Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пацаны-3 кило это разжираться?Чтоб набрать эти сраненькие килограммы сверху моих 115 кило пришлось сьедать кило каши+800 мяса+остальная еда в день.Вечером еда лезла примерно как ребенка лет 5))))еле запихивал...

Я просто к чему-на диете 250мг теста достаточно?Или таки добавить чето неароматизирующего несильноанаболичного(ну там винса мож по 50 в день или примоболана)...диета не жесткая,урезка углей во второй половине дня и все.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Дык, а никто не отменял основных постулатов мясонабора.) Просто не охота разжираться в межсезон, наверное это имел в виду Димас.)

Конечно не охота, но для тех кто хочет прогресса других путей ещё не придумали.

Опубліковано:
Пацаны-3 кило это разжираться?Чтоб набрать эти сраненькие килограммы сверху моих 115 кило пришлось сьедать кило каши+800 мяса+остальная еда в день.Вечером еда лезла примерно как ребенка лет 5))))еле запихивал...

Я просто к чему-на диете 250мг теста достаточно?Или таки добавить чето неароматизирующего несильноанаболичного(ну там винса мож по 50 в день или примоболана)...диета не жесткая,урезка углей во второй половине дня и все.

Так тебе, чтобы поддерживать свой постоянный вес нужно около 4 тыс. ккал в день, не говоря уже о наборе.) Винса можно, если нет проблем с суставами и связками. Если есть, то можно турика. Из иньекционок можно приму или мастерон.

Опубліковано:
Ну так все ориентируются на монстрова типо Аутло, Евгения, Айка, им мож и реально надо тонну угля для набора.

1. С Евгением тренируюсь в одном зале. Не жрет он тонну углей.

2. Не знаю кто на кого ориентируется, но у меня другие жизненные примеры и авторитеты, с реально высокими титулами в ББ... :bk:

Приемлемый уровень углеводов позволит лишь поддерживать уже ранее приобретенную форму, плюс/минус 1-2 кг, но не более того... Если человек стремиться добавить массы, то "топтать углей немеряно" прийдется...

П.С. Сказки о "сухой" массе, просьба, не рассказывать ))).

Расскажи это моему другу, 4-х кратному абсолютному чемпиону Украины по ББ, мсмк... =))

Не надо. У каждого свои методЕГи )) вера и результаты.

Я не понимаю для чего нужен избыток углеводов при конкретной задаче прироста мышечной массы. Избыток белка - да. Углеводов - нет... Имхо, их нужно ровно столько, чтобы была энергия в зале поднять побольше вес, выполнить тренировочный план. Излишек пойдет в подбородок.

Спорить на эту тему даже не буду - нет интереса... у меня есть собственный результат и прекрасные красноречивые примеры спортсменов...

Опубліковано:
Спорить на эту тему даже не буду - нет интереса... у меня есть собственный результат и прекрасные красноречивые примеры спортсменов...

Спорить конечно не нужно. У каждого своя "правда".

Тем более, твои слова крайне тяжело проверить и убедиться в их, хотя бы, не преукрашивании. Кроме этих самых слов, форум о тебе не знает ничего, - фоток то, как не было, так и нет ))).

Опубліковано:
1. С Евгением тренируюсь в одном зале. Не жрет он тонну углей.

2. Не знаю кто на кого ориентируется, но у меня другие жизненные примеры и авторитеты, с реально высокими титулами в ББ... :bk:

Расскажи это моему другу, 4-х кратному абсолютному чемпиону Украины по ББ, мсмк... =))

Не надо. У каждого свои методЕГи )) вера и результаты.

Я не понимаю для чего нужен избыток углеводов при конкретной задаче прироста мышечной массы. Избыток белка - да. Углеводов - нет... Имхо, их нужно ровно столько, чтобы была энергия в зале поднять побольше вес, выполнить тренировочный план. Излишек пойдет в подбородок.

гыъ...и сколько же белка ннада ? 100500г/ кг веса?

Как ты говоришь "имхо", у мя независимо от калл ни разу не удалось заплыть. Дрыщ от природы, епта)

Опубліковано:

Михаил Клестов, например, считает, что 40 ккал на кг тела вполне достаточно для роста.) Заметьте, не количество углей, а общую энергетическую ценность нямки.)

Опубліковано:
примерно как ребенка лет 5))))

плакав і розмазував соплі ?

у мя независимо от калл ни разу не удалось заплыть. Дрыщ от природы, епта)

от в що що, так в то не повірю ніколи, який би дрищ не був при правильному надлишку калорій жирок всерівно піде, якщо ні - значить глисти доїдають

Опубліковано:

що ти маєш на увазі при слові "правильному"?

може жирок і не піти, нагріє організм атмосферу, і годі. (в перспективі то жирок колись піде, але то певно вже обмін речовин зміниться від переїдання).

я ненавиджу слово генетика в бодібілдінгу, але проти неї не попреш. в мене на очах такий приклад був колись - кум (він і зараз є, але таки зажирів трохи). їв стільки, що капець, тренувалися разом з ним, робочі +- однакові, він сухий рельєфний білдер, я жирний дрищ :bu:

якби хтось навчив мене з *.vob робити *.avi та вирізати куски - я б доказ виклав би. якраз недавно він оцифрував відео, де наша з ним треня рук і плечей в 97 році. на борщу форма така, мало в кого тут зараз є і на вітамінах.

Опубліковано:
Спорить конечно не нужно. У каждого своя "правда".

Тем более, твои слова крайне тяжело проверить и убедиться в их, хотя бы, не преукрашивании. Кроме этих самых слов, форум о тебе не знает ничего, - фоток то, как не было, так и нет ))).

Так и не будет )))

А что они дадут, эти мои фотки? Я ж не выступающий спортсмен, я любитель... Не понимаю, честно, как они и на что повлияют?)))

Или тут у нас на форуме можно писать только тем, у кого "признанная" фототема?)))

Или я щас какие-то постулаты разрушил в ББ? Скорее для меня было большой новостью и удивлением то, какое сверх-значение придается многими углеводам. А важность избытка белка наоборот недооценена...

Не, ну я не против! Нравится разжираться, а потом год сушиться - да нивапрос, лишь бы в кайф!)))

гыъ...и сколько же белка ннада ? 100500г/ кг веса?

Как ты говоришь "имхо", у мя независимо от калл ни разу не удалось заплыть. Дрыщ от природы, епта)

А у меня пролактенемия, а ароматизация невысокая. И что?)))

Радуйся. Что у тебя так...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...