Манюня Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Видать КСВ на тесте у всех проходит одинаково))))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 К пляжному сезону...какие старты в 36?Разве что стартануть по Европе на авто...давно планирую поездку по ейной+на обратном пути тормознуть в Хорватии деньков на 10.Такие вот старты)))) Да то я так... а вдруг? :) А то тут 90% форума постоянно на "сушке", как будто на сцену скоро ))) Сначала разжор конкретный, а потом сушка ) Я к чему... Ну а нафига тогда топтать углей немеряно? Да и тяжко это все переносить физически (резкий скачек веса на наборе, и запихивание каш мисками). Не проще ли (не правильнее ли) держать приемлемый ур-нь углеводов? Хотя бы чтоб не заплывать и держать себя в приемлемой форме максимальное кол-во времени в году...
Dem Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Я к чему... Ну а нафига тогда топтать углей немеряно? Да и тяжко это все переносить физически (резкий скачек веса на наборе, и запихивание каш мисками). Не проще ли (не правильнее ли) держать приемлемый ур-нь углеводов? Хотя бы чтоб не заплывать и держать себя в приемлемой форме максимальное кол-во времени в году... Полностью поддерживаю! Для себя пришел к такому же выводу.
bunder Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Я к чему... Ну а нафига тогда топтать углей немеряно? Ну так все ориентируются на монстрова типо Аутло, Евгения, Айка, им мож и реально надо тонну угля для набора.
makzronin Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Да то я так... а вдруг? :) А то тут 90% форума постоянно на "сушке", как будто на сцену скоро ))) Сначала разжор конкретный, а потом сушка ) Я к чему... Ну а нафига тогда топтать углей немеряно? Да и тяжко это все переносить физически (резкий скачек веса на наборе, и запихивание каш мисками). Не проще ли (не правильнее ли) держать приемлемый ур-нь углеводов? Хотя бы чтоб не заплывать и держать себя в приемлемой форме максимальное кол-во времени в году... Тоже поддерживаю. После работы на качество, как-то не очень хочется опять превращаться в заплывшую, пардон, свинью. От резкого скачка веса и давление херачит не дай боже, спрашивается и накуя оно надо?)
Valery Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Я к чему... Ну а нафига тогда топтать углей немеряно? Да и тяжко это все переносить физически (резкий скачек веса на наборе, и запихивание каш мисками). Не проще ли (не правильнее ли) держать приемлемый ур-нь углеводов? Хотя бы чтоб не заплывать и держать себя в приемлемой форме максимальное кол-во времени в году... Приемлемый уровень углеводов позволит лишь поддерживать уже ранее приобретенную форму, плюс/минус 1-2 кг, но не более того... Если человек стремиться добавить массы, то "топтать углей немеряно" прийдется... П.С. Сказки о "сухой" массе, просьба, не рассказывать ))).
makzronin Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Приемлемый уровень углеводов позволит лишь поддерживать уже ранее приобретенную форму, плюс/минус 1-2 кг, но не более того... Если человек стремиться добавить массы, то "топтать углей немеряно" прийдется... П.С. Сказки о "сухой" массе, просьба, не рассказывать ))). Дык, а никто не отменял основных постулатов мясонабора.) Просто не охота разжираться в межсезон, наверное это имел в виду Димас.)
Valery Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 (змінено) Дык, а никто не отменял основных постулатов мясонабора.) Просто не охота разжираться в межсезон, наверное это имел в виду Димас.) Ну а когда ж еще разжираться то, как не в межсезон ? Не, ну если цель - просто поддержание определенного уровня развития, по простому говоря - топтание на месте, тоди - да, все правильно. Но в этом случае, и с фармой нужно потихоньку подвязывать, либо переходить, по крайней мере, на терапевтические дозы... И с нагрузками... Змінено 23 грудня 2013 користувачем Val
makzronin Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Ну а когда ж еще разжираться то, как не в межсезон ? Не, ну если цель - просто поддержание определенного уровня развития, по простому говоря - топтание на месте, тоди - да, все правильно. Но в этом случае, и с фармой нужно потихоньку подвязывать, либо переходить, по крайней мере, на терапевтические дозы... И с нагрузками... Правильно, поддержание определенного уровня развития, хотя можешь это называть "топтанием на месте", мост по сути - это ж и есть топтание на месте, не так ли?) Разжираться когда?) Да когда хочешь, хош в межсезон, хош в сезон, для этого по-моему определенных рамок нет. К примеру, Аутло любит набирать летом, а не зимой в межсезон.) Да и не только он, я уверен.
gorskiy75 Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Да то я так... а вдруг? :) А то тут 90% форума постоянно на "сушке", как будто на сцену скоро ))) Сначала разжор конкретный, а потом сушка ) Я к чему... Ну а нафига тогда топтать углей немеряно? Да и тяжко это все переносить физически (резкий скачек веса на наборе, и запихивание каш мисками). Не проще ли (не правильнее ли) держать приемлемый ур-нь углеводов? Хотя бы чтоб не заплывать и держать себя в приемлемой форме максимальное кол-во времени в году... Если бы можно было Нормально прогрессировать не "заплывая" и держать себя постоянно а форме, то думаю так давно делали бы все включая профи, которые в межсезон на 20 - 30 кг больше..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз