Alex.Warrax Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 (змінено) Всем спасибо за советы. Буду изучать, хочу разобраться досконально. Пока пытаюсь понять принцип ПКТ, но это, я так понимаю, в другой теме ) Пы.Сы. И кстати с праздниками всех! Успехов в Новом Году! Змінено 2 січня 2014 користувачем Alex.Warrax
valeriy220 Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 Всем спасибо за советы. Буду изучать, хочу разобраться досконально. Пока пытаюсь понять принцип ПКТ, но это, я так понимаю, в другой теме ) Пы.Сы. И кстати с праздниками всех! Успехов в Новом Году! прикалист, новые словарные обороты вводишь - ПРИНЦИП ПЭКАТЭ
Папандопуло Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 прикалист, новые словарные обороты вводишь - ПРИНЦИП ПЭКАТЭ а чем тебе не нрав такя формулировка?
Alex.Warrax Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 прикалист, новые словарные обороты вводишь - ПРИНЦИП ПЭКАТЭ Принцип и есть ) Учитывая, что расходятся мнения в отношение его необходимости, пытаюсь для себя понять. Первый курс начал на обум, грубо говоря. Ко второму решил подойти серьезно, перед началом изучу все что смогу понять.
valeriy220 Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 а чем тебе не нрав такя формулировка? что значит принцип пкт?
Builder All Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Кто в курсе как прима с сустом сочитается?
polyardim Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Кто в курсе как прима с сустом сочитается? Легко. Сначала информация на форуме со-ЧИТАЕТСЯ, а потом всё как-то, да сочетается.
dima-seleznev Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Помогите советом, а может и лекцией) рост 182 вес 91 цель от курса: хочу массы прибавить, пох на водичку , даже если будет, потом сольется. Цель от вопроса: чтобы узнать теорию и не ошибиться с нюансами до этого кушал метаху по 50мг. курс: суст 750мг на 8 недель метаха 40мг на 8 недель 1.тамокс если гино полезет нужен в аптечке на всяк случай? 2.гонада нужна нет?, если нужна то когда ее включать 3.какой нужен пкт? холосас на курсе, после эссенциале пойдет? 4.после курса снизить интеснивность тренинга на 20%, так вроде рекомендуют, а количество ккалорий нужно сбрасывать или так же кушать, как можно больше, чтобы поменьше слить? ) 5.Вопрос еще глупый вот люди пишут что мол дека после 8 недель курса еще около 2-3 недель в организме, только тогда проводиться пкт (я так понимаю, люди имеют ввиду нандр деканоат), а как с тестостероном деканоат, который в ходит в состав суста. Через сколько нужна пкт проводить, если курсить сустом, сколько тест деканоат еще в крови?
Jus Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Дима, а не круто сразу после курса со сметаной на 50/день прыгать сходу на почти грамм суста в неделю + метан? Не гони лошадей, если хочется теста с метаном - поставь пока по 250 суста плюс те же 40-50 меташки в день
dima-seleznev Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 (змінено) Дима, а не круто сразу после курса со сметаной на 50/день прыгать сходу на почти грамм суста в неделю + метан? Не гони лошадей, если хочется теста с метаном - поставь пока по 250 суста плюс те же 40-50 меташки в день ну 750мг это не 1 грамм, а 250мг это не 0 ))) Проп вообще не хочется, часто дырки делать в себе, а вот щас сижу и думаю, что суста ,если колоть 750 мг, нужно 3 раза в неделю , что пропа по 50-100мг через день. Ну только действительно, что то дофига 750 мг. Наверное 500 хватит, а может и 250мг, кто что думает? До этого ничего не было кроме меташки 50мг в день всего лить 1мес. Змінено 4 січня 2014 користувачем dima-seleznev
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз