stalker Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ни к чему столько гонады. 3 инжекта по 1500 раз в 5 дней 1 раз за курс длящийся 3-4 месяца - больше не надо. ГР по 2.5 толку нету. Лучше тогда взять СЛ. ГР по 5 в день хотябы и минимум 2 через 1 день. Или как вариант по 10 через день. 4 дня на обычной воде не простоит. я про гормон скорее для суставов и для связок думал а с 5 ед в день через месяц так сустави болели особенно плечи что пипец гр динотроп
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 я про гормон скорее для суставов и для связок думал а с 5 ед в день через месяц так сустави болели особенно плечи что пипец гр динотроп Если гормон уже купил, то юзай конечно. Если нет - лучше СЛ возьми, для связок более чем, дешевле и сердито вполне. И еще про связки - в случае тренинга на износ даже ГР может не помочь.
stalker Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Если гормон уже купил, то юзай конечно. Если нет - лучше СЛ возьми, для связок более чем, дешевле и сердито вполне. И еще про связки - в случае тренинга на износ даже ГР может не помочь. у меня осталось с прошлого курса 10 флаконов вот и доколю а сл возьму наверно на сушку да и заказал фрагмент на сушку хочу попробовать соло месяц перед курсом и мецяц на сушку
iGoRock54N Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Мужики дилемма... Собираю пока курс, вот у меня стоит выбор, либо через недельку взять деку и сделать более длинный курс, либо подсобрать денех и взять трена энантат, что скажете? в связке буду делать с тестом энантатом и под конец станазы пачечку думаю скушать...
gunR Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Мужики дилемма... Собираю пока курс, вот у меня стоит выбор, либо через недельку взять деку и сделать более длинный курс, либо подсобрать денех и взять трена энантат, что скажете? в связке буду делать с тестом энантатом и под конец станазы пачечку думаю скушать... Я бы взял дэку с тестом Э, а потом ещё трена Э с станом и пропом... Мммм, ням ням...
mbodya Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот хочу начать курс на 2 месяца, цель большой прирост силы минимум лишнего веса! вот думаю юзать турик сфт 50 мг в день и винстрол 150 в неделю но вот думаю что при таком курсе суставам не легко будет,) Что посоветуете добавить к етому курсу или может другие препараты взять??П.С. занимаюсь тяжеой атлетикой Вес 120 рост 187
dbst1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот хочу начать курс на 2 месяца, цель большой прирост силы минимум лишнего веса! вот думаю юзать турик сфт 50 мг в день и винстрол 150 в неделю но вот думаю что при таком курсе суставам не легко будет,) Что посоветуете добавить к етому курсу или может другие препараты взять??П.С. занимаюсь тяжеой атлетикой Вес 120 рост 187 хороший вес! :) и для такого веса 150 станазы в неделю - фигня, я бы на Вашем месте увеличил. и конечно есть смысл добавит оксандролон. конечно разумно добавить прием хондопротекторов содержащих нечто вроде глюкозамин сульфат и хондроитин сульфат (если не ошибаюсь оба вещества есть в составе animal flex).
55Pavilion Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот хочу начать курс на 2 месяца, цель большой прирост силы минимум лишнего веса! вот думаю юзать турик сфт 50 мг в день и винстрол 150 в неделю но вот думаю что при таком курсе суставам не легко будет,) Что посоветуете добавить к етому курсу или может другие препараты взять??П.С. занимаюсь тяжеой атлетикой Вес 120 рост 187 мало стана. пептидов добавь.
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот хочу начать курс на 2 месяца, цель большой прирост силы минимум лишнего веса! вот думаю юзать турик сфт 50 мг в день и винстрол 150 в неделю но вот думаю что при таком курсе суставам не легко будет,) Что посоветуете добавить к етому курсу или может другие препараты взять??П.С. занимаюсь тяжеой атлетикой Вес 120 рост 187 Слишком опасно для связок. Боюсь на таком курсе можешь порваться, ТА это не фитнес... И одних хондропротекторов будет мало, действительно надо бы добавить пептидов. Если пептиды пока не вариант, рекомендую заменить винстрол на трен ацетат. В принципе можно к трену добавить пропик, в небольших дозировках, вес это не сильно увеличит, особенно если не переедать. Даже скорее может уменьшить, трен хорошо палит жирок. Винстрол имеет смысл пользовать вместе с водонапорными препаратами, какое-нибудь тесто длинное например, а когда идет речь о подготовке, и вода нежелательна, то лучше его не применять, связки дороже. И еще вопросик - почему минимум веса? У тебя супертяжелая ВК, ты из нее никак не вылезешь, почему боишься набирать?
mbodya Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 ну так после соревнований хочу на диету сесть скинуть хотя б 10 кг не хочу лишних кг(жирка у меня на животе есть чучуть) от водонапорных у меня очень вес идет :du: 0utlaw 200 трен ацетата 150 пропика в неделю + 50 турика в день и думаю анимал флекс добавить нормаьно будет??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти