makzronin Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 пс. Если бы в аптеке продавали энантат, я бы смело покупал бы его вместо омны - колоть реже ;) Можешь для этого купить ундеканоат.)
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Makzronin, график суста (какой-то глюк, не получается, чтобы это изображение было в ответе), по видиму - лажа полная. Не помню, где я этот график видел, но там к нему была и табличка, где видно, что для построения этого графика было принято нереальное допущение, что тестостерон от разных эфирных хвостов высвобождается линейно, равномерно, без пиков, равное количество мг. в день от одного компонента, от другого, третьего и четвертого. Пик на графике и последующий спад вызван наложением разных компонентов, не учтено, каждый компонент в отдельности тоже дает свои пики и поступает нифига не равномерно. Т.е. для каждого компонента в отдельности автор этого графика построил бы прямую линию, резко обрывающуюся в определенный день. Но в медицинских статьях график той же энки выглядит так, как привели ранее, т.е. не равномерным, а пикообразным. Следовательно, допущение о равномерности поступления тестостерона от разных компонентов взято от балды и графику верить нельзя.
Faust Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 по ідеї в аптеці не може бути нічого відмінного від заявленого ключевая фраза "по идее"
kilozaur Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 ппс. Андер покупать будет не дешевле омны... еще и дороже... особенно в свете совсем свежих последних событий (ситуация с лабораторной проверкой вермо...) Где об этом пишут? Или опять ложная инфа?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 пните в правильном направлении, где почитать об этом, пожалуйста Где об этом пишут? Или опять ложная инфа? А что значит "опять ложная инфа"? Уже где-то всплывало такое по вермо? пс. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=467959 (смотреть с поста №742) недавно приняли Косса... Читать новость в СМИ он пока не выкладывал результатов оф. анализов (обещает сделать это позже), но там печальная картина... не думаю, что Коссу резон киздеть, а наркоконтролю уменьшать ДВ в изъятых препах - срывается попытка пришить особо крупные, как я понял... уот так уот.
makzronin Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Makzronin, график суста (какой-то глюк, не получается, чтобы это изображение было в ответе), по видиму - лажа полная. Не помню, где я этот график видел, но там к нему была и табличка, где видно, что для построения этого графика было принято нереальное допущение, что тестостерон от разных эфирных хвостов высвобождается линейно, равномерно, без пиков, равное количество мг. в день от одного компонента, от другого, третьего и четвертого. Пик на графике и последующий спад вызван наложением разных компонентов, не учтено, каждый компонент в отдельности тоже дает свои пики и поступает нифига не равномерно. Т.е. для каждого компонента в отдельности автор этого графика построил бы прямую линию, резко обрывающуюся в определенный день. Но в медицинских статьях график той же энки выглядит так, как привели ранее, т.е. не равномерным, а пикообразным. Следовательно, допущение о равномерности поступления тестостерона от разных компонентов взято от балды и графику верить нельзя. Андрюх, что я могу сказать тебе на это?) Опыты эти проводил не я, так что пользуюсь теми графиками, что есть.) На достоверную точность информации уж точно не претендую, так как в принципе всё можно оспорить и опровергнуть.) Но для этого нужно опять же подготовить доказательную базу.) Графики ведь эти тоже не от балды в пейнте рисовали.)
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Я так понял, речь пока только о декавере?
makzronin Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Я так понял, речь пока только о декавере? Если ты про кол-во действующего вещества, не соответствующее заявленному, то да.)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 кхм.. интересно, а есть где-то лабораторный анализ на содержание д/в аптечного омнадрена? омнадрен - препарат медицинского назначения... в такой ситуации очень даже легко огрести серъезные судебные претензии со стороны потребителя - всё же законно, преп предназначен для человека, а не для животных ;) короче, основная мысль - гораздо выгоднее производить четко заявленный преп, чем разориться из-за судебных преследований...
makzronin Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 омнадрен - препарат медицинского назначения... в такой ситуации очень даже легко огрести серъезные судебные претензии со стороны потребителя - всё же законно, преп предназначен для человека, а не для животных ;) короче, основная мысль - гораздо выгоднее производить четко заявленный преп, чем разориться из-за судебных преследований... Димас, так что насчет ундеканоата?) Пробовать будешь?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз