Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дэку или тесто, а луччи дэку с тестом

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

А если тесто то какое лучше? просто пропик... не сильно хочется дырявить попку через день =)) Энанат подойдет? или от него очень сильно зальет ? Стан+энанат для сушки не? и если нандралон то фенил или деконоат ?

Опубликовано
А если тесто то какое лучше? просто пропик... не сильно хочется дырявить попку через день =)) Энанат подойдет? или от него очень сильно зальет ? Стан+энанат для сушки не? и если нандралон то фенил или деконоат ?

ты вначале почитай, какие функции выполняет каждый из эфиров тестостерона, и для чего он нужен, а потом спрашивай.

разберись хоть что такое нандролон деканоат и что такое нандролон фенилпропионат, и в чём разница...

Опубликовано

Уважемые ГУРУ фармы, помогите определиться... занимаюсь в зале уже более полу года... вокруг все химичат, но я занимаюсь чисто, вот ввот сейчас начал 2 месяца креатин + гейнер. После этого курса хотелось бы слегка захимичить, т.к. хотелось бы большей рельефности и набрать массу некоторых мышц. О себе коротко 26 лет. Вес 90 кг. лишнего веса практически нет, на животе немного..... жму свой вес на 3-4 раза. Присед. 100-110 рабочий. Становую делать только начал, были проблемы со спиной поэтому тренировал очень долго спину на ГЭ и ходил на массажи. Вобщем мне хотелось бы попробовать соло Станоджект, в деньгах проблем нет, и вопрос не в цене, хотелось бы не набирать при помощи химии массу, а спалить жир, и перегнать его в мышцы.... Если это глупая затея, так и скажите.... спасибо всем кто помог.

Опубликовано

небольшой стаж занятий как для фармы, но в принципе подсушиться можно, но смысл?

сам говоришь что лишнего немного, зачем??

пока осень и зина - набирай мышцу, а к весне мышцы сама все лишнее сожгут при условии правильного питания и немного кардио

ЗЫ: а то что химичаться все вокруг и ты хочешь .... просто по аналогии не думай сколько тридварасов вокруг ...

Опубликовано
Уважемые ГУРУ фармы, помогите определиться... занимаюсь в зале уже более полу года... вокруг все химичат, но я занимаюсь чисто, вот ввот сейчас начал 2 месяца креатин + гейнер. После этого курса хотелось бы слегка захимичить, т.к. хотелось бы большей рельефности и набрать массу некоторых мышц. О себе коротко 26 лет. Вес 90 кг. лишнего веса практически нет, на животе немного..... жму свой вес на 3-4 раза. Присед. 100-110 рабочий. Становую делать только начал, были проблемы со спиной поэтому тренировал очень долго спину на ГЭ и ходил на массажи. Вобщем мне хотелось бы попробовать соло Станоджект, в деньгах проблем нет, и вопрос не в цене, хотелось бы не набирать при помощи химии массу, а спалить жир, и перегнать его в мышцы.... Если это глупая затея, так и скажите.... спасибо всем кто помог.

:JC_doubleup:

Забудь про химию.

Опубликовано (изменено)

На счет лишнего немного..... ну я думаю кил 5 скинуть в области живота и была бы картинка....

Я бы энтанат прокалол по 250 мг в неделю..... чисто так, чтоб было)))))

Изменено пользователем Device
Опубликовано
На счет лишнего немного..... ну я думаю кил 5 скинуть в области живота и была бы картинка....

От энантата пузо точно не стухнет. Тренболон мог бы помочь в сжигании жирка, а вообще тебе правильно пишут не торопись, при правильном подходе к делу и так расти будешь, а весной и подсушишься.

Опубликовано

1. чисто так чтоб было можешь проколоть витаминку - В12 - чтобы понять что жопа для уколов

если нет, то

2. смешать в блендере молоко, селедку и кислые огурцы - пить на ночь чтобы понять что жопа в данный момент не для уколов;

после этого, запомнить что жир локально не уходит и тут тебе поможет диета (просто правильное питание) и кардио

Опубликовано
... хотелось бы не набирать при помощи химии массу, а спалить жир, и перегнать его в мышцы....

Не перегоняется жир в мышцы, че не делай. :bu: Можно только от него (жира) избавиться, с бОльшей или мЕньшей долей успеха, но мышцы от потери жира не увеличатся, ну а рельеф улучшится, ясен пень...

пока осень и зина - набирай мышцу, а к весне мышцы сама все лишнее сожгут при условии правильного питания и немного кардио

А че, весна, - особое жиросжигающее время года ? :) :) :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...