makzronin Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 ага, деку втулить для экстрима ))) И оксиметалона до кучи.)) Получится новый экстремальный курс: трен+дека+окси.))) Мужчины, тут вас дети читают :br: , как-то поаккуратнее, блин... :p: Детям лучше мороженное кушать, а не о курсах мечтать.)
Atax Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 И оксиметалона до кучи.)) Получится новый экстремальный курс: трен+дека+окси.))) Я товарища оградил от подобного курса. Только он хотел ставить: деку+трен енаннтат+андровер ))) в итоге поставил андрюшу с сустом, доволен как слон )))
Atax Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Народ, еще такой вопрос по поводу ТриТрена. Есть ли ризон ставить его 12 недель в связке с сустом? Его вроде как не рекомендуется ставить более 8.
Atax Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Я думаю сделать курс следующим образом: 1-6 неделя: Трен 300 мг + Суст 500 мг + метаха 50 мг 7-8 неделя: Трен 300 мг + Суст 500 мг 9-12 неделя: Суст 500 мг Может 9-12 неделю к сусту добавить стана инжект по 50 мг/ч.д. либо в табах по 50 мг/к.д.?
valeriy220 Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 если трен используеш больше 5-ти недель обязательно применяй гонаду
lihodeev75 Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 если трен используеш больше 5-ти недель обязательно применяй гонаду и каберголин
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 если трен используеш больше 5-ти недель обязательно применяй гонаду Если честно, не могу это понять. :bn: Многие пишут, что трен больше снижает выработку собственного теста, что больше проявляется в понижении либидо после отмены и в дистрофии яик. Но я не могу, если честно, врубиться, какая разница, чем остановить выработку теста яйками: треном или тестостероном, ведь и на тестостеронах выработка своего стремится к нулю, значит они "простаивают".
valeriy220 Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 это наверное вопрос приобретает более философский характер, потому как все знают из описаний к препарату, потому как исследований никто из нас не проводил, а анализы сдают процентов 20 от всех тут присутствующих, но я по себе могу сказать что с треном сперматогенез меньше чем просто на тесте, и после отмены трена упадок сил, депресняк и снижение либидо более ярко выражено по сравнению с курсом из отного тесто
Папандопуло Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 никто не пишет ничего о трене, кроме вах вах либидо и " вам будет пизд@ц"....
makzronin Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Если честно, не могу это понять. :bn: Многие пишут, что трен больше снижает выработку собственного теста, что больше проявляется в понижении либидо после отмены и в дистрофии яик. Но я не могу, если честно, врубиться, какая разница, чем остановить выработку теста яйками: треном или тестостероном, ведь и на тестостеронах выработка своего стремится к нулю, значит они "простаивают". Да такое же влияние, как и у нандролонов, только немного менее выраженное. Бомбела даже где-то писал об этом. Найду - скину.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз