makzronin Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 5 курсов за 3 года не так уж и много денег надо. Очень приятно, меня Рома зовут. Рома, я тебе один умный вэщчь скажу..) Твои курсы без нормального питания - это все коту под хвост. Пока не начнешь нормально кушать, реальный выхлоп от курсов не получишь. Подозреваю, что с тренировками у тебя обстоят дела также, как и с питанием.
Makarchik87 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Рома, я тебе один умный вэщчь скажу..) Твои курсы без нормального питания - это все коту под хвост. Пока не начнешь нормально кушать, реальный выхлоп от курсов не получишь. Подозреваю, что с тренировками у тебя обстоят дела также, как и с питанием. Спасибо за умный весчь :bs: . На курсе стараюсь всё же кушать по лучше, да и вообще ем по 4-5 раз в день, но это больше углеводы, белка маловато :bn: . На курс беру ещё протеин и/или гейнер. Эти все елементарные вещи я знаю, нанять бригаду строителей и не дать им стройматериалы - это как раз об этом. С тренировками: тренируюсь 3 раза в нед, укладываюсь в 50-60 мин., отдых 60-90 сек., диапазон 8-12 повторов, база естественно присутсвует становая, присяд, жим. Грудь с бицепсом, спина с трицепсом, ноги с плечами. Малые групы меняю местами раз в 2-3 мес. На большие делаю по 3-4 упражшения по 3-4 подхода, на малые 2-3 упр. Стараюсь работать больше со своб. отягощениями. тренировки вообще чувствую хорошо, на второй день болит всё что нужно. Организм просто дрищовский.
gorskiy75 Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Спасибо за умный весчь :bs: . На курсе стараюсь всё же кушать по лучше, да и вообще ем по 4-5 раз в день, но это больше углеводы, белка маловато :bn: . На курс беру ещё протеин и/или гейнер. Эти все елементарные вещи я знаю, нанять бригаду строителей и не дать им стройматериалы - это как раз об этом. С тренировками: тренируюсь 3 раза в нед, укладываюсь в 50-60 мин., отдых 60-90 сек., диапазон 8-12 повторов, база естественно присутсвует становая, присяд, жим. Грудь с бицепсом, спина с трицепсом, ноги с плечами. Малые групы меняю местами раз в 2-3 мес. На большие делаю по 3-4 упражшения по 3-4 подхода, на малые 2-3 упр. Стараюсь работать больше со своб. отягощениями. тренировки вообще чувствую хорошо, на второй день болит всё что нужно. Организм просто дрищовский. Три трени в неделю по часу на курсе это оГо как мНого... На курсе надо раз в месяц в зал ходить, что бы проверить на сколько жим и присед выросли.. Трени - это для нАтуралов
valeriy220 Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Спасибо за умный весчь :bs: . На курсе стараюсь всё же кушать по лучше, да и вообще ем по 4-5 раз в день, но это больше углеводы, белка маловато :bn: . На курс беру ещё протеин и/или гейнер. Эти все елементарные вещи я знаю, нанять бригаду строителей и не дать им стройматериалы - это как раз об этом. С тренировками: тренируюсь 3 раза в нед, укладываюсь в 50-60 мин., отдых 60-90 сек., диапазон 8-12 повторов, база естественно присутсвует становая, присяд, жим. Грудь с бицепсом, спина с трицепсом, ноги с плечами. Малые групы меняю местами раз в 2-3 мес. На большие делаю по 3-4 упражшения по 3-4 подхода, на малые 2-3 упр. Стараюсь работать больше со своб. отягощениями. тренировки вообще чувствую хорошо, на второй день болит всё что нужно. Организм просто дрищовский. на курсе маловаты тренировки у меня на курсе тренировки ели в 3 часа вкладываются. когда время позволяет занимаюсь 4 для меня на курсе тренировка прошла нормально это когда домой еле идешь. с трудом залазишь на 5 -й этаж и ложку уже сил нет держать если такого нет то тренировка прошла впустую
Ark Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 (змінено) Ну в крайности впадать тоже не нужно, нужно обладать нехилой тренированостью, что бы эти 3 часа провести с пользой. Хотя если долгие перекуры делать, то можно и до 5-ти часов растянуть. С другой стороны, 3 раза в неделю по 50 минут это вообще ни о чем. Очередная жертва "стандартного сплита" Змінено 3 грудня 2013 користувачем Ark
Папандопуло Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 (змінено) Ну в крайности впадать тоже не нужно, нужно обладать нехилой тренированостью, что бы эти 3 часа провести с пользой. Хотя если долгие перекуры делать, то можно и до 5-ти часов растянуть. С другой стороны, 3 раза в неделю по 50 минут это вообще ни о чем. Очередная жертва "стандартного сплита" смотря как тренить. Ты прав, нужно быть оч опытным шоб 3 часа с пользой. Но имхо если ефективно работать над мышцой, то более 40 минут -это смерть. И вобщем тренировка выйдет полтора часа максимум. Змінено 3 грудня 2013 користувачем Папандопуло
makzronin Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Ну в крайности впадать тоже не нужно, нужно обладать нехилой тренированостью, что бы эти 3 часа провести с пользой. Хотя если долгие перекуры делать, то можно и до 5-ти часов растянуть. С другой стороны, 3 раза в неделю по 50 минут это вообще ни о чем. Очередная жертва "стандартного сплита" Полностью согласен. "Что занадто, то нездраво", это я к тому, что и на курсе можно словить нехилый перетрен, мера у каждого своя.)
Папандопуло Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Полностью согласен. "Что занадто, то нездраво", это я к тому, что и на курсе можно словить нехилый перетрен, мера у каждого своя.) вчера тренил грудь..большая группа. Но больше двух упражнений сделать не могу...но выкладываюсь на 100%, технично, за временем слежу. Итог 35 минут.
hobit Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 (змінено) вчера тренил грудь..большая группа. Но больше двух упражнений сделать не могу...но выкладываюсь на 100%, технично, за временем слежу. Итог 35 минут. 35 мин. долго слишком. за это время я 3 упражнения делаю) + 5мин разминка Змінено 3 грудня 2013 користувачем hobit
Redixin Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 (змінено) 35 мин. долго слишком пздц это каким таким образом ты определил ? а 25 или 30 или может 15 - это ок ? не стоит быть таким категоричным много чего зависит от того , в каком режиме ты рабатоаешь. На набор больше вес нужен, больше отдых получаться будет , хочешь ты этого или нет. На сушке же меньше вес , меньше отдых... логично вроде не? ну может конечно кто-то может приседать 250кг и отдыхать столько же между подходами как и со 100кг ... но я таких еще не встречал ) Змінено 3 грудня 2013 користувачем Redixin
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз