсы,не болел лет 15,а тут нос постоянно забитый,херня начала откашливаться и в таком состоянии я занимаюсь,для сердца это очень плохо.Лучше не большими набегами курсить.
makzronin Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 все правильно говоришь!! я помню запостил свою проблему по вывиху и ты посоветовал дома месяц сидеть)) Может тыкнешь палчиком, где я запретил тренировать тебе ноги?)) Я посоветовал делать прогревание токами СВЧ и массаж плеча. И то, и другое способствует улучшению микроциркуляциии в месте травмы, соответсвенно способствует более улучшенному восстановлению.) Я свою руку полгода восстанавливал, а у тебя прошло только две недели, и ты уже начинаешь опять грузить себя и садишься на очередной не то курс, не то мост.) Ну-ну, время покажет и расставит все точки над i. Как говорится, есть категория людей, которая любит учиться на своих ошибках.)
yobilovus Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Я свою руку полгода восстанавливал, а у тебя прошло только две недели, и ты уже начинаешь опять грузить себя и садишься на очередной не то курс, не то мост.) Ну-ну, время покажет и расставит все точки над i. так, все треба заліковувати і не спішити, бо як не залікувати ... читав тут одну історію Показатьчел ехал в машине и на ходу передавал на заднее сидение жене с ребенком телефон и в этот момент выскочило плечо , чел спал спокойно ночью и хотел закинуть руку за голову и плечо выскочило
Аристарх Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Сам около пол года берег плечо,пока полностью боль прошла и пока начал работать с рабочими весами.Не знаю,что там за две недели может восстановиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз