Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Здравствуйте уважаемые форумчане, атлеты, бодибилдеры и вообще опора нации :bs: . У меня к Вам вопрос как к опытным спортсменам. Но сначала о себе: мне 26, стаж занятий около 5-ти лет вообщем,а с умом-3 года, вес 70 кг(3г. назад был 62), рост 172. На раз почти никогда не делаю базу( в основном работаю в диапазоне 8-12 повторов) но всё же 100 жму, 120 становая, 110 присед(низ слабоват как визуально так и в силе). Было несколько курсов 1-й: метан соло по 30 в день на 1 мес., набрал больше всего - 8кг., слил 2-3кг, но бало жирка чуток. Потом турик соло 30, 40, 50мг. в сутки, 200 табов - вес не набрал, но подсушился и в силових прибавил прилично. Потом был курс (который мне понравился больше всего) дека + винстрол на 40 дней. Дека 250 в нед., винс по 50 в день. Набрал 5кг, 1 слил. После большого перерыва(как в тренинге< так и в фарме) был трен енантат соло по 300 в нед. Очень хорошо подсушил и визуально казался намного больше, но набрал всего 2кг и остался доволен. Может гдето чтото не правильно написал, не помню точно уже, но в суме вышло +8 -9кг. за эти 3 года. Теперь сам вопрос: хочу сделать курс масонаборный (курс трена был 4 мес. назад) и немогу определится. Значит дека+тест енантат+метан ето полюбе, но вот думаю выйти ли из курса на пропике с туриком недельки на 4 или сделать всё таки дека енка и метан на 8-10 недель. Ну или Ваши варианты так как у Вас опыт побольше будет. Извините если слишком много написал :bv: , и заранее спасибо :bs:

Змінено користувачем Makarchik87
  • Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Здравствуйте уважаемые форумчане, атлеты, бодибилдеры и вообще опора нации :bs: . У меня к Вам вопрос как к опытным спортсменам. Но сначала о себе: мне 26, стаж занятий около 5-ти лет вообщем,а с умом-3 года, вес 70 кг(3г. назад был 62), рост 172. На раз почти никогда не делаю базу( в основном работаю в диапазоне 8-12 повторов) но всё же 100 жму, 120 становая, 110 присед(низ слабоват как визуально так и в силе). Было несколько курсов 1-й: метан соло по 30 в день на 1 мес., набрал больше всего - 8кг., слил 2-3кг, но бало жирка чуток. Потом турик соло 30, 40, 50мг. в сутки, 200 табов - вес не набрал, но подсушился и в силових прибавил прилично. Потом был курс (который мне понравился больше всего) дека + винстрол на 40 дней. Дека 250 в нед., винс по 50 в день. Набрал 5кг, 1 слил. После большого перерыва(как в тренинге< так и в фарме) был трен енантат соло по 300 в нед. Очень хорошо подсушил и визуально казался намного больше, но набрал всего 2кг и остался доволен. Может гдето чтото не правильно написал, не помню точно уже, но в суме вышло +8 -9кг. за эти 3 года. Теперь сам вопрос: хочу сделать курс масонаборный (курс трена был 4 мес. назад) и немогу определится. Значит дека+тест енантат+метан ето полюбе, но вот думаю выйти ли из курса на пропике с туриком недельки на 4 или сделать всё таки дека енка и метан на 8-10 недель. Ну или Ваши варианты так как у Вас опыт побольше будет. Извините если слишком много написал :bv: , и заранее спасибо :bs:

дека/энка(суст)/метан

или возьми фармакомовский микс4 и добавь метана

Опубліковано:
дека/энка(суст)/метан

или возьми фармакомовский микс4 и добавь метана

на 10 недель

выходов никаких не надо

Опубліковано:
на 10 недель

выходов никаких не надо

Спасибо большое, в принципе к этому варианту я был больше склонен.

Опубліковано:
4 курса что бы весить 70 кг это сильно.

Я с Вами полностью согласен, но без фармы вес никак не шёл :bn: , денег на норм питание нехватает. Да и вообще я дрищ. Но важил 76 максимум, потом был перерыв в тренировках, на работе запара, потом в Польшу уехал работал по 12 часов в сутки с одним обедом, но всё равно хочу быть здоровым мужиком, дуамю это не плохое желание.

Опубліковано:
Я с Вами полностью согласен, но без фармы вес никак не шёл :bn: , денег на норм питание нехватает. Да и вообще я дрищ. Но важил 76 максимум, потом был перерыв в тренировках, на работе запара, потом в Польшу уехал работал по 12 часов в сутки с одним обедом, но всё равно хочу быть здоровым мужиком, дуамю это не плохое желание.

заменить еду фармой?

я в восхищении

Опубліковано:
заменить еду фармой?

я в восхищении

а шо делать? :bk: хоть так человек вес набрал...заменил бы он фарму на еду- вообще ниче не было бы).
Опубліковано:
но без фармы вес никак не шёл :bn: , денег на норм питание нехватает.

А на фарму значит денег хватает.) Особенно на трен.) :my_name_is_grisha:

Опубліковано: (змінено)
заменить еду фармой?

я в восхищении

Об этом не было написано ничего, с чего Вы это взяли непонятно. Как бы там небыло - это не так :no: .

А на фарму значит денег хватает.) Особенно на трен.) :my_name_is_grisha:

5 курсов за 3 года не так уж и много денег надо. Очень приятно, меня Рома зовут.

Змінено користувачем Makarchik87

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...