alex-ramm Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 виски-скотч? )) а как по мне, то от живота лучше скальпель Скотч шоб рот заклеить!!!!!!!!!!
TaTaRiN Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 (змінено) Так я вычитал на do4a.com, что Турик Проп и Мастерон в комбинации идет как построение мышечной массы хорошего качества без лишней воды. Ганаду использую на ПКТ. А гормошку хотел подключить, так как имеется в наличии, все никак не применил. Слышал про него что идет как хороший жиросжигатель, да и на этом курсе он лишним не будет. Как то вот так. Спасибо всем кто ответил и ответит! Змінено 11 грудня 2013 користувачем TaTaRiN
yobilovus Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 Так я вычитал на do4a.com, что Турик Проп и Мастерон в комбинации идет как построение мышечной массы хорошего качества без лишней воды. Ганаду использую на ПКТ. А гормошку хотел подключить, так как имеется в наличии, все никак не применил. Слышал про него что идет как хороший жиросжигатель, да и на этом курсе он лишним не будет. Как то вот так. Спасибо всем кто ответил и ответит! так там тоді і питайся курс - гавно ГР віддай краще Redixin
makzronin Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 Так я вычитал на do4a.com, что Турик Проп и Мастерон в комбинации идет как построение мышечной массы хорошего качества без лишней воды. Ганаду использую на ПКТ. А гормошку хотел подключить, так как имеется в наличии, все никак не применил. Слышал про него что идет как хороший жиросжигатель, да и на этом курсе он лишним не будет. Как то вот так. Спасибо всем кто ответил и ответит! Ну так, если ты там вычитал, то там и спрашивай у составителя такого курса.) Похудел бы лучше на эндогенном тесте, а потом уже бы набирал более разумно. А рыбку сьесть и на уй не сесть - не получится.) Либо набор, либо сброс. Мое имхо, мастерон накуй не нужен, как и ГР, как и гонада. так там тоді і питайся курс - гавно ГР віддай краще Redixin Опередил.)
valeriy220 Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 та тут никто не стебается . ты просто такой куйни понаписывал что других ответов тебе никто и не даст. потому что ты даже не напряг свой моск чтобы хоть несколько страниц прочитать назад. еслибы ты прочитал то про сухую мыш массу ты б не писал. какой вопрос такой ответ. все с твоего первого поста поняли что такого шлака тока на доче набратся можно
gorskiy75 Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 та тут никто не стебается . ты просто такой куйни понаписывал что других ответов тебе никто и не даст. потому что ты даже не напряг свой моск чтобы хоть несколько страниц прочитать назад. еслибы ты прочитал то про сухую мыш массу ты б не писал. какой вопрос такой ответ. все с твоего первого поста поняли что такого шлака тока на доче набратся можно Подскажи пжл, на сколько недель обычно ты делаешь мост (мне как бы уже наверное пора, но что то не очень хочется)
valeriy220 Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 4-5недель . пачка омны . с этого понедельника начался мост
Папандопуло Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 (змінено) ..я, например, когда чувствую шо снова готов приступать к тренировкам, и снова начинать обжиралово. 6 недель в среднем, а лучше 8 ну собственно имхо. Пс. По наблюдениям чем дольше выдержу паузу, тем лучше заденет. Змінено 11 грудня 2013 користувачем Папандопуло
gorskiy75 Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 4-5недель . пачка омны . с этого понедельника начался мост Спс+. А ты мост планируешь (когда начать) по времени или по ощущениям? Я вот тоже начал мост, но тут метилтрен дали тестировать, так не знаю считать метилтрен +куб суста мостом или нет?
valeriy220 Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 курс по времени совпадает с ощущениями. 10 недель курс. последние 2 - 3 недели чуствую застой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз