Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На счет лишнего немного..... ну я думаю кил 5 скинуть в области живота и была бы картинка....

Я бы энтанат прокалол по 250 мг в неделю..... чисто так, чтоб было)))))

Oo

Это как?

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
А че, весна, - особое жиросжигающее время года ? :) :) :)

весна для регулярно занимающихся непрофесионалов - самое подходящее время года для избавления от лишнего жирка

(лучше конечно лето, но всем на лето нужен уже результат та и глупо получается - зимой сушиться а летом набирать, так что повода для ерничания не вижу

Опубликовано (изменено)
Oo

Это как?

Имелось в виду, убрать бы 5 кг жира в области пояса, и было бы по моему мнению идеально прпрорцианальное тело, так сказать заготовка для хороших результатов в будущем. А то все мышци растут пропорционально а живот как был так и есть....

Всем спасибо за советы.... химию отложу.... добавлю кардио к тренеровкам.... или буду отдельно бегать по стадиону с ускорениями. Еще раз всем спасибо.

Изменено пользователем Device
Опубликовано

Локально жир уходит, если ГР лупить, в месте иньекции жировая ткань выгорает. Надо? Не думаю. Мужчины все правильно тебе говорят, не надобны тебе пока ААС. Хочешь сушиться сейчас- сушись на здоровье- кардио+л-карнитин (или прочее), пампинг, разборчивость в еде, и ничего не нужно выдумывать. И в плане весны small_slow, как мне кажется, прав. Обрасти еще чуток мясом до весны, а 5 кило сала сжечь - не такая уж мегазадача. Удачи...

Опубликовано
Локально жир уходит, если ГР лупить, в месте иньекции жировая ткань выгорает.
Нет, не так. Происходит локальная липодистрофия в местах инъекций, причем любых, не только ГР, даже инсулин - любые инжекты в подкожно-жировую разрушают адипоциты и жировая ткань подвергается дистрофии - т.е. разрушается. Однако это нифига не плюс - выглядит это как последняя стадия целлюлита, какие-то рытвины получаются, так что этого локального эффекта стараются избежать, как минимум меняя места инжектов постоянно. Такая хрень может получится, если слишком часто в одну точку лупить. А так ГР локально жир не убирает, да и ничего не убирает, ГР разгоняет липолиз, и за счет этого жирок горит везде. У женсчин в первую очередь в груди :i05051:
Опубликовано
да и ничего не убирает

А чего? можно фэйри или галу ставить, а можно и каустика ;) Ну эт так оффтоп :)

Опубликовано
Нет, не так. Происходит локальная липодистрофия в местах инъекций, причем любых, не только ГР, даже инсулин - любые инжекты в подкожно-жировую разрушают адипоциты и жировая ткань подвергается дистрофии - т.е. разрушается. Однако это нифига не плюс - выглядит это как последняя стадия целлюлита, какие-то рытвины получаются, так что этого локального эффекта стараются избежать, как минимум меняя места инжектов постоянно. Такая хрень может получится, если слишком часто в одну точку лупить. А так ГР локально жир не убирает, да и ничего не убирает, ГР разгоняет липолиз, и за счет этого жирок горит везде. У женсчин в первую очередь в груди :i05051:

Во как, печально...

Опубликовано
весна для регулярно занимающихся непрофесионалов - самое подходящее время года для избавления от лишнего жирка

(лучше конечно лето, но всем на лето нужен уже результат та и глупо получается - зимой сушиться а летом набирать, так что повода для ерничания не вижу

Так ты ж написал, типа "весной мышцы сами все лишнее сожгут" (ключевые слова - ВЕСНОЙ, САМИ), вот и улыбнуло. Звыняй, ежели чего не так... :bk:

Опубликовано

Братья по оружию, настало время задуматься об очередном (третьем) курсе для набора массы, сейчас тушка 92 кило.

Есть несколько вариантов:

1. 8 недель Тест.Энантат 500-750/неделю + 3 недели Пропионат 100-150/ч.день на выход. Смущает только проп через день колоть, если не смогу сам вмазать, геморно будет в поликлинику ходить через день, хоть и под домом :)

2. Классика ;) 4 недели Метан 40/день + 8 недель Дека 300-400/неделю + 4 недели (начиная с 6-й) Станазолол 50/день. Вычитал из одной книжки :) Все хорошо, но Аутло не хвалит деку, и вычитал, что с деки очень тяжело удержать массу.

3. Метан соло 60/день на 7 недель. Зачем что-то менять, если это дает хороший результат? :) Навеяло сегодня)))

4. Ваш вариант. Компоты из 4 и более препов не предлагать, я еще зеленый)))

Хочу выслушать Ваше мнение об этих вариантах.

Опубликовано

OHIXA

Как после второго курса метан+стан? как результаты ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...