55Pavilion Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 На счет лишнего немного..... ну я думаю кил 5 скинуть в области живота и была бы картинка.... Я бы энтанат прокалол по 250 мг в неделю..... чисто так, чтоб было))))) Oo Это как?
yobilovus Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А че, весна, - особое жиросжигающее время года ? :) :) :) весна для регулярно занимающихся непрофесионалов - самое подходящее время года для избавления от лишнего жирка (лучше конечно лето, но всем на лето нужен уже результат та и глупо получается - зимой сушиться а летом набирать, так что повода для ерничания не вижу
Device Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Oo Это как? Имелось в виду, убрать бы 5 кг жира в области пояса, и было бы по моему мнению идеально прпрорцианальное тело, так сказать заготовка для хороших результатов в будущем. А то все мышци растут пропорционально а живот как был так и есть.... Всем спасибо за советы.... химию отложу.... добавлю кардио к тренеровкам.... или буду отдельно бегать по стадиону с ускорениями. Еще раз всем спасибо. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Device
Niva Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Локально жир уходит, если ГР лупить, в месте иньекции жировая ткань выгорает. Надо? Не думаю. Мужчины все правильно тебе говорят, не надобны тебе пока ААС. Хочешь сушиться сейчас- сушись на здоровье- кардио+л-карнитин (или прочее), пампинг, разборчивость в еде, и ничего не нужно выдумывать. И в плане весны small_slow, как мне кажется, прав. Обрасти еще чуток мясом до весны, а 5 кило сала сжечь - не такая уж мегазадача. Удачи...
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Локально жир уходит, если ГР лупить, в месте иньекции жировая ткань выгорает. Нет, не так. Происходит локальная липодистрофия в местах инъекций, причем любых, не только ГР, даже инсулин - любые инжекты в подкожно-жировую разрушают адипоциты и жировая ткань подвергается дистрофии - т.е. разрушается. Однако это нифига не плюс - выглядит это как последняя стадия целлюлита, какие-то рытвины получаются, так что этого локального эффекта стараются избежать, как минимум меняя места инжектов постоянно. Такая хрень может получится, если слишком часто в одну точку лупить. А так ГР локально жир не убирает, да и ничего не убирает, ГР разгоняет липолиз, и за счет этого жирок горит везде. У женсчин в первую очередь в груди :i05051:
gunR Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 да и ничего не убирает А чего? можно фэйри или галу ставить, а можно и каустика ;) Ну эт так оффтоп :)
ResectoR Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Нет, не так. Происходит локальная липодистрофия в местах инъекций, причем любых, не только ГР, даже инсулин - любые инжекты в подкожно-жировую разрушают адипоциты и жировая ткань подвергается дистрофии - т.е. разрушается. Однако это нифига не плюс - выглядит это как последняя стадия целлюлита, какие-то рытвины получаются, так что этого локального эффекта стараются избежать, как минимум меняя места инжектов постоянно. Такая хрень может получится, если слишком часто в одну точку лупить. А так ГР локально жир не убирает, да и ничего не убирает, ГР разгоняет липолиз, и за счет этого жирок горит везде. У женсчин в первую очередь в груди :i05051: Во как, печально...
Valery Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 весна для регулярно занимающихся непрофесионалов - самое подходящее время года для избавления от лишнего жирка (лучше конечно лето, но всем на лето нужен уже результат та и глупо получается - зимой сушиться а летом набирать, так что повода для ерничания не вижу Так ты ж написал, типа "весной мышцы сами все лишнее сожгут" (ключевые слова - ВЕСНОЙ, САМИ), вот и улыбнуло. Звыняй, ежели чего не так... :bk:
OHIXA Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Братья по оружию, настало время задуматься об очередном (третьем) курсе для набора массы, сейчас тушка 92 кило. Есть несколько вариантов: 1. 8 недель Тест.Энантат 500-750/неделю + 3 недели Пропионат 100-150/ч.день на выход. Смущает только проп через день колоть, если не смогу сам вмазать, геморно будет в поликлинику ходить через день, хоть и под домом :) 2. Классика ;) 4 недели Метан 40/день + 8 недель Дека 300-400/неделю + 4 недели (начиная с 6-й) Станазолол 50/день. Вычитал из одной книжки :) Все хорошо, но Аутло не хвалит деку, и вычитал, что с деки очень тяжело удержать массу. 3. Метан соло 60/день на 7 недель. Зачем что-то менять, если это дает хороший результат? :) Навеяло сегодня))) 4. Ваш вариант. Компоты из 4 и более препов не предлагать, я еще зеленый))) Хочу выслушать Ваше мнение об этих вариантах.
Arturchik Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 OHIXA Как после второго курса метан+стан? как результаты ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти