dima-seleznev Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 250мг с головой + метан 50мг.) До 500мг, а уж тем более до 750мг дойти успеется.) Куда ж вы так все торопитесь с такими дозами?) никто никуда не торопится, а спрашивает совета) а если метахи по 40, просто колес тогда не хватит, тоже думаю хватит? А на другие мои вопросы ответишь ? )
makzronin Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 никто никуда не торопится, а спрашивает совета) а если метахи по 40, просто колес тогда не хватит, тоже думаю хватит? А на другие мои вопросы ответишь ? ) 1. Хватит и по 40.) 2. Тут как бы на вопросы не только я отвечаю.))
dima-seleznev Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 1. Хватит и по 40.) 2. Тут как бы на вопросы не только я отвечаю.)) да то ясно, просто все че то морозятся)
Dem Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 да то ясно, просто все че то морозятся) Тебе лень читать, другим лень отвечать...
makzronin Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 да то ясно, просто все че то морозятся) Не морозятся, тут нормальные ребята.) Ты только вопросы правильно формулируй, чтобы тебе на них отвечали.) Это мой тебе дружеско-новогодний совет.)
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 dima-seleznev, по поводу пятого вопроса. Если будешь ПКТ-читься, то учти, что длинный тест тоже бродит 2-3 недели. Т.е. начинать не раньше чем через 2 недели после последнего инжекта.
dima-seleznev Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 dima-seleznev, по поводу пятого вопроса. Если будешь ПКТ-читься, то учти, что длинный тест тоже бродит 2-3 недели. Т.е. начинать не раньше чем через 2 недели после последнего инжекта. вот спасибо, я думал вот уместен ли этот принцип и тесту деканоату. Спасибо. А на пкт что взять? гепатопротектора и такмокс покушать по 10мг\день пару недель? или тамокс ненужен , если гино не полезло? или провирон? Тебе лень читать, другим лень отвечать... да не лень мне, я много тем прочитал, просто знаешь как говорится хочется индивудиуальный ответ, потому что кажется что твоя ситуация индивидуальна) Спасибо за понимание.
Ark Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 И чем больше ему отвечаешь, тем больше вопросов у него возникнет. Димка, за индивидуальные консультации люди деньги берут. Так что дешевле начать читать.
makzronin Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 вот спасибо, я думал вот уместен ли этот принцип и тесту деканоату. Спасибо. А на пкт что взять? гепатопротектора и такмокс покушать по 10мг\день пару недель? или тамокс ненужен , если гино не полезло? или провирон? Любое ПКТ только после сдачи анализов - это аксиома! да не лень мне, я много тем прочитал, просто знаешь как говорится хочется индивудиуальный ответ, потому что кажется что твоя ситуация индивидуальна) Спасибо за понимание. 90% думают, что их проблемы индивидуальны. На самом деле всё гораздо проще.
dima-seleznev Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 (змінено) И чем больше ему отвечаешь, тем больше вопросов у него возникнет. Димка, за индивидуальные консультации люди деньги берут. Так что дешевле начать читать. да особо никто ничего и не ответил) эх Змінено 5 січня 2014 користувачем dima-seleznev
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз