Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
що ти маєш на увазі при слові "правильному"?

може жирок і не піти, нагріє організм атмосферу, і годі. (в перспективі то жирок колись піде, але то певно вже обмін речовин зміниться від переїдання).

я ненавиджу слово генетика в бодібілдінгу, але проти неї не попреш. в мене на очах такий приклад був колись - кум (він і зараз є, але таки зажирів трохи). їв стільки, що капець, тренувалися разом з ним, робочі +- однакові, він сухий рельєфний білдер, я жирний дрищ :bu:

якби хтось навчив мене з *.vob робити *.avi та вирізати куски - я б доказ виклав би. якраз недавно він оцифрував відео, де наша з ним треня рук і плечей в 97 році. на борщу форма така, мало в кого тут зараз є і на вітамінах.

MediaCoder - бесплатная и простая программка (правда я точно не знаю работает ли она с контейнером .vob, но скорее всего должна ;)

пс. лично я не вижу в твоем примере ничего удивительного. мне доказательства не нужны еслишо ;)

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Как ты говоришь "имхо", у мя независимо от калл ни разу не удалось заплыть. Дрыщ от природы, епта)

Вопрос, который мне был давно интересен, но как то не в теме было задавать. А тут вот "откровение" - дрыщ от природы...

Папандопуло, на аватарке - это ты, в новогодней маске ???

Михаил Клестов, например, считает, что 40 ккал на кг тела вполне достаточно для роста.) Заметьте, не количество углей, а общую энергетическую ценность нямки.)

Ну так без величины общего калоража ни набора, ни похудения не происходит как-то... Клестов не сказал про количество углеводов (в рамках 40 ккал на 1 кг веса тела), поскольку его про это не спросили ))).

Давай проведем эксперимент на тебе, - определяем для тебя питание из расчета, как сказал Клестов, а БЖУ - 50/20/30%. Смотрим через месяц, чего наберешь...

Опубліковано:

Интересно, сколько в сухом остатке набирают за год те кто максимально "разжираются", а потом сушатся?

Опубліковано:
Ну так без величины общего калоража ни набора, ни похудения не происходит как-то... Клестов не сказал про количество углеводов (в рамках 40 ккал на 1 кг веса тела), поскольку его про это не спросили ))).

Давай проведем эксперимент на тебе, - определяем для тебя питание из расчета, как сказал Клестов, а БЖУ - 50/20/30%. Смотрим через месяц, чего наберешь...

Будь спок, наберу.) Вопрос в другом, нужны ли мне эти эксперименты сейчас, когда более-менее я стал понимать свой организм и что ему надобно.)

З. Ы. Клестова привел для примера, сам же я пользуюсь более простой штуковиной, под названием "формула расчета RMR".)

Опубліковано: (змінено)
Так и не будет )))

А что они дадут, эти мои фотки? Я ж не выступающий спортсмен, я любитель... Не понимаю, честно, как они и на что повлияют?)))

Или тут у нас на форуме можно писать только тем, у кого "признанная" фототема?)))

Что дадут фотки ? - подтверждение правильности твоих тезисов. Последнее время ты очень много даешь советов по самым разным направлениям - фарма, тренировки, питание, etc. При этом, как и положено, ссылаешься на свой опыт и свои достижения (хоть часто и друзей сюда приплетаешь - мсмк, чемпиены, и т.п.). Вот очень хочется и удостовериться, что твои слова соответствуют реалиям... А то ведь бумага/интернет - все стерпят...

А насчет любителя - повеселил. Тут на форуме, из 26000 участников, выступающих спорстменов - аж 2 десятка, максимум ))).

Писать на форуме, конечно, можно всем. Просто степень доверия к словам тех, кто не имеет фототемы, пониже будет ))).

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Будь спок, наберу.) Вопрос в другом, нужны ли мне эти эксперименты сейчас, когда более-менее я стал понимать свой организм и что ему надобно.)

З. Ы. Клестова привел для примера, сам же я пользуюсь более простой штуковиной, под названием "формула расчета RMR".)

Опять слова, как и у Димаса... Я за тебя, конечно, спок ))).

ЗЫ. Разве я тебе предложил плохой вариант эксперимента ? - углей в обрез, белка - избыток, жиров - необходимый минимум.

Что дадут фотки ? - подтверждение правильности твоих тезисов. Последнее время ты очень много даешь советов по самым разным направлениям - фарма, тренировки, питание, etc.

Да не, то тебе показалось... Я даю советы в тех вопросах, в которых уже разобрался и имеется свой личный опыт. И когда уверен, что мой совет будет уместен и вообще нужен. По фарме стараюсь вообще не "советовать", кроме как новичкам. И только потому, что хочется обратить их внимание на грабли, на которые самому довелось наступить (или удалось избежать). Т.е. это касается анализов, некоторых сюрпризов реакции гормоналки, непонимания почему ВКТ важнее ПКТ (как правило) и пр. базовые "упущения" новичков.

Валера, по-твоему я делаю плохое дело? Или говорю глупости? Ну так, ради справедливости, и ты тоже... как бы... не выступающий профи, чтобы быть цензором этого форума и "давать добро" и определять"ценность" чужих комментариев... ;)

При этом, как и положено, ссылаешься на свой опыт и свои достижения (хоть часто и друзей сюда приплетаешь - мсмк, чемпиены, и т.п.).

В чем подвох? Да, опираюсь "как и положено" на свой опыт.

Просто теорию тут не переписываю и не пересказываю. Если у меня есть альтернативная точка зрения - я её высказываю. Но некоторые начинают вместо обсуждения съезжать на "а где твоя фототема?" и "ты кто такой?" И провоцировать на "а может ты вообще не умеешь тренироваться?" и "откуда такая инфа?"... Тебе лично привел пример, что с "тренерами" и консультациями у меня всё ок, не жалуюсь. Опять тебе не нравится... недоволен, что "приплетаю чемпионов".

Заметь, есть ребята которые согласны с моим мнением (т.е. они так же думают как и я). В чем трабл?

Вот очень хочется и удостовериться, что твои слова соответствуют реалиям... А то ведь бумага/интернет - все стерпят...

А насчет любителя - повеселил. Тут на форуме, из 26000 участников, выступающих спорстменов - аж 2 десятка, максимум ))).

Писать на форуме, конечно, можно всем. Просто степень доверия к словам тех, кто не имеет фототемы, пониже будет ))).

Что тебя смущает в моих словах и что по-твоему не соответствует реалиям?

Да и вообще, почему я должен тебя в чем-то удостоверять?

Ок. Фототемы нет - доверия нет. Я твое мнение услышал... и мне оно... фиолетово. честно.

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
Интересно, сколько в сухом остатке набирают за год те кто максимально "разжираются", а потом сушатся?

ты это никак в реальной жизни не проверишь... тут сыграют роль еще 100500 разных дополнительных параметров... начальная форма \ фарма \ режим \ и т.д. и т.п... + к тому же все люди разные. Чтобы достоверно убедиться надо найти 2 похожих людей и следить за ними весь год, - а это по понятным причинам нереально. Всё индивидуально надо подбирать под себя нужно, прислушиваясь к советам бывалых, НО слушая свой организм...

да. Фото 9 или 10 года. Рост 173см, вес там кила 92 не более. Да и обьемы небольшие, но т.к. ни жира ни воды не задерживается да + игра света немалую роль дала - фото вышло более менее. Моих фото очень мало 15..20 за 10 лет, в основном все в одежде. Теперь понимаю-это недостаток, нечего даж детям показать будет. То не маска, шаблон просто, лицо не показывал, комплекс что ли...в детстве дразнили((

Конец 10 года схватил язву желудка итог вес 65..67кг.

Вот сейчас пытаюсь вернуть все, но очень осторожно.

Слов нет, могу только плюсануть ).

Уж не знаю, сколько ты сейчас весишь, но на аватерке - мечта поэта, а не дрыщ :good3: .

Сейчас и Димасу отвечу, пожру только :viannen_86: .

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Последнее время ты очень много даешь советов по самым разным направлениям - фарма, тренировки, питание, etc. При этом, как и положено, ссылаешься на свой опыт и свои достижения (хоть часто и друзей сюда приплетаешь - мсмк, чемпиены, и т.п.). Вот очень хочется и удостовериться, что твои слова соответствуют реалиям... А то ведь бумага/интернет - все стерпят...

МАГЕШЬ! :bp:

Вал, так это, радоваться нужно, что такие уникальные личности уделяют время простым смертным)))

да. Фото 9 или 10 года. Рост 173см, вес там кила 92 не более. Да и обьемы небольшие, но т.к. ни жира ни воды не задерживается да + игра света немалую роль дала - фото вышло более менее. Моих фото очень мало 15..20 за 10 лет, в основном все в одежде. Теперь понимаю-это недостаток, нечего даж детям показать будет. То не маска, шаблон просто, лицо не показывал, комплекс что ли...в детстве дразнили((

Конец 10 года схватил язву желудка итог вес 65..67кг.

Вот сейчас пытаюсь вернуть все, но очень осторожно.

да ладно))))))

я эту аватарку в контактах раз 100 видел))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...