Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 200 трен ацетата 150 пропика в неделю + 50 турика в день и думаю анимал флекс добавить нормаьно будет?? Вообще отлично будет. Только ацетата наверное не выйдет 200, там обычно 75мг/мл идет. Чтобы не привязываться к неделям, можешь ставить по 1мл ацетата и пропика через день. В среднем за неделю это выйдет чуть больше 250 ацетата и 175 пропика.
mbodya Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Вообще отлично будет. Только ацетата наверное не выйдет 200, там обычно 75мг/мл идет. Чтобы не привязываться к неделям, можешь ставить по 1мл ацетата и пропика через день. В среднем за неделю это выйдет чуть больше 250 ацетата и 175 пропика. Спасибо большое за информацию!!! еще интересует пкт что добавить и с какой недели начинать(думаю 2-2.5 месяца курсить)
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Самое обычное. Кломид или тамокс на 3 недели после курса. Начинать можно сразу после курса, эфиры короткие.
Arturchik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ребят, Стан+фенил. Какие должны быть дозировки? курс первый, цель: сухая масса. Ещё думал вместо фенила болд, или нету смысла в нем? Тесто(проп) не хочу из-за возраста (19)
Егорычъ Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ребят, Стан+фенил. Какие должны быть дозировки? курс первый, цель: сухая масса. Ещё думал вместо фенила болд, или нету смысла в нем? Тесто(проп) не хочу из-за возраста (19) пипец!все с ума посходили что ли
Scythe Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ребят, Стан+фенил. Какие должны быть дозировки? курс первый, цель: сухая масса. Ещё думал вместо фенила болд, или нету смысла в нем? Тесто(проп) не хочу из-за возраста (19) А фенил типа дугу не садит...
Arturchik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А фенил типа дугу не садит... Ну не так же как тест... Ну а что вообще посоветуете к стану? т.е. Стан + ?? что бы сухой массы
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ну не так же как тест... Угу, чуток покруче. А вообще какая нафиг разница, что как садит, за время курса посадишь чем угодно.
Bloodenergy Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 осталось 3 недели курса Дека 300 и метан 50мг, будет ли нормально подключить укроп? и если да то какими дозами и через сколько дней. Спасибо
Arturchik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 0utlaw Что бы посоветовал добавить к стромбе из инъекций? проп,фенил,деку,болд ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти