GerrardUA Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 (змінено) Спасибо кто отозвался! Думал про Ацетат и Пропионта - неохота часто колоть ((. Мне вес вообще не надо набирать, запас 1-2 кг всего лишь. Скажите какое пкт делать желательно какие препы если после Энантатов. Спасибо. Змінено 9 грудня 2013 користувачем GerrardUA
TaTaRiN Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 (змінено) Всем привет. Хочу начать курс прикрепленный в файле. Мастерон чередовать с пропом через день. Турик по 40 мг в сутки. Прошу вашего совета по нему! по ПКТ и по всему курсу. Цель: убрать живот, набрать сухой мышечной массы. Змінено 11 грудня 2013 користувачем TaTaRiN
Scythe Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 Всем привет. Хочу начать курс прикрепленный в файле. Мастерон чередовать с пропом через день. Турик по 40 мг в сутки. Прошу вашего совета по нему! по ПКТ и по всему курсу. Цель: убрать живот, набрать сухой мышечной массы. Не, чел, ничаво не палучеца - ат ганады риальне сухая масса становится мокрой, а от ансомона живот растёт вдвое больше от предыдущего состояния. Пичалька((
alex-ramm Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 Печалька :ppc: Я от живота посоветовал бы скотч!
Jus Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 Печалька :ppc: Я от живота посоветовал бы скотч! виски-скотч? )) а как по мне, то от живота лучше скальпель
Папандопуло Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 Печалька :ppc: Я от живота посоветовал бы скотч! виски-скотч? )) а как по мне, то от живота лучше скальпель мужики, шо вы советуете? Вам бы только постебаться... Мне лично это помогло. Советую!
hobit Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 мужики, шо вы советуете? Вам бы только постебаться... Мне лично это помогло. Советую! Еще такой неплохой вариант)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз