Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Видать КСВ на тесте у всех проходит одинаково))))

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
К пляжному сезону...какие старты в 36?Разве что стартануть по Европе на авто...давно планирую поездку по ейной+на обратном пути тормознуть в Хорватии деньков на 10.Такие вот старты))))

Да то я так... а вдруг? :)

А то тут 90% форума постоянно на "сушке", как будто на сцену скоро )))

Сначала разжор конкретный, а потом сушка )

Я к чему... Ну а нафига тогда топтать углей немеряно? Да и тяжко это все переносить физически (резкий скачек веса на наборе, и запихивание каш мисками).

Не проще ли (не правильнее ли) держать приемлемый ур-нь углеводов? Хотя бы чтоб не заплывать и держать себя в приемлемой форме максимальное кол-во времени в году...

Опубліковано:
Я к чему... Ну а нафига тогда топтать углей немеряно? Да и тяжко это все переносить физически (резкий скачек веса на наборе, и запихивание каш мисками).

Не проще ли (не правильнее ли) держать приемлемый ур-нь углеводов? Хотя бы чтоб не заплывать и держать себя в приемлемой форме максимальное кол-во времени в году...

Полностью поддерживаю! Для себя пришел к такому же выводу.

Опубліковано:
Я к чему... Ну а нафига тогда топтать углей немеряно?

Ну так все ориентируются на монстрова типо Аутло, Евгения, Айка, им мож и реально надо тонну угля для набора.

Опубліковано:

Тоже поддерживаю. После работы на качество, как-то не очень хочется опять превращаться в заплывшую, пардон, свинью. От резкого скачка веса и давление херачит не дай боже, спрашивается и накуя оно надо?)

Опубліковано:

Приемлемый уровень углеводов позволит лишь поддерживать уже ранее приобретенную форму, плюс/минус 1-2 кг, но не более того... Если человек стремиться добавить массы, то "топтать углей немеряно" прийдется...

П.С. Сказки о "сухой" массе, просьба, не рассказывать ))).

Опубліковано:
Приемлемый уровень углеводов позволит лишь поддерживать уже ранее приобретенную форму, плюс/минус 1-2 кг, но не более того... Если человек стремиться добавить массы, то "топтать углей немеряно" прийдется...

П.С. Сказки о "сухой" массе, просьба, не рассказывать ))).

Дык, а никто не отменял основных постулатов мясонабора.) Просто не охота разжираться в межсезон, наверное это имел в виду Димас.)

Опубліковано: (змінено)
Дык, а никто не отменял основных постулатов мясонабора.) Просто не охота разжираться в межсезон, наверное это имел в виду Димас.)

Ну а когда ж еще разжираться то, как не в межсезон ? Не, ну если цель - просто поддержание определенного уровня развития, по простому говоря - топтание на месте, тоди - да, все правильно. Но в этом случае, и с фармой нужно потихоньку подвязывать, либо переходить, по крайней мере, на терапевтические дозы... И с нагрузками...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Ну а когда ж еще разжираться то, как не в межсезон ? Не, ну если цель - просто поддержание определенного уровня развития, по простому говоря - топтание на месте, тоди - да, все правильно. Но в этом случае, и с фармой нужно потихоньку подвязывать, либо переходить, по крайней мере, на терапевтические дозы... И с нагрузками...

Правильно, поддержание определенного уровня развития, хотя можешь это называть "топтанием на месте", мост по сути - это ж и есть топтание на месте, не так ли?) Разжираться когда?) Да когда хочешь, хош в межсезон, хош в сезон, для этого по-моему определенных рамок нет. К примеру, Аутло любит набирать летом, а не зимой в межсезон.) Да и не только он, я уверен.

Опубліковано:

Если бы можно было Нормально прогрессировать не "заплывая" и держать себя постоянно а форме, то думаю так давно делали бы все включая профи, которые в межсезон на 20 - 30 кг больше..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...