Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пздц это каким таким образом ты определил ? а 25 или 30 или может 15 - это ок ?

не стоит быть таким категоричным

согласен, погорячился

все зависит от тренинга(силовой, массонаборный)

каким способом?

вот таким

выполнение подхода 30сек

отдых 1мин

6 подходов (4рабочих)

в сумме около 10мин 1 упражнение

ну это грубо говоря

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

ну в любом случае 3 часа в зале то долго. Не одна группа не выдержит нагруза 1.5 часа даже. Хотяяя...если киздеть много....)

Опубліковано:
ну в любом случае 3 часа в зале то долго. Не одна группа не выдержит нагруза 1.5 часа даже. Хотяяя...если киздеть много....)

у нас в зал ходит мужик 66 лет,бывший военком,так тот пиздуна как включит так может и три и четыре часа тренироваться ))))

Опубліковано:
Хотяяя...если киздеть много....)

тут вже може бути по принципу рибалок, коли вони розповідають хто яку рибину спіймав

Опубліковано: (змінено)
тут вже може бути по принципу рибалок, коли вони розповідають хто яку рибину спіймав

не, ну каждый судит по своим тренировкам, у меня тренировка быстрая, если времени мало, ни на кого не отвлекаясь занимает 1 ч 40 мин минимум, если делать между упражнениями отдых 5 -7 мин то 3 часа и выходит

моя тренировка выглядит след образом

3- 4 силовых подхода потом 3-4 подхода с весом в 60-70 процентов от максимального

вот и посчитай - тренировка в понедельник ноги и плечи

ноги - жим ногами в станке

разгибание ног в станке

икры стоя икры сидя

бывает еще выпады с штангой на плечах

плечи

передняя дельта - 3 упражнения

средняя - 2 упражнения

задняя - 2 упражнения

вот тебе и тренировка, насколько это польза , х.з

расти, расту , вес потихоньку идет,. привык я всегда так тренироватся,

а тренировка в 50 минут, для меня как ото подрочил , а кончить не кончил

вот и выходит зашел в зал в 17 00, вышел в 20 00

Змінено користувачем valeriy220
Опубліковано: (змінено)

ну ребят, на вкус и цвет все фламастеры разные. Одни говорят долго занимайся, другие - мало. Я считаю так(ну не сам придумал, много читал , смотрел и сделал для себя вывод такой), тренировка в 2-2,5 (и более) часа это тренировка направленая на розвитие силы т.е. тренировка пауерлифтёра, где веса максимальные и субмаксимальные на 1-6 посторов, отдых между подходами 3-5 мин. Тренировка же бодибилдера - 50-60 мин., направленая на розвитие мишечной работоспособности. Здесь учитывается общий тонаж тренировки, либо кпш(количество подьёмов штанги)., естественно с умом т.е. вес 75-80% от максимального на 8-12 посторов с отдыхом в 30-90 сек. Я раньше занимался по 2,5 часа и выходил с зала убитый более морально чем физически(физически тоже неплохо убивался), а после короткой тренировки я выхожу бодрячком, но только морально, при любом движении целевая мишца просто дрожит. Плюс максимально сконценрированый психически я именно на протяжении этого времени. И ещё при длительной тренировке выделяется гармон - кортизол, который разщепляет мишцы на аминокислоты, которые попадая в кровь служат аварийным топливом. Можете считать меня слишком умным, ругать, но это лично мое субьективное мнение(взятое не от балды). Считаю такой подход более логичным и обоснованым. Всем удачи, силы, успехов.

Змінено користувачем Makarchik87
Опубліковано:

ну это если чисто по книгам , по устоявшимся принципам

но у каждого человека свой организм и у каждого по разному он откликается на нагрузки, нету тут на форуме катлеров и хитов у которых были бы личные тренеры которые следят за всеми тренировками расписывают курсы и программы

тут каждый занимается сам по себе и начитавшись умных книг и интернета считает что занимается правильно, ну нету достаточно тех знаний, вот и занимаемся по ощущениям,

к соревнованиям не готовлюсь , вот когда будет у меня бригада тренеров как у Катлера , тогда и буду заниматься правильно

Опубліковано:
Считаю такой подход более логичным и обоснованым

Какая фпесду логика если ты после курсов весишь 70 кг ?)) самому не смешно?)

Опубліковано:
Какая фпесду логика если ты после курсов весишь 70 кг ?)) самому не смешно?)

Зачем на личности переходить? Я ж говорю раньше занимался по 2.5 часа. Вес мой на пике 76кг. после этого был отдых и сложные условия работы. Начал курсить с веса 62. + 14 кг. мало чтоли? Учитывая что курсы были с невысокими дозами. Чем обсирать написали бы лучше свое мнение и обосновали бы его. С таким подходом занимаюсь лиш пол года, без фармы, вес не уходит(+2), рабочие растут. Я доволен. Никому свое мнение не навязываю, просто озвучил. Вот после курса отпишусь что и как, сработало или нет. Нельзя сравнивать вещи если не попробовать их.

Опубліковано:
при длительной тренировке выделяется гармон - кортизол, который разщепляет мишцы на аминокислоты, которые попадая в кровь служат аварийным топливом. Можете считать меня слишком умным

Там берешь гнутый гриф и качаешь бицепс, главное сразу понять как делать упражнение, а то так и будете непонимать. (с)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...