Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ага, деку втулить для экстрима )))

И оксиметалона до кучи.)) Получится новый экстремальный курс: трен+дека+окси.)))

Мужчины, тут вас дети читают :br: , как-то поаккуратнее, блин... :p:

Детям лучше мороженное кушать, а не о курсах мечтать.)

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
И оксиметалона до кучи.)) Получится новый экстремальный курс: трен+дека+окси.)))

Я товарища оградил от подобного курса. Только он хотел ставить: деку+трен енаннтат+андровер ))) в итоге поставил андрюшу с сустом, доволен как слон )))

Опубліковано:

Народ, еще такой вопрос по поводу ТриТрена. Есть ли ризон ставить его 12 недель в связке с сустом? Его вроде как не рекомендуется ставить более 8.

Опубліковано:

Я думаю сделать курс следующим образом:

1-6 неделя:

Трен 300 мг + Суст 500 мг + метаха 50 мг

7-8 неделя:

Трен 300 мг + Суст 500 мг

9-12 неделя:

Суст 500 мг

Может 9-12 неделю к сусту добавить стана инжект по 50 мг/ч.д. либо в табах по 50 мг/к.д.?

Опубліковано:

если трен используеш больше 5-ти недель обязательно применяй гонаду

Опубліковано:

и каберголин

Опубліковано:

Если честно, не могу это понять. :bn:

Многие пишут, что трен больше снижает выработку собственного теста, что больше проявляется в понижении либидо после отмены и в дистрофии яик.

Но я не могу, если честно, врубиться, какая разница, чем остановить выработку теста яйками: треном или тестостероном, ведь и на тестостеронах выработка своего стремится к нулю, значит они "простаивают".

Опубліковано:

это наверное вопрос приобретает более философский характер, потому как все знают из описаний к препарату, потому как исследований никто из нас не проводил, а анализы сдают процентов 20 от всех тут присутствующих, но я по себе могу сказать что с треном сперматогенез меньше чем просто на тесте, и после отмены трена упадок сил, депресняк и снижение либидо более ярко выражено по сравнению с курсом из отного тесто

Опубліковано:

никто не пишет ничего о трене, кроме вах вах либидо и " вам будет пизд@ц"....

Опубліковано:
Если честно, не могу это понять. :bn:

Многие пишут, что трен больше снижает выработку собственного теста, что больше проявляется в понижении либидо после отмены и в дистрофии яик.

Но я не могу, если честно, врубиться, какая разница, чем остановить выработку теста яйками: треном или тестостероном, ведь и на тестостеронах выработка своего стремится к нулю, значит они "простаивают".

Да такое же влияние, как и у нандролонов, только немного менее выраженное. Бомбела даже где-то писал об этом. Найду - скину.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...