kilozaur Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 2. Другие не другие, твои другие авторитеты набирают на 2-3гр угля на кило? Я говорю именно о наборе, а не очередной подготовке на турнир, с выставлением того же веса + - 1-2 кг от предыдущего сезона. ну Димас же писал про ТОННУ углей)) А Евгений ест только всего-то по 700 грамм... Так шо Димас конечно же прав))))
Alex.Warrax Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Добрый день. Ребята подскажите. 1 раз курсил туринаболом 8 недель. ПКТ тамокс, витамины. Прошло более полугода, сейчас планирую курсить болд+туринабол. Как думаете стоит ли провирон на последние недели добавить и менять ли ПКТ или старый тамокс+витамины подойдет? Спасибо.
makzronin Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Добрый день. Ребята подскажите. 1 раз курсил туринаболом 8 недель. ПКТ тамокс, витамины. Прошло более полугода, сейчас планирую курсить болд+туринабол. Как думаете стоит ли провирон на последние недели добавить и менять ли ПКТ или старый тамокс+витамины подойдет? Спасибо. Какое-то предновогоднее обострение у тамоксоедов, ей-богу.)) Сколько недель планируешь курсить?)
Valery Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Добрый день. Ребята подскажите. 1 раз курсил туринаболом 8 недель. ПКТ тамокс, витамины. Прошло более полугода, сейчас планирую курсить болд+туринабол. Как думаете стоит ли провирон на последние недели добавить и менять ли ПКТ или старый тамокс+витамины подойдет? Спасибо. Последнее время, после таких постов, начинаю чувствовать свою полную неполноценность в вопросах фармакологии. Даже просто для себя не могу объяснить нахера тамокс/кломид/витамины/трибулусы/etc. нужно жрать на этом мифическом ПКТ - просто впадаю в какой-то мыслительный ступор, забывая какие препараты и для чего предназначены... Пипец, нужно завязывать читать стремные темы, где могут обсуждаться вопросы входа/выхода с курса, ПКТ и прочие страшилки ))).
makzronin Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Последнее время, после таких постов, начинаю чувствовать свою полную неполноценность в вопросах фармакологии. Даже просто для себя не могу объяснить нахера тамокс/кломид/витамины/трибулусы/etc. нужно жрать на этом мифическом ПКТ - просто впадаю в какой-то мыслительный ступор, забывая какие препараты и для чего предназначены... Пипец, нужно завязывать читать стремные темы, где могут обсуждаться вопросы входа/выхода с курса, ПКТ и прочие страшилки ))). Главное на Дочу не заходи, а то будешь и плакать, и смеяться.)) У нас на форуме более-менее порядок, а там даже есть "курсы для бабушек".)) З.Ы. Я уверен, что и болд сабж намерен ставить не дольше 8ми недель.) Дядя Вал, ты как знаток болда, обьясни человеку по-человечески.))
VUBlack Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Дядя Вал, если ты знаток болда, то можно и мне обьяснить че нибудь про него, интересно твое мнение.
Valery Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 (змінено) ...Дядя Вал, ты как знаток болда, обьясни человеку по-человечески.)) О, дядю нашел ))). Я молодой мущинка, просто, - слегка поюзанный ))). И не такой уж я знаток болда - использую его всего 1-2 раза в год, дороговато выходят курсы с ним... Пусть молодой человек попробует - вполне рабочее сочетание препаратов может оказаться... Хоть тесто, я б добавил ))). Змінено 30 грудня 2013 користувачем Val
Alex.Warrax Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 (змінено) Какое-то предновогоднее обострение у тамоксоедов, ей-богу.)) Сколько недель планируешь курсить?) Я после нового года :-) думаю 10-12 Змінено 30 грудня 2013 користувачем Alex.Warrax
yobilovus Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Я после нового года :-) думаю 8 після нового ріку міжна курс на тамоксі, а пкт на туріку
Alex.Warrax Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Последнее время, после таких постов, начинаю чувствовать свою полную неполноценность в вопросах фармакологии. Даже просто для себя не могу объяснить нахера тамокс/кломид/витамины/трибулусы/etc. нужно жрать на этом мифическом ПКТ - просто впадаю в какой-то мыслительный ступор, забывая какие препараты и для чего предназначены... Пипец, нужно завязывать читать стремные темы, где могут обсуждаться вопросы входа/выхода с курса, ПКТ и прочие страшилки ))). Ну начитался про важность ПКТ, по факту своего мнения еще пока не составил про его важность, потмоу и спрашиваю. після нового ріку міжна курс на тамоксі, а пкт на туріку Я исправил с 8 на 10-12. Перепутал с 1м курсом. Решил что про него вопрос задают
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз