Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ни к чему столько гонады. 3 инжекта по 1500 раз в 5 дней 1 раз за курс длящийся 3-4 месяца - больше не надо.

ГР по 2.5 толку нету. Лучше тогда взять СЛ. ГР по 5 в день хотябы и минимум 2 через 1 день. Или как вариант по 10 через день. 4 дня на обычной воде не простоит.

я про гормон скорее для суставов и для связок думал а с 5 ед в день через месяц так сустави болели особенно плечи что пипец

гр динотроп

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
я про гормон скорее для суставов и для связок думал а с 5 ед в день через месяц так сустави болели особенно плечи что пипец

гр динотроп

Если гормон уже купил, то юзай конечно. Если нет - лучше СЛ возьми, для связок более чем, дешевле и сердито вполне. И еще про связки - в случае тренинга на износ даже ГР может не помочь.
Опубліковано:
Если гормон уже купил, то юзай конечно. Если нет - лучше СЛ возьми, для связок более чем, дешевле и сердито вполне. И еще про связки - в случае тренинга на износ даже ГР может не помочь.

у меня осталось с прошлого курса 10 флаконов вот и доколю

а сл возьму наверно на сушку

да и заказал фрагмент на сушку

хочу попробовать соло месяц перед курсом и мецяц на сушку

Опубліковано:

Мужики дилемма... Собираю пока курс, вот у меня стоит выбор, либо через недельку взять деку и сделать более длинный курс, либо подсобрать денех и взять трена энантат, что скажете? в связке буду делать с тестом энантатом и под конец станазы пачечку думаю скушать...

Опубліковано:
Мужики дилемма... Собираю пока курс, вот у меня стоит выбор, либо через недельку взять деку и сделать более длинный курс, либо подсобрать денех и взять трена энантат, что скажете? в связке буду делать с тестом энантатом и под конец станазы пачечку думаю скушать...

Я бы взял дэку с тестом Э, а потом ещё трена Э с станом и пропом... Мммм, ням ням...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Вот хочу начать курс на 2 месяца, цель большой прирост силы минимум лишнего веса! вот думаю юзать турик сфт 50 мг в день и винстрол 150 в неделю но вот думаю что при таком курсе суставам не легко будет,) Что посоветуете добавить к етому курсу или может другие препараты взять??П.С. занимаюсь тяжеой атлетикой Вес 120 рост 187

Опубліковано:
Вот хочу начать курс на 2 месяца, цель большой прирост силы минимум лишнего веса! вот думаю юзать турик сфт 50 мг в день и винстрол 150 в неделю но вот думаю что при таком курсе суставам не легко будет,) Что посоветуете добавить к етому курсу или может другие препараты взять??П.С. занимаюсь тяжеой атлетикой Вес 120 рост 187

хороший вес! :) и для такого веса 150 станазы в неделю - фигня, я бы на Вашем месте увеличил. и конечно есть смысл добавит оксандролон. конечно разумно добавить прием хондопротекторов содержащих нечто вроде глюкозамин сульфат и хондроитин сульфат (если не ошибаюсь оба вещества есть в составе animal flex).

Опубліковано:

мало стана. пептидов добавь.

Опубліковано:
Слишком опасно для связок. Боюсь на таком курсе можешь порваться, ТА это не фитнес... И одних хондропротекторов будет мало, действительно надо бы добавить пептидов. Если пептиды пока не вариант, рекомендую заменить винстрол на трен ацетат. В принципе можно к трену добавить пропик, в небольших дозировках, вес это не сильно увеличит, особенно если не переедать. Даже скорее может уменьшить, трен хорошо палит жирок.

Винстрол имеет смысл пользовать вместе с водонапорными препаратами, какое-нибудь тесто длинное например, а когда идет речь о подготовке, и вода нежелательна, то лучше его не применять, связки дороже.

И еще вопросик - почему минимум веса? У тебя супертяжелая ВК, ты из нее никак не вылезешь, почему боишься набирать?

Опубліковано:

ну так после соревнований хочу на диету сесть скинуть хотя б 10 кг не хочу лишних кг(жирка у меня на животе есть чучуть) от водонапорных у меня очень вес идет :du: 0utlaw 200 трен ацетата 150 пропика в неделю + 50 турика в день и думаю анимал флекс добавить нормаьно будет??

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...