Arturchik Опубліковано: 8 жовтня 2011 Опубліковано: 8 жовтня 2011 А если тесто то какое лучше? просто пропик... не сильно хочется дырявить попку через день =)) Энанат подойдет? или от него очень сильно зальет ? Стан+энанат для сушки не? и если нандралон то фенил или деконоат ?
Faust Опубліковано: 8 жовтня 2011 Опубліковано: 8 жовтня 2011 А если тесто то какое лучше? просто пропик... не сильно хочется дырявить попку через день =)) Энанат подойдет? или от него очень сильно зальет ? Стан+энанат для сушки не? и если нандралон то фенил или деконоат ? ты вначале почитай, какие функции выполняет каждый из эфиров тестостерона, и для чего он нужен, а потом спрашивай. разберись хоть что такое нандролон деканоат и что такое нандролон фенилпропионат, и в чём разница...
Device Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Уважемые ГУРУ фармы, помогите определиться... занимаюсь в зале уже более полу года... вокруг все химичат, но я занимаюсь чисто, вот ввот сейчас начал 2 месяца креатин + гейнер. После этого курса хотелось бы слегка захимичить, т.к. хотелось бы большей рельефности и набрать массу некоторых мышц. О себе коротко 26 лет. Вес 90 кг. лишнего веса практически нет, на животе немного..... жму свой вес на 3-4 раза. Присед. 100-110 рабочий. Становую делать только начал, были проблемы со спиной поэтому тренировал очень долго спину на ГЭ и ходил на массажи. Вобщем мне хотелось бы попробовать соло Станоджект, в деньгах проблем нет, и вопрос не в цене, хотелось бы не набирать при помощи химии массу, а спалить жир, и перегнать его в мышцы.... Если это глупая затея, так и скажите.... спасибо всем кто помог.
yobilovus Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 небольшой стаж занятий как для фармы, но в принципе подсушиться можно, но смысл? сам говоришь что лишнего немного, зачем?? пока осень и зина - набирай мышцу, а к весне мышцы сама все лишнее сожгут при условии правильного питания и немного кардио ЗЫ: а то что химичаться все вокруг и ты хочешь .... просто по аналогии не думай сколько тридварасов вокруг ...
55Pavilion Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Уважемые ГУРУ фармы, помогите определиться... занимаюсь в зале уже более полу года... вокруг все химичат, но я занимаюсь чисто, вот ввот сейчас начал 2 месяца креатин + гейнер. После этого курса хотелось бы слегка захимичить, т.к. хотелось бы большей рельефности и набрать массу некоторых мышц. О себе коротко 26 лет. Вес 90 кг. лишнего веса практически нет, на животе немного..... жму свой вес на 3-4 раза. Присед. 100-110 рабочий. Становую делать только начал, были проблемы со спиной поэтому тренировал очень долго спину на ГЭ и ходил на массажи. Вобщем мне хотелось бы попробовать соло Станоджект, в деньгах проблем нет, и вопрос не в цене, хотелось бы не набирать при помощи химии массу, а спалить жир, и перегнать его в мышцы.... Если это глупая затея, так и скажите.... спасибо всем кто помог. :JC_doubleup: Забудь про химию.
Device Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 (змінено) На счет лишнего немного..... ну я думаю кил 5 скинуть в области живота и была бы картинка.... Я бы энтанат прокалол по 250 мг в неделю..... чисто так, чтоб было))))) Змінено 11 жовтня 2011 користувачем Device
ResectoR Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 На счет лишнего немного..... ну я думаю кил 5 скинуть в области живота и была бы картинка.... Я бы энтанат прокалол по 250 мг в неделю..... чисто так, чтоб было))))) От энантата пузо точно не стухнет. Тренболон мог бы помочь в сжигании жирка, а вообще тебе правильно пишут не торопись, при правильном подходе к делу и так расти будешь, а весной и подсушишься.
yobilovus Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 На счет лишнего немного..... ну я думаю кил 5 скинуть в области живота и была бы картинка.... Я бы энтанат прокалол по 250 мг в неделю..... чисто так, чтоб было))))) 1. чисто так чтоб было можешь проколоть витаминку - В12 - чтобы понять что жопа для уколов если нет, то 2. смешать в блендере молоко, селедку и кислые огурцы - пить на ночь чтобы понять что жопа в данный момент не для уколов; после этого, запомнить что жир локально не уходит и тут тебе поможет диета (просто правильное питание) и кардио
Valery Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 ... хотелось бы не набирать при помощи химии массу, а спалить жир, и перегнать его в мышцы.... Не перегоняется жир в мышцы, че не делай. :bu: Можно только от него (жира) избавиться, с бОльшей или мЕньшей долей успеха, но мышцы от потери жира не увеличатся, ну а рельеф улучшится, ясен пень... пока осень и зина - набирай мышцу, а к весне мышцы сама все лишнее сожгут при условии правильного питания и немного кардио А че, весна, - особое жиросжигающее время года ? :) :) :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз