Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Андрюх, что я могу сказать тебе на это?) Опыты эти проводил не я, так что пользуюсь теми графиками, что есть.) На достоверную точность информации уж точно не претендую, так как в принципе всё можно оспорить и опровергнуть.) Но для этого нужно опять же подготовить доказательную базу.) Графики ведь эти тоже не от балды в пейнте рисовали.)

Не думаю. что это график на основе опытов. Скорей всего умозрительно. Да сто пудово усозрительно.

В общем, мои рассуждения такие: есть основанные на опытах графики по энке, пропику, деке в научных статьях (мы недавно обсуждали, на фите брали, должен помнить), где ясно видно, что уровень теста в крови после инъекции этих препаратов меняется пикообразно, неравномерно, далеко не равномерно.

И видим непонятный график, не из научных источников, в основе которого лежит совсем другая, идеализированная схема - равномерное высвобождение тестостерона.

На лицо противоречие. Очевидное. Думаю, спорить не станешь. Вопрос: кто наиболее вероятно загнался?

Я думаю, автор этого непонятного графика по сусту.

Или тогда придется отбросить те другие, которые мы ранее обсуждали, взятые из фита.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Димас, так что насчет ундеканоата?) Пробовать будешь?)

Ты считаешь, что нужно обязательно всё опробовать? ))

Не думаю, что ундеканоат заслуживает подобного внимания...

Опубліковано:
Не думаю. что это график на основе опытов. Скорей всего умозрительно. Да сто пудово усозрительно.

В общем, мои рассуждения такие: есть основанные на опытах графики по энке, пропику, деке в научных статьях (мы недавно обсуждали, на фите брали, должен помнить), где ясно видно, что уровень теста в крови после инъекции этих препаратов меняется пикообразно, неравномерно, далеко не равномерно.

И видим непонятный график, не из научных источников, в основе которого лежит совсем другая, идеализированная схема - равномерное высвобождение тестостерона.

На лицо противоречие. Очевидное. Думаю, спорить не станешь. Вопрос: кто наиболее вероятно загнался?

Я думаю, автор этого непонятного графика по сусту.

Или тогда придется отбросить те другие, которые мы ранее обсуждали, взятые из фита.

Всё возможно.) И я, как разумный человек, как видишь, не пытаюсь тебе доказывать что-то с пеной у рта.)

Опубліковано:
Ты считаешь, что нужно обязательно всё опробовать? ))

Не думаю, что ундеканоат заслуживает подобного внимания...

Ты ж сам хотел реже дырявиться.)) Вот, я тебе и предложил самый длинный эфир тестостерона, который есть в продаже в аптеке под названием "Небидо".))

Опубліковано:
Всё возможно.) И я, как разумный человек, как видишь, не пытаюсь тебе доказывать что-то с пеной у рта.)

Та я ж вроде тоже без пены (даже рукой провел - нету пены)

Свое мнение написал просто.

)))

Опубліковано:
Ты ж сам хотел реже дырявиться.)) Вот, я тебе и предложил самый длинный эфир тестостерона, который есть в продаже в аптеке под названием "Небидо".))

не, ты просто меня не понял ))

я не против делать уколы чаще, но если их можно делать реже - я за.

а между андер-ветеринарным энантатом и аптечным "сустом" я выберу последний ))

Опубліковано:
не, ты просто меня не понял ))

я не против делать уколы чаще, но если их можно делать реже - я за.

а между андер-ветеринарным энантатом и аптечным "сустом" я выберу последний ))

А между аптечным "сустом" и аптечным ундеканоатом?))

Опубліковано:
омнадрен - препарат медицинского назначения... в такой ситуации очень даже легко огрести серъезные судебные претензии со стороны потребителя - всё же законно, преп предназначен для человека, а не для животных ;)

короче, основная мысль - гораздо выгоднее производить четко заявленный преп, чем разориться из-за судебных преследований...

надо бы найти видео и выложить про аптеки, аптечный бизнес, и то как там всё делается.

ты хотя бы обрати внимание на процент контрафактной продукции в аптечной сети, и сразу станет понятно, что аптека - это не гарантия 100% качества.

ну а так конечно каждый выбирает то, что ему ближе по душе

Опубліковано:
Приемлемый уровень углеводов позволит лишь поддерживать уже ранее приобретенную форму, плюс/минус 1-2 кг, но не более того... Если человек стремиться добавить массы, то "топтать углей немеряно" прийдется...

П.С. Сказки о "сухой" массе, просьба, не рассказывать ))).

Вообще странно, пересматривал всякие ютубы недавно, на видео вроде 10ого года Виктор Мартинез говорит, я "нот биг карб иэтер", при том он говорит о толи 8 толи 9 тыс ккал в день.

Линдовер, который тоже не производит впечатление пустозвона говорит, что 6 грам углей на кг веса это ппц как много и он столько не съест даже.

Или все это речь идет о уже проработке нажранного, а для набора как с тем тренингом, как тогда постил Кирил видосы, как они реально епашат "технично подконтрольно и в полную амплитуду на 12 повторов" на наборе, в технике аля Бренч?

1. С Евгением тренируюсь в одном зале. Не жрет он тонну углей.

2. Не знаю кто на кого ориентируется, но у меня другие жизненные примеры и авторитеты, с реально высокими титулами в ББ... :bk:

1.

Показать
а я вот обычного такого рациона зажирею

например накидал то что с легкостью могу сьесть в течении дня не напрягаясь как минимум

молоко 1.5 % =3 литра

грудка куриная =1.5 кг

рис коричневый =500гр

печенье овсянное =300гр

итого 5300 ккал вообще не напрягаясь

460 белков 130 жиров 680 углей

и это в основном диетический продукты.кроме печенья.добавьте в молоко протеин и еще каллора выростит

Показать
насчет белка -новичек должен не на него акцент делать,а на углеводы.для мышц хватит и 2 гр на кг веса при наборе массы и силовых.а вот углеводов и жиров надо более(за счет них каллории набирать).

Показать
сьедать 100 кг качку кг куриного филе уже нормально по белкам для роста.а остольное жиры и углеводы

.другое дело когда сушишься или пытаешься удержать форму с низким процентом жира под кожей.и тут белок повышать надо только потому что углеводов меньше жрать надо

2. Другие не другие, твои другие авторитеты набирают на 2-3гр угля на кило? Я говорю именно о наборе, а не очередной подготовке на турнир, с выставлением того же веса + - 1-2 кг от предыдущего сезона.

Опубліковано:

bunder, красавчик, не поленился найти посты по теме. +

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...