Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зачем на личности переходить? Я ж говорю раньше занимался по 2.5 часа. Вес мой на пике 76кг. после этого был отдых и сложные условия работы. Начал курсить с веса 62. + 14 кг. мало чтоли? Учитывая что курсы были с невысокими дозами. Чем обсирать написали бы лучше свое мнение и обосновали бы его. С таким подходом занимаюсь лиш пол года, без фармы, вес не уходит(+2), рабочие растут. Я доволен. Никому свое мнение не навязываю, просто озвучил. Вот после курса отпишусь что и как, сработало или нет. Нельзя сравнивать вещи если не попробовать их.

Я фигею.. Подсказки опытных уже людям мало,надо ещё и ОБОСНОВАТЬ а то у него кортизол начнёт выделятся.. Пишут же меняй режим тренировок (больше похожи на трени после курса) и питания, а то так и будешь 70 кг бодрячком. От химии мышцы сами по себе не растут, надо пиз...ть и ещё раз пиз..ть заедая большим количеством еды.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Я фигею.. Подсказки опытных уже людям мало,надо ещё и ОБОСНОВАТЬ а то у него кортизол начнёт выделятся.. Пишут же меняй режим тренировок (больше похожи на трени после курса) и питания, а то так и будешь 70 кг бодрячком. От химии мышцы сами по себе не растут, надо пиз...ть и ещё раз пиз..ть заедая большим количеством еды.

Я спрашивал совета по питанию и по тренировкам? Мы в ветке по составлению курсов. Только один человек дал совет, остальное - какято херня. Советы нужно давать по делу.

Опубліковано:

Теперь прежде чем что-то написать-будем всем форумом у тебя разрешение спрашивать,что бы тебя не огорчать.

Опубліковано:
Я спрашивал совета по питанию и по тренировкам? Мы в ветке по составлению курсов. Только один человек дал совет, остальное - какято херня. Советы нужно давать по делу.

Ув., курс - это понятие объёмное, не только топтать колёса и колоть уколы, ещё раз повторю - химия не волшебные таблетки от которых сразу рука станет 50см (я думаю на себе в этом ты уже убедился), а ещё и питание и тренировки. И одно без другого малоэффективно. Вместо того что бы быковать,лучше бы прислушался к умным людям.

Опубліковано:

Кстате: Я с 15 лет до 18, т.е. за 3года, набрал 20 кг без всяких колёс.. Просто хорошо кушал и маму слушал:)

Опубліковано:

Уважаемые участники этой дискусии, которую я открыл, прошу у всех прощения за мою нетолерантность. Такому дрищу как я непозволительно так обращатся к людям уже чегото достигшим в спорте. Я серьйозно, никакого сарказма. Это я за экраном манитора такой крутой. Все советы очень полезные, но чесно я всё это слышал уже. Просто нету денег, чтобы постоянно кушать мясо и творог :bn: . Потому и стараюсь восполнять ето стероидными курсами. Не заменять питание стероидами, а на стероидном курсе питатся хорошо, обильно. Ещё раз прошу прщения. Всем удачи :br: !!!

Опубліковано:

всё верно бро... Нет бабла - играй на скрипке!

Опубліковано:
всё верно бро... Нет бабла - играй на скрипке!

На гитаре играю :Koshechka_08:

Опубліковано:

когда ты на курсе, бабла на хавку уходит в два а то и в три раза больше, потому как химку кормить надо, если ты ее кормить не будеш то набереш просто воды и говна

Опубліковано:
На гитаре играю :Koshechka_08:

И тренируйся немного больше (во всяком случае на курсе добавь для лучшего эффекта ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...