litvin4ik Опубліковано: 8 січня 2014 Опубліковано: 8 січня 2014 Посоветуй те пожалуйста что лучше взять,метана или турик? до этого был курс соло оксаны
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 січня 2014 Опубліковано: 8 січня 2014 как показывает практика, если заканчивал курс на длинных эфирах, то можно смело еще работать на 105% 1-2 недели после отмены, в зависимости от дозировок, ну неделю точно можно да я в общем-то имел ввиду под "отменой ас" с учетом срока приблизительного прекращения их "работы"... ну понятно же, что после крайнего инжекта суста как-то странно было бы на следующий день уходить на "отдых" ;) пс. думал, что это само собой... так сказать очевидно... :bk:
MaxSan Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Посоветуй те пожалуйста что лучше взять,метана или турик? до этого был курс соло оксаны Бери турик!!!! по 40 мг и будешь доволен)))))))))
Dem Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Бери турик!!!! по 40 мг и будешь доволен))))))))) Поддерживаю!
Redixin Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Посоветуй те пожалуйста что лучше взять,метана или турик? до этого был курс соло оксаны метана бери!!
Дмитрий Дмитрий Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 Всем доброго времени суток! Посоветуйте с первым курсом! Хочу максимально прибавить в весе и соловых показателях. Мне 22, рост 195, вес 96, спортом занимаюсь всю сознательную жизнь (футбол, бокс). Железом занимаюсь около года. К полноте не склонен, обычного телосложения. Травм/аллергии нет.
MaxSan Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 темой промахнулся https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=692
DOYNA0011 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Планирую делать 4-й курс, Между курсами был перерыв 6 месяцев Первый курс метан соло Второй курс пропик+ станазолол Третий курс тотже пропик + станазолол Все курсы были короткими 6-7 недель. Посоветуйте что делать дальше, хочу чтото легенькое, я ещо неготов к тяжелым препаратам, вот думаю прокурсуть ещо пропиком, какие ваши мнения? возраст - 20 вес - 78 рост 168
sergeyonline13 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Планирую делать 4-й курс, Между курсами был перерыв 6 месяцев Первый курс метан соло Второй курс пропик+ станазолол Третий курс тотже пропик + станазолол Все курсы были короткими 6-7 недель. Посоветуйте что делать дальше, хочу чтото легенькое, я ещо неготов к тяжелым препаратам, вот думаю прокурсуть ещо пропиком, какие ваши мнения? возраст - 20 вес - 78 рост 168 а сколько пропа ставил на последнем?
DOYNA0011 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 а сколько пропа ставил на последнем? по кубу через день
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз