primoraion Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 А кто знает сайт him promo функционирует?он работает?
wolf Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 А кто знает сайт him promo функционирует?он работает? работает и функционирует
Atax Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Ребята, такой вопросик возник. Хочу попробовать тритренчик себе после НГ поставить. Вот не знаю в каких пропорциях и с чем его ставить лучше всего. Как вариант, думал подключить сустанон к нему в соотношении 1 тритрен к 2 суста. Может с колес что вкинуть еще? Курс по счету 5 или 6 или 7 не помню уже. Цель, хочу набрать массушки родимой ). В общем меня интересует с чем совместить и в каких пропорциях.
wolf Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Ребята, такой вопросик возник. Хочу попробовать тритренчик себе после НГ поставить. Вот не знаю в каких пропорциях и с чем его ставить лучше всего. Как вариант, думал подключить сустанон к нему в соотношении 1 тритрен к 2 суста. Может с колес что вкинуть еще? Курс по счету 5 или 6 или 7 не помню уже. Цель, хочу набрать массушки родимой ). В общем меня интересует с чем совместить и в каких пропорциях. я ставил 300+500энантата - збс.с весны буду ставить 300тритрена+500сутса.ставить буду на 12 недель.в табах турика можно добавить
Atax Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 я ставил 300+500энантата - збс.с весны буду ставить 300тритрена+500сутса.ставить буду на 12 недель.в табах турика можно добавить а от турика какой прок на этом курсе? Я думал, мож метахи подкинуть на начале, недель на 6? Я тоже планирую на 12 недель.
Skodnik Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 я ставил 300+500энантата - збс.с весны буду ставить 300тритрена+500сутса.ставить буду на 12 недель.в табах турика можно добавить ты б уже фото тему запилил. интересно посмотреть
wolf Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 ты б уже фото тему запилил. интересно посмотреть она уже почти год здесь есть.там фото лета 2012.можешь в карме найти тему.но я уже писал, что новых фото здесь не будет, в этом смысла не вижу.создавал тему только, чтобы сложилось общее впечатление, кто сидит за монитором, не более
makzronin Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 а от турика какой прок на этом курсе? Я думал, мож метахи подкинуть на начале, недель на 6? Я тоже планирую на 12 недель. Не знаю, как насчет турика, а вот насчет метахи - будет гуд. Имхо, для массонабора к трену лучше добавлять ароматизирующиеся ААС.
Atax Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Не знаю, как насчет турика, а вот насчет метахи - будет гуд. Имхо, для массонабора к трену лучше добавлять ароматизирующиеся ААС. ага, деку втулить для экстрима ))) на счет метахи согласен
Niva Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 (змінено) ага, деку втулить для экстрима ))) Мужчины, тут вас дети читают :br: , как-то поаккуратнее, блин... :p: Змінено 20 грудня 2013 користувачем Meat
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз