Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
А кто знает сайт him promo функционирует?он работает?

работает и функционирует

Опубліковано:

Ребята, такой вопросик возник. Хочу попробовать тритренчик себе после НГ поставить. Вот не знаю в каких пропорциях и с чем его ставить лучше всего. Как вариант, думал подключить сустанон к нему в соотношении 1 тритрен к 2 суста. Может с колес что вкинуть еще? Курс по счету 5 или 6 или 7 не помню уже. Цель, хочу набрать массушки родимой ). В общем меня интересует с чем совместить и в каких пропорциях.

Опубліковано:
Ребята, такой вопросик возник. Хочу попробовать тритренчик себе после НГ поставить. Вот не знаю в каких пропорциях и с чем его ставить лучше всего. Как вариант, думал подключить сустанон к нему в соотношении 1 тритрен к 2 суста. Может с колес что вкинуть еще? Курс по счету 5 или 6 или 7 не помню уже. Цель, хочу набрать массушки родимой ). В общем меня интересует с чем совместить и в каких пропорциях.

я ставил 300+500энантата - збс.с весны буду ставить 300тритрена+500сутса.ставить буду на 12 недель.в табах турика можно добавить

Опубліковано:
я ставил 300+500энантата - збс.с весны буду ставить 300тритрена+500сутса.ставить буду на 12 недель.в табах турика можно добавить

а от турика какой прок на этом курсе? Я думал, мож метахи подкинуть на начале, недель на 6? Я тоже планирую на 12 недель.

Опубліковано:

ты б уже фото тему запилил.

интересно посмотреть

Опубліковано:
ты б уже фото тему запилил.

интересно посмотреть

она уже почти год здесь есть.там фото лета 2012.можешь в карме найти тему.но я уже писал, что новых фото здесь не будет, в этом смысла не вижу.создавал тему только, чтобы сложилось общее впечатление, кто сидит за монитором, не более

Опубліковано:
а от турика какой прок на этом курсе? Я думал, мож метахи подкинуть на начале, недель на 6? Я тоже планирую на 12 недель.

Не знаю, как насчет турика, а вот насчет метахи - будет гуд. Имхо, для массонабора к трену лучше добавлять ароматизирующиеся ААС.

Опубліковано:
Не знаю, как насчет турика, а вот насчет метахи - будет гуд. Имхо, для массонабора к трену лучше добавлять ароматизирующиеся ААС.

ага, деку втулить для экстрима ))) на счет метахи согласен

Опубліковано: (змінено)
ага, деку втулить для экстрима )))

Мужчины, тут вас дети читают :br: , как-то поаккуратнее, блин... :p:

Змінено користувачем Meat

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...