Billi Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 пля, и откуда все такие умные? Бомбелу начитались?) Все ваши прогестагенные , андрогенные итд страшные свойства трена - это результаты опытов над лабораторнымим крысами..и не более. А мы сейчас говорим о людях ! Вон максронин лаконично и четко пишет. ну прогестагенные побочки все же имеются и некоторые юзеры их чувствуют.ну то мелочи.а вот услышать ваше мнение про то что трен очень пагубно влияет на почки очень бы хотелось
NoDVa777 Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 а ты? Наверняка опыт есть? И я согласен с этим тезисом.
wolf Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 ну прогестагенные побочки все же имеются и некоторые юзеры их чувствуют.ну то мелочи.а вот услышать ваше мнение про то что трен очень пагубно влияет на почки очень бы хотелось Егорушка, привет
Папандопуло Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 ну прогестагенные побочки все же имеются и некоторые юзеры их чувствуют.ну то мелочи.а вот услышать ваше мнение про то что трен очень пагубно влияет на почки очень бы хотелось жизнь пагубно влияет на почки...на печень, на сердце, на легкие еще...
Jus Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Да жизнь вообще штуку смертельная со 100%-ым исходом. От нее все умирают ))
Папандопуло Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Да жизнь вообще штуку смертельная со 100%-ым исходом. От нее все умирают )) во во...а тут трен, тьху..))
Манюня Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Ну не знаю как за побочки,но по ощущениям трен лучше переноситься чем дека,главное дозировку подобрать..влияние на либидо индивидуальное,как по мне чисто тесто самое либидоподымающее)))под теном все нормально,но после курса,когда пошло чистое тесто,вообще на жену смотреть спокойно не могу))глаза застилает просто.. Кстати думаю что сейчас делать на мосту-диетить или весной сушку пожощще заибенить.Чето кажется,что ампула енантата при диете не спасет мясо
valeriy220 Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 жизнь пагубно влияет на почки...на печень, на сердце, на легкие еще... на курсе с треном первые три недели я начинаю чуствовать где у меня находятся почки, боли нет, но немного дискомфорт, такое ощущение что они немного увеличиваются и им мало места, но после трех недель эти ощущения проходят
valeriy220 Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Ну не знаю как за побочки,но по ощущениям трен лучше переноситься чем дека,главное дозировку подобрать..влияние на либидо индивидуальное,как по мне чисто тесто самое либидоподымающее)))под теном все нормально,но после курса,когда пошло чистое тесто,вообще на жену смотреть спокойно не могу))глаза застилает просто.. Кстати думаю что сейчас делать на мосту-диетить или весной сушку пожощще заибенить.Чето кажется,что ампула енантата при диете не спасет мясо почему же не спасет, у меня кило -полтора слетает , точнее за три дня первых на мосту ссать бегаеш через каждые полчаса, а потом вес стабилизиоуется, тока первую ампулу на мосту надо уколоть за неделю=две до окончания курса, чтобы на начало моста преп который будет использоваться начал работать и тогда гуд все
Манюня Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 ну енантат я и не прекращал колоть..только доза снизилась в 2 раза.опасаюсь не моста,а диеты...хватит 250 мг энантата,чтоб не посыпаться или нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз