wolf Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 ок есть ли тогда смысл первые 2 недели и последние ставить пропика по 50 ч/д по желанию.но я никогда не понимал этого "для разгона, потому шо еще енка не включилась", как будто она включается месяц...как наркоманы какие то Дроч с тестом не понят...выбери по вкусу и куяч)))резистентности к тесту не бывает... а при чем здесь дроч?думаю у каждого есть свои "любимые" комбинации...мне, например, трен, три трен лучше ставить с сустом.деку, трен э лучше ставить с энант/ципионтаом.ципионат лучше ставить на курсы свыше 12 недель.каждый подбирает свои связки препаратов
yobilovus Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 "для разгона, потому шо еще енка не включилась", я коли поставив енку то включення її в роботу відчув зразу на наступний ранок диким стояком правда до того був пів року чистий
makzronin Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 (змінено) Змінено 24 грудня 2013 користувачем makzronin
Erik Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 (змінено) а есть такого рода график по сусту и/или омне? интересно глянуть Змінено 24 грудня 2013 користувачем Erik
makzronin Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Тестостерона энантат – инъекционный тестостерон на базе энантатного эфира, растворенного в масле, сделанный специально для медленного всасывания в кровь от места иньекции. Пик выброса его в кровь — первые несколько дней, далее его уровень в крови плавно понижается в течении двух недель. («Anabolics 2006» William Llewellyn)
makzronin Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 а есть такого рода график по сусту и/или омне? интересно глянуть
yobilovus Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 2. не видно дози по енантату але так воно в принципі десь і виходить тобто тестостерон з ефіру починає звільнятись відразу і діяти
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Главное в графике (по тому же энантату) то, что пик приходится на первые же сутки после инъекции. Второй график (по сусту) имхо лажа...
makzronin Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 2. не видно дози по енантату але так воно в принципі десь і виходить тобто тестостерон з ефіру починає звільнятись відразу і діяти Доза 250мг, как и у суста.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Графики должны по форме быть похожими, но у суста после "пика" думаю должно быть что-то типа "плато" на несколько дней (т.е. менее выраженный спад)...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз