andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Андрюх, что я могу сказать тебе на это?) Опыты эти проводил не я, так что пользуюсь теми графиками, что есть.) На достоверную точность информации уж точно не претендую, так как в принципе всё можно оспорить и опровергнуть.) Но для этого нужно опять же подготовить доказательную базу.) Графики ведь эти тоже не от балды в пейнте рисовали.) Не думаю. что это график на основе опытов. Скорей всего умозрительно. Да сто пудово усозрительно. В общем, мои рассуждения такие: есть основанные на опытах графики по энке, пропику, деке в научных статьях (мы недавно обсуждали, на фите брали, должен помнить), где ясно видно, что уровень теста в крови после инъекции этих препаратов меняется пикообразно, неравномерно, далеко не равномерно. И видим непонятный график, не из научных источников, в основе которого лежит совсем другая, идеализированная схема - равномерное высвобождение тестостерона. На лицо противоречие. Очевидное. Думаю, спорить не станешь. Вопрос: кто наиболее вероятно загнался? Я думаю, автор этого непонятного графика по сусту. Или тогда придется отбросить те другие, которые мы ранее обсуждали, взятые из фита.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Димас, так что насчет ундеканоата?) Пробовать будешь?) Ты считаешь, что нужно обязательно всё опробовать? )) Не думаю, что ундеканоат заслуживает подобного внимания...
makzronin Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Не думаю. что это график на основе опытов. Скорей всего умозрительно. Да сто пудово усозрительно. В общем, мои рассуждения такие: есть основанные на опытах графики по энке, пропику, деке в научных статьях (мы недавно обсуждали, на фите брали, должен помнить), где ясно видно, что уровень теста в крови после инъекции этих препаратов меняется пикообразно, неравномерно, далеко не равномерно. И видим непонятный график, не из научных источников, в основе которого лежит совсем другая, идеализированная схема - равномерное высвобождение тестостерона. На лицо противоречие. Очевидное. Думаю, спорить не станешь. Вопрос: кто наиболее вероятно загнался? Я думаю, автор этого непонятного графика по сусту. Или тогда придется отбросить те другие, которые мы ранее обсуждали, взятые из фита. Всё возможно.) И я, как разумный человек, как видишь, не пытаюсь тебе доказывать что-то с пеной у рта.)
makzronin Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Ты считаешь, что нужно обязательно всё опробовать? )) Не думаю, что ундеканоат заслуживает подобного внимания... Ты ж сам хотел реже дырявиться.)) Вот, я тебе и предложил самый длинный эфир тестостерона, который есть в продаже в аптеке под названием "Небидо".))
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Всё возможно.) И я, как разумный человек, как видишь, не пытаюсь тебе доказывать что-то с пеной у рта.) Та я ж вроде тоже без пены (даже рукой провел - нету пены) Свое мнение написал просто. )))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Ты ж сам хотел реже дырявиться.)) Вот, я тебе и предложил самый длинный эфир тестостерона, который есть в продаже в аптеке под названием "Небидо".)) не, ты просто меня не понял )) я не против делать уколы чаще, но если их можно делать реже - я за. а между андер-ветеринарным энантатом и аптечным "сустом" я выберу последний ))
makzronin Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 не, ты просто меня не понял )) я не против делать уколы чаще, но если их можно делать реже - я за. а между андер-ветеринарным энантатом и аптечным "сустом" я выберу последний )) А между аптечным "сустом" и аптечным ундеканоатом?))
Faust Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 омнадрен - препарат медицинского назначения... в такой ситуации очень даже легко огрести серъезные судебные претензии со стороны потребителя - всё же законно, преп предназначен для человека, а не для животных ;) короче, основная мысль - гораздо выгоднее производить четко заявленный преп, чем разориться из-за судебных преследований... надо бы найти видео и выложить про аптеки, аптечный бизнес, и то как там всё делается. ты хотя бы обрати внимание на процент контрафактной продукции в аптечной сети, и сразу станет понятно, что аптека - это не гарантия 100% качества. ну а так конечно каждый выбирает то, что ему ближе по душе
bunder Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Приемлемый уровень углеводов позволит лишь поддерживать уже ранее приобретенную форму, плюс/минус 1-2 кг, но не более того... Если человек стремиться добавить массы, то "топтать углей немеряно" прийдется... П.С. Сказки о "сухой" массе, просьба, не рассказывать ))). Вообще странно, пересматривал всякие ютубы недавно, на видео вроде 10ого года Виктор Мартинез говорит, я "нот биг карб иэтер", при том он говорит о толи 8 толи 9 тыс ккал в день. Линдовер, который тоже не производит впечатление пустозвона говорит, что 6 грам углей на кг веса это ппц как много и он столько не съест даже. Или все это речь идет о уже проработке нажранного, а для набора как с тем тренингом, как тогда постил Кирил видосы, как они реально епашат "технично подконтрольно и в полную амплитуду на 12 повторов" на наборе, в технике аля Бренч? 1. С Евгением тренируюсь в одном зале. Не жрет он тонну углей.2. Не знаю кто на кого ориентируется, но у меня другие жизненные примеры и авторитеты, с реально высокими титулами в ББ... :bk: 1. Показать а я вот обычного такого рациона зажиреюнапример накидал то что с легкостью могу сьесть в течении дня не напрягаясь как минимум молоко 1.5 % =3 литра грудка куриная =1.5 кг рис коричневый =500гр печенье овсянное =300гр итого 5300 ккал вообще не напрягаясь 460 белков 130 жиров 680 углей и это в основном диетический продукты.кроме печенья.добавьте в молоко протеин и еще каллора выростит Показать насчет белка -новичек должен не на него акцент делать,а на углеводы.для мышц хватит и 2 гр на кг веса при наборе массы и силовых.а вот углеводов и жиров надо более(за счет них каллории набирать). Показать сьедать 100 кг качку кг куриного филе уже нормально по белкам для роста.а остольное жиры и углеводы.другое дело когда сушишься или пытаешься удержать форму с низким процентом жира под кожей.и тут белок повышать надо только потому что углеводов меньше жрать надо 2. Другие не другие, твои другие авторитеты набирают на 2-3гр угля на кило? Я говорю именно о наборе, а не очередной подготовке на турнир, с выставлением того же веса + - 1-2 кг от предыдущего сезона.
Ark Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 bunder, красавчик, не поленился найти посты по теме. +
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз