Arturchik Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 А если тесто то какое лучше? просто пропик... не сильно хочется дырявить попку через день =)) Энанат подойдет? или от него очень сильно зальет ? Стан+энанат для сушки не? и если нандралон то фенил или деконоат ?
Terror Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 А если тесто то какое лучше? просто пропик... не сильно хочется дырявить попку через день =)) Энанат подойдет? или от него очень сильно зальет ? Стан+энанат для сушки не? и если нандралон то фенил или деконоат ? ты вначале почитай, какие функции выполняет каждый из эфиров тестостерона, и для чего он нужен, а потом спрашивай. разберись хоть что такое нандролон деканоат и что такое нандролон фенилпропионат, и в чём разница...
Device Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Уважемые ГУРУ фармы, помогите определиться... занимаюсь в зале уже более полу года... вокруг все химичат, но я занимаюсь чисто, вот ввот сейчас начал 2 месяца креатин + гейнер. После этого курса хотелось бы слегка захимичить, т.к. хотелось бы большей рельефности и набрать массу некоторых мышц. О себе коротко 26 лет. Вес 90 кг. лишнего веса практически нет, на животе немного..... жму свой вес на 3-4 раза. Присед. 100-110 рабочий. Становую делать только начал, были проблемы со спиной поэтому тренировал очень долго спину на ГЭ и ходил на массажи. Вобщем мне хотелось бы попробовать соло Станоджект, в деньгах проблем нет, и вопрос не в цене, хотелось бы не набирать при помощи химии массу, а спалить жир, и перегнать его в мышцы.... Если это глупая затея, так и скажите.... спасибо всем кто помог.
yobilovus Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 небольшой стаж занятий как для фармы, но в принципе подсушиться можно, но смысл? сам говоришь что лишнего немного, зачем?? пока осень и зина - набирай мышцу, а к весне мышцы сама все лишнее сожгут при условии правильного питания и немного кардио ЗЫ: а то что химичаться все вокруг и ты хочешь .... просто по аналогии не думай сколько тридварасов вокруг ...
55Pavilion Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Уважемые ГУРУ фармы, помогите определиться... занимаюсь в зале уже более полу года... вокруг все химичат, но я занимаюсь чисто, вот ввот сейчас начал 2 месяца креатин + гейнер. После этого курса хотелось бы слегка захимичить, т.к. хотелось бы большей рельефности и набрать массу некоторых мышц. О себе коротко 26 лет. Вес 90 кг. лишнего веса практически нет, на животе немного..... жму свой вес на 3-4 раза. Присед. 100-110 рабочий. Становую делать только начал, были проблемы со спиной поэтому тренировал очень долго спину на ГЭ и ходил на массажи. Вобщем мне хотелось бы попробовать соло Станоджект, в деньгах проблем нет, и вопрос не в цене, хотелось бы не набирать при помощи химии массу, а спалить жир, и перегнать его в мышцы.... Если это глупая затея, так и скажите.... спасибо всем кто помог. :JC_doubleup: Забудь про химию.
Device Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) На счет лишнего немного..... ну я думаю кил 5 скинуть в области живота и была бы картинка.... Я бы энтанат прокалол по 250 мг в неделю..... чисто так, чтоб было))))) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Device
ResectoR Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 На счет лишнего немного..... ну я думаю кил 5 скинуть в области живота и была бы картинка.... Я бы энтанат прокалол по 250 мг в неделю..... чисто так, чтоб было))))) От энантата пузо точно не стухнет. Тренболон мог бы помочь в сжигании жирка, а вообще тебе правильно пишут не торопись, при правильном подходе к делу и так расти будешь, а весной и подсушишься.
yobilovus Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 На счет лишнего немного..... ну я думаю кил 5 скинуть в области живота и была бы картинка.... Я бы энтанат прокалол по 250 мг в неделю..... чисто так, чтоб было))))) 1. чисто так чтоб было можешь проколоть витаминку - В12 - чтобы понять что жопа для уколов если нет, то 2. смешать в блендере молоко, селедку и кислые огурцы - пить на ночь чтобы понять что жопа в данный момент не для уколов; после этого, запомнить что жир локально не уходит и тут тебе поможет диета (просто правильное питание) и кардио
Valery Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 ... хотелось бы не набирать при помощи химии массу, а спалить жир, и перегнать его в мышцы.... Не перегоняется жир в мышцы, че не делай. :bu: Можно только от него (жира) избавиться, с бОльшей или мЕньшей долей успеха, но мышцы от потери жира не увеличатся, ну а рельеф улучшится, ясен пень... пока осень и зина - набирай мышцу, а к весне мышцы сама все лишнее сожгут при условии правильного питания и немного кардио А че, весна, - особое жиросжигающее время года ? :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти