Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Опять слова, как и у Димаса... Я за тебя, конечно, спок ))).

ЗЫ. Разве я тебе предложил плохой вариант эксперимента ? - углей в обрез, белка - избыток, жиров - необходимый минимум.

Спонсировать кто будет этот эксперимент, а?) Или у меня есть несколько лишних кило гривен, чтобы держать белок на уровне 50% от всего рациона, дабы потвердить данную теорию?) Вопросы фармподдержки так и быть, возьму на себя, ну и угли с жирами.))

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
сам видел) знаешь как этот факт мне льстит?)

только то человек не с Украины(

y_e6864aa5.jpg

в гугл вставить картинку и все ясно будет)

+на куче зарубежных сайтов эта картинка присутствует)

Опубліковано:
Спонсировать кто будет этот эксперимент, а?) Или у меня есть несколько лишних кило гривен, чтобы держать белок на уровне 50% от всего рациона, дабы потвердить данную теорию?) Вопросы фармподдержки так и быть, возьму на себя, ну и угли с жирами.))

Ну вот ты даешь... С ног на голову все поставил ). Это ж твоя с Димасом теория (Димас выдвинул, ты - поддержал), что массонабор прекрасно идет на избытке белков и ограниченном количестве углеводов... А теперь оказывается ее нужно подтверждать )). Я думал, ты все уже проверил, коль пишешь об этом... Низзя ж так ))).

ЗЫ. Ты так написал про спонсирование, как будто сей эксперимент полгода нужно проводить ))). Да двух недель хватит с головой. Если за это время ты не прибавишь хотя б 0.5 кг, значит...

ЗЫЗЫ. А чего не нравиться 50% белка ? Сколько вы с Димасом предлагаете ?

Опубліковано:
только то человек не с Украины(

в гугл вставить картинку и все ясно будет)

+на куче зарубежных сайтов эта картинка присутствует)

Ай, Папандопуло, воспользовался моей доверчивостью ((. Нехорошо...

Ты, наверное, как и Димас, подумал, что я тебя тролю и под..бываю. А ведь это не так.

Ты ж сам писАл, что начал химичить весьма давно. Я тогда, мабуть, даже названий препаратов еще не знал вообще, т.е. стаж у тебя раза в 3-4 больше моего, да и помоложе ты будешь. Вот мне и стало интересно, как же ты выглядишь сейчас... А ты...

Опубліковано:
Ну вот ты даешь... С ног на голову все поставил ). Это ж твоя с Димасом теория (Димас выдвинул, ты - поддержал), что массонабор прекрасно идет на избытке белков и ограниченном количестве углеводов... А теперь оказывается ее нужно подтверждать )). Я думал, ты все уже проверил, коль пишешь об этом... Низзя ж так ))).

ЗЫ. Ты так написал про спонсирование, как будто сей эксперимент полгода нужно проводить ))). Да двух недель хватит с головой. Если за это время ты не прибавишь хотя б 0.5 кг, значит...

:p:

да, что-то тут не так...

Что не предложение - фейспалм и троллинг. Да ну нормальный же человек даже не будет тратить на эту утопию свое время... Так что и я мимо пройду.

Да двух недель хватит с головой. Если за это время ты не прибавишь хотя б 0.5 кг, значит...

и что это бльо это значит?

тут два варианта:

1. либо ты тролляка жирный

2. либо ты... :an:

Опубліковано:
Да не, то тебе показалось... Я даю советы в тех вопросах, в которых уже разобрался и имеется свой личный опыт. И когда уверен, что мой совет будет уместен и вообще нужен. По фарме стараюсь вообще не "советовать", кроме как новичкам. И только потому, что хочется обратить их внимание на грабли, на которые самому довелось наступить (или удалось избежать). Т.е. это касается анализов, некоторых сюрпризов реакции гормоналки, непонимания почему ВКТ важнее ПКТ (как правило) и пр. базовые "упущения" новичков.

Валера, по-твоему я делаю плохое дело? Или говорю глупости? Ну так, ради справедливости, и ты тоже... как бы... не выступающий профи, чтобы быть цензором этого форума и "давать добро" и определять"ценность" чужих комментариев... ;)

В чем подвох? Да, опираюсь "как и положено" на свой опыт.

Просто теорию тут не переписываю и не пересказываю. Если у меня есть альтернативная точка зрения - я её высказываю. Но некоторые начинают вместо обсуждения съезжать на "а где твоя фототема?" и "ты кто такой?" И провоцировать на "а может ты вообще не умеешь тренироваться?" и "откуда такая инфа?"... Тебе лично привел пример, что с "тренерами" и консультациями у меня всё ок, не жалуюсь. Опять тебе не нравится... недоволен, что "приплетаю чемпионов".

Заметь, есть ребята которые согласны с моим мнением (т.е. они так же думают как и я). В чем трабл?

Что тебя смущает в моих словах и что по-твоему не соответствует реалиям?

Да и вообще, почему я должен тебя в чем-то удостоверять?

Ок. Фототемы нет - доверия нет. Я твое мнение услышал... и мне оно... фиолетово. честно.

Последнее предложение, конечно, - квинтесенция диалога ). Непонятно, зачем столько слов нужно было писать до этого ?

Опубліковано:
все как сказал так и есть. Киздеть мне смысла нет. Как и оправдываться. Поднатащусь заделаю темку.

обрати внимание кто в теме с тобой, одни профики и ты=)))(обрати внимание на значок значок СД везде)

Показать
y_e6864aa5.jpg

-YbjU5a-ynU.jpg

x_3711a2c2.jpg

x_848a18a2.jpg

fOx3x8BCDko.jpg

6MOsI8E5ty0.jpg

jFuuQt5RNks.jpg

x_f479aa37.jpg

Опубліковано:

Погоди, погоди.)) Куда ж ты так разогнался?)) Я писал, что не хочу жиреть как свинья в межсезон, а еще я приводил высказывания Клёстова, при чём эти два сообщения никакой логической цепочки не имели.)) По крайней мере с моей стороны её не подразумевалось.) Додумывать-то можно всякое.)) Для меня межсезон - это отдых, отдых от всего. У других наоборот межсезон - это время массонаборных действий и обжираловки.)

З.Ы. Да я не против и полгода поэкспериментировать.)) Только не за свой счет.) Хотя знаешь, как буду набирать, проведу твой эксперимент, так и быть.)) За две недели не обеднею.)

ЗЫЗЫ. Давай 40 %?)) Я человек экономный.))

Опубліковано: (змінено)
обрати внимание кто в теме с тобой, одни профики и ты=)))(обрати внимание на значок значок СД везде)

Показать
y_e6864aa5.jpg

-YbjU5a-ynU.jpg

x_3711a2c2.jpg

x_848a18a2.jpg

fOx3x8BCDko.jpg

6MOsI8E5ty0.jpg

jFuuQt5RNks.jpg

x_f479aa37.jpg

ахаххах

и я тут есть)

сейчас на аву свое фото поставлю :s093:

хорош?))

Змінено користувачем hobit
Опубліковано:
ахаххах

и я тут есть)

сейчас на аву свое фото поставлю :s093:

выбирай только правильно, а то Рича Пиану и Маркуса Рула отчетливо видно, даже с головами животных)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...