Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2. Другие не другие, твои другие авторитеты набирают на 2-3гр угля на кило? Я говорю именно о наборе, а не очередной подготовке на турнир, с выставлением того же веса + - 1-2 кг от предыдущего сезона.

ну Димас же писал про ТОННУ углей)) А Евгений ест только всего-то по 700 грамм... Так шо Димас конечно же прав))))

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Добрый день. Ребята подскажите. 1 раз курсил туринаболом 8 недель. ПКТ тамокс, витамины.

Прошло более полугода, сейчас планирую курсить болд+туринабол. Как думаете стоит ли провирон на последние недели добавить и менять ли ПКТ или старый тамокс+витамины подойдет? Спасибо.

Опубліковано:
Добрый день. Ребята подскажите. 1 раз курсил туринаболом 8 недель. ПКТ тамокс, витамины.

Прошло более полугода, сейчас планирую курсить болд+туринабол. Как думаете стоит ли провирон на последние недели добавить и менять ли ПКТ или старый тамокс+витамины подойдет? Спасибо.

Какое-то предновогоднее обострение у тамоксоедов, ей-богу.)) Сколько недель планируешь курсить?)

Опубліковано:

Последнее время, после таких постов, начинаю чувствовать свою полную неполноценность в вопросах фармакологии. Даже просто для себя не могу объяснить нахера тамокс/кломид/витамины/трибулусы/etc. нужно жрать на этом мифическом ПКТ - просто впадаю в какой-то мыслительный ступор, забывая какие препараты и для чего предназначены...

Пипец, нужно завязывать читать стремные темы, где могут обсуждаться вопросы входа/выхода с курса, ПКТ и прочие страшилки ))).

Опубліковано:
Последнее время, после таких постов, начинаю чувствовать свою полную неполноценность в вопросах фармакологии. Даже просто для себя не могу объяснить нахера тамокс/кломид/витамины/трибулусы/etc. нужно жрать на этом мифическом ПКТ - просто впадаю в какой-то мыслительный ступор, забывая какие препараты и для чего предназначены...

Пипец, нужно завязывать читать стремные темы, где могут обсуждаться вопросы входа/выхода с курса, ПКТ и прочие страшилки ))).

Главное на Дочу не заходи, а то будешь и плакать, и смеяться.)) У нас на форуме более-менее порядок, а там даже есть "курсы для бабушек".))

З.Ы. Я уверен, что и болд сабж намерен ставить не дольше 8ми недель.) Дядя Вал, ты как знаток болда, обьясни человеку по-человечески.))

Опубліковано:

Дядя Вал, если ты знаток болда, то можно и мне обьяснить че нибудь про него, интересно твое мнение.

Опубліковано: (змінено)
...Дядя Вал, ты как знаток болда, обьясни человеку по-человечески.))

О, дядю нашел ))). Я молодой мущинка, просто, - слегка поюзанный ))).

И не такой уж я знаток болда - использую его всего 1-2 раза в год, дороговато выходят курсы с ним...

Пусть молодой человек попробует - вполне рабочее сочетание препаратов может оказаться... Хоть тесто, я б добавил ))).

Змінено користувачем Val
Опубліковано: (змінено)
Какое-то предновогоднее обострение у тамоксоедов, ей-богу.)) Сколько недель планируешь курсить?)

Я после нового года :-) думаю 10-12

Змінено користувачем Alex.Warrax
Опубліковано:
Я после нового года :-) думаю 8

після нового ріку міжна курс на тамоксі, а пкт на туріку

Опубліковано:

Ну начитался про важность ПКТ, по факту своего мнения еще пока не составил про его важность, потмоу и спрашиваю.

після нового ріку міжна курс на тамоксі, а пкт на туріку

Я исправил с 8 на 10-12. Перепутал с 1м курсом. Решил что про него вопрос задают

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...