Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
его пугает, что дэки ему сказали ставить 4 грамма в неделю и теста 5+ граммов

У него "на вскидку" выходит грамм деки + грамм теста в неделю + 40мг метана в день. Ничего сверх естественного.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Почему 4 гр деки в неделю? Даже если считать веркину по 250, то три банки на 2 месяца будет 750- 1000 в неделю.

это я втыканул)

кубов конечно, а не грамм)))

так да, ничего анриал нету

Опубліковано:

ничего не пойму , какое-то трололо.... 4 на Украине в супертяжах и такие вопросы ?

Опубліковано:
ничего не пойму , какое-то трололо.... 4 на Украине в супертяжах и такие вопросы ?

Трололо ты мой)) я юниор свыше 80 кг

Опубліковано:

Интересно было услышать мнение большего опыта,не же ли у меня.я впринцыпе шарю очень много.но дозировки не когда не брал больше 10 мл за курс таких препов как дека,суст. Чудак с Америки скинул пока 125 $ .НО ЕМУ НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ.ему просто нужен был парень свыше 190 и весом 110 кг.вот я и подошел.

Опубліковано:

files.mail.ru/1F354A3DCB3E4C01AE06ACCE7BBAD572

Последнее фото

Опубліковано:
files.mail.ru/1F354A3DCB3E4C01AE06ACCE7BBAD572

Последнее фото

молодец. Имховый совет: занимайся, курси в удовольствие. В бб много не заработаешь, не суйся туда, но это мое мнение) тем более если женат и семья. А спонсора посылай нах ..125 баксов это смешно..реально копейки.

Опубліковано:
Интересно было услышать мнение большего опыта,не же ли у меня.я впринцыпе шарю очень много.но дозировки не когда не брал больше 10 мл за курс таких препов как дека,суст. Чудак с Америки скинул пока 125 $ .НО ЕМУ НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ.ему просто нужен был парень свыше 190 и весом 110 кг.вот я и подошел.

А где за 125 баксов можно купить такой курс? Я тоже Хочу!!!

Опубліковано:
молодец. Имховый совет: занимайся, курси в удовольствие. В бб много не заработаешь, не суйся туда, но это мое мнение) тем более если женат и семья. А спонсора посылай нах ..125 баксов это смешно..реально копейки.

Спасибо.Да ты прав) это деньги по его словам только на данабол) но неделю уже молчит.

Опубліковано:
Спасибо.Да ты прав) это деньги по его словам только на данабол) но неделю уже молчит.

та ну, и на деку хватит!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...