Манюня Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Пацаны-3 кило это разжираться?Чтоб набрать эти сраненькие килограммы сверху моих 115 кило пришлось сьедать кило каши+800 мяса+остальная еда в день.Вечером еда лезла примерно как ребенка лет 5))))еле запихивал... Я просто к чему-на диете 250мг теста достаточно?Или таки добавить чето неароматизирующего несильноанаболичного(ну там винса мож по 50 в день или примоболана)...диета не жесткая,урезка углей во второй половине дня и все.
gorskiy75 Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Дык, а никто не отменял основных постулатов мясонабора.) Просто не охота разжираться в межсезон, наверное это имел в виду Димас.) Конечно не охота, но для тех кто хочет прогресса других путей ещё не придумали.
makzronin Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Пацаны-3 кило это разжираться?Чтоб набрать эти сраненькие килограммы сверху моих 115 кило пришлось сьедать кило каши+800 мяса+остальная еда в день.Вечером еда лезла примерно как ребенка лет 5))))еле запихивал... Я просто к чему-на диете 250мг теста достаточно?Или таки добавить чето неароматизирующего несильноанаболичного(ну там винса мож по 50 в день или примоболана)...диета не жесткая,урезка углей во второй половине дня и все. Так тебе, чтобы поддерживать свой постоянный вес нужно около 4 тыс. ккал в день, не говоря уже о наборе.) Винса можно, если нет проблем с суставами и связками. Если есть, то можно турика. Из иньекционок можно приму или мастерон.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Ну так все ориентируются на монстрова типо Аутло, Евгения, Айка, им мож и реально надо тонну угля для набора. 1. С Евгением тренируюсь в одном зале. Не жрет он тонну углей. 2. Не знаю кто на кого ориентируется, но у меня другие жизненные примеры и авторитеты, с реально высокими титулами в ББ... :bk: Приемлемый уровень углеводов позволит лишь поддерживать уже ранее приобретенную форму, плюс/минус 1-2 кг, но не более того... Если человек стремиться добавить массы, то "топтать углей немеряно" прийдется... П.С. Сказки о "сухой" массе, просьба, не рассказывать ))). Расскажи это моему другу, 4-х кратному абсолютному чемпиону Украины по ББ, мсмк... =)) Не надо. У каждого свои методЕГи )) вера и результаты. Я не понимаю для чего нужен избыток углеводов при конкретной задаче прироста мышечной массы. Избыток белка - да. Углеводов - нет... Имхо, их нужно ровно столько, чтобы была энергия в зале поднять побольше вес, выполнить тренировочный план. Излишек пойдет в подбородок. Спорить на эту тему даже не буду - нет интереса... у меня есть собственный результат и прекрасные красноречивые примеры спортсменов...
Valery Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Спорить на эту тему даже не буду - нет интереса... у меня есть собственный результат и прекрасные красноречивые примеры спортсменов... Спорить конечно не нужно. У каждого своя "правда". Тем более, твои слова крайне тяжело проверить и убедиться в их, хотя бы, не преукрашивании. Кроме этих самых слов, форум о тебе не знает ничего, - фоток то, как не было, так и нет ))).
Папандопуло Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 1. С Евгением тренируюсь в одном зале. Не жрет он тонну углей. 2. Не знаю кто на кого ориентируется, но у меня другие жизненные примеры и авторитеты, с реально высокими титулами в ББ... :bk: Расскажи это моему другу, 4-х кратному абсолютному чемпиону Украины по ББ, мсмк... =)) Не надо. У каждого свои методЕГи )) вера и результаты. Я не понимаю для чего нужен избыток углеводов при конкретной задаче прироста мышечной массы. Избыток белка - да. Углеводов - нет... Имхо, их нужно ровно столько, чтобы была энергия в зале поднять побольше вес, выполнить тренировочный план. Излишек пойдет в подбородок. Спорить на эту тему даже не буду - нет интереса... у меня есть собственный результат и прекрасные красноречивые примеры спортсменов... гыъ...и сколько же белка ннада ? 100500г/ кг веса? Как ты говоришь "имхо", у мя независимо от калл ни разу не удалось заплыть. Дрыщ от природы, епта)
makzronin Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Михаил Клестов, например, считает, что 40 ккал на кг тела вполне достаточно для роста.) Заметьте, не количество углей, а общую энергетическую ценность нямки.)
yobilovus Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 примерно как ребенка лет 5)))) плакав і розмазував соплі ? у мя независимо от калл ни разу не удалось заплыть. Дрыщ от природы, епта) от в що що, так в то не повірю ніколи, який би дрищ не був при правильному надлишку калорій жирок всерівно піде, якщо ні - значить глисти доїдають
karlito78 Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 що ти маєш на увазі при слові "правильному"? може жирок і не піти, нагріє організм атмосферу, і годі. (в перспективі то жирок колись піде, але то певно вже обмін речовин зміниться від переїдання). я ненавиджу слово генетика в бодібілдінгу, але проти неї не попреш. в мене на очах такий приклад був колись - кум (він і зараз є, але таки зажирів трохи). їв стільки, що капець, тренувалися разом з ним, робочі +- однакові, він сухий рельєфний білдер, я жирний дрищ :bu: якби хтось навчив мене з *.vob робити *.avi та вирізати куски - я б доказ виклав би. якраз недавно він оцифрував відео, де наша з ним треня рук і плечей в 97 році. на борщу форма така, мало в кого тут зараз є і на вітамінах.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Спорить конечно не нужно. У каждого своя "правда". Тем более, твои слова крайне тяжело проверить и убедиться в их, хотя бы, не преукрашивании. Кроме этих самых слов, форум о тебе не знает ничего, - фоток то, как не было, так и нет ))). Так и не будет ))) А что они дадут, эти мои фотки? Я ж не выступающий спортсмен, я любитель... Не понимаю, честно, как они и на что повлияют?))) Или тут у нас на форуме можно писать только тем, у кого "признанная" фототема?))) Или я щас какие-то постулаты разрушил в ББ? Скорее для меня было большой новостью и удивлением то, какое сверх-значение придается многими углеводам. А важность избытка белка наоборот недооценена... Не, ну я не против! Нравится разжираться, а потом год сушиться - да нивапрос, лишь бы в кайф!))) гыъ...и сколько же белка ннада ? 100500г/ кг веса? Как ты говоришь "имхо", у мя независимо от калл ни разу не удалось заплыть. Дрыщ от природы, епта) А у меня пролактенемия, а ароматизация невысокая. И что?))) Радуйся. Что у тебя так...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз