primoraion Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 Пару кг набрать...я молчу про дозировки ибо многие скажут,что от таких доз ничего не стоит ждать...
valeriy220 Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 зачем тогда спрашиваеш если сам знаеш ответ?
makzronin Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 Пару кг набрать...я молчу про дозировки ибо многие скажут,что от таких доз ничего не стоит ждать... От каких - таких? Озвучь, будь добр.
Паша Н Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 (змінено) Привет друзья) расскажу маленькую историю про себя) Мне 22 года рост 194 см, вес на сегодня 110 кг.Было 5 курсов на массу и 3 перед соревнованиями на сушку.Начал я курсить в 18 лет,при весе 83 кг.Первый курс был дека + метан,потом дека метан Суст,потом еще дека метан енантат и окси(тренер подсаживал на деку,так как я на ней набирал нормально,и не гомна)еще была балда+метан +енантат и еще вроде фенил+балда турик.короче многовато...хотя это больше чем за 4 года.Первая сушка была после первого курса,это было стан и клен таблетированые.Тогда я выиграл городские соревнования и загорелся еще больше)Вторая после третьего : винс инъекционный,винс таблетированый,клен ,трен,ну и под балду.Опять я выиграл город и 5-ым на Украине стал. Потом началась взрослая жизнь..) хотя уже и жил до этого с девушкой.Начал работать много,тренировки уже ушли на второй план.Хотя первая работа была тренером, но сам не очень успевал хорошо тренироваться(хотя может кто-то так и тренируюеться всегда,но я не еб@шил,а просто тренировался.)Работа была в Киеве,а живу в Житомире,короче катался почти каждый день. Предложили работу опять же в Киеве.охрана,сутки,спал по 2-3 часа,вставал в 4.20. Ехал в Киев, короче терял массу конкретно. Взял пептидов.6ку и 1295.жор нереальный.пил гейнер наверх, но пресс было видно всегда.вес тогда был примерно 115 кг. Начал я готовится опять к соревнованиям. 2рым стал на городе,4ым на Украине.Хотя еслибы спал лучше,попал бы в 3ку...( получалось так что на охране я кушал около 8 раз за сутки,потом приезжал домой и спал чють ли не сутки и ел 2-3 раза.)После соревнований был 119 кг,залило,вода ушла и стал я 114 кг примерно. И так!) сейчас я уже женат.не курсил 8 месяцев.еще пару моментов и можно начинать курс) Вот чего хочу.Нужен совет!! Хочу набрать ,что посоветуете? Американский спонсор кинул пару денег и написал такой курс что я ох..ел на 2 месяца :30 мл деки,42 енантата и 250 данабола. Конечно я это не собираюсь ,хотя хз) Надеюсь на опытных ребят.спасибо) П.С. После каждого было пкт. Фото прикреплю позже. Змінено 14 грудня 2013 користувачем Паша Н
gorskiy75 Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Привет друзья) расскажу маленькую историю про себя) Мне 22 года рост 194 см, вес на сегодня 110 кг.Было 5 курсов на массу и 3 перед соревнованиями на сушку.Начал я курсить в 18 лет,при весе 83 кг.Первый курс был дека + метан,потом дека метан Суст,потом еще дека метан енантат и окси(тренер подсаживал на деку,так как я на ней набирал нормально,и не гомна)еще была балда+метан +енантат и еще вроде фенил+балда турик.короче многовато...хотя это больше чем за 4 года.Первая сушка была после первого курса,это было стан и клен таблетированые.Тогда я выиграл городские соревнования и загорелся еще больше)Вторая после третьего : винс инъекционный,винс таблетированый,клен ,трен,ну и под балду.Опять я выиграл город и 5-ым на Украине стал. Потом началась взрослая жизнь..) хотя уже и жил до этого с девушкой.Начал работать много,тренировки уже ушли на второй план.Хотя первая работа была тренером, но сам не очень успевал хорошо тренироваться(хотя может кто-то так и тренируюеться всегда,но я не еб@шил,а просто тренировался.)Работа была в Киеве,а живу в Житомире,короче катался почти каждый день. Предложили работу опять же в Киеве.охрана,сутки,спал по 2-3 часа,вставал в 4.20. Ехал в Киев, короче терял массу конкретно. Взял пептидов.6ку и 1295.жор нереальный.пил гейнер наверх, но пресс было видно всегда.вес тогда был примерно 115 кг. Начал я готовится опять к соревнованиям. 2рым стал на городе,4ым на Украине.Хотя еслибы спал лучше,попал бы в 3ку...( получалось так что на охране я кушал около 8 раз за сутки,потом приезжал домой и спал чють ли не сутки и ел 2-3 раза.)После соревнований был 119 кг,залило,вода ушла и стал я 114 кг примерно. И так!) сейчас я уже женат.не курсил 8 месяцев.еще пару моментов и можно начинать курс) Вот чего хочу.Нужен совет!! Хочу набрать ,что посоветуете? Американский спонсор кинул пару денег и написал такой курс что я ох..ел на 2 месяца :30 мл деки,42 енантата и 250 данабола. Конечно я это не собираюсь ,хотя хз) Надеюсь на опытных ребят.спасибо) П.С. После каждого было пкт. Фото прикреплю позже. Что то не понятно как-то : Ты же говоришь что деку,суст,метан и ещё много чего принимал раньше.. так что тебя сейчас они пугают?
wolf Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Что то не понятно как-то : Ты же говоришь что деку,суст,метан и ещё много чего принимал раньше.. так что тебя сейчас они пугают? его пугает, что дэки ему сказали ставить 4 грамма в неделю и теста 5+ граммов
Папандопуло Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Паша, пруфик бы , на фото посмотреть охота. ( не сарказм).
wolf Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Паша, пруфик бы , на фото посмотреть охота. ( не сарказм). все норм там походу, раз америк спонсор кинул пару рублей ему) эх, когда нам начнут кидать уже?)
Папандопуло Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 (змінено) все норм там походу, раз америк спонсор кинул пару рублей ему) эх, когда нам начнут кидать уже?) в думаю если спонсор из штатнв человек должен быть огого каким! А тут " ребята посоветуйте") не клеится такое в моем понимании... Пс. Шо за спонсор и сколькн деньги дал, если не секрет? Змінено 14 грудня 2013 користувачем Папандопуло
gorskiy75 Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 его пугает, что дэки ему сказали ставить 4 грамма в неделю и теста 5+ граммов Почему 4 гр деки в неделю? Даже если считать веркину по 250, то три банки на 2 месяца будет 750- 1000 в неделю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз