valeriy220 Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 (змінено) я вот не пойму почему ты тогда тут задаешь подобные вопросы если твой богатырь такой авторитет для тебя, тут ты никого не знаешь , могут поприкалываться насоветовать всякой фигни, вот чесно не понимаю таких людей, один приходит и говорит что мой кореш ЧУ по ББ, насоветовал тогото, и спрашивает правильно ли он насоветовал, ему говорят бред насоветовал, тут тип начинает выгораживать что его кореш авторитетнейшее лицо в ББ Украины, теперь ты приходиш и говоришь мой друг неипацца богатырь наосветовал тогото, одна твоя фраза и все становится понятно кто есть кто и какие богатыри и что они советуют, мне если честно не совсем понятно что он тебе насоветовал, я можно сказать новичок в этом деле, но и моему неопытному мозгу кажется некоторые твои фразы несколько недотягивающими до богатырских советов когда человек приходи и спрашивет совет, просто спрашивает, без толкования богатырских советов, поверь отношение немного другое Змінено 21 січня 2014 користувачем valeriy220
dimakraluyk Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Первый был метан соло. Давно еще. Сейчас намутил 8 ампул энантата балканского, по сколько ставить в неделю?
valeriy220 Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 докупи еще 2, или 4 и по одной в неделю
dimakraluyk Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 докупи еще 2, или 4 и по одной в неделю 250 мг будет нормально? вес 80
ig0ru4 Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Краще вiдмовитись. Со станазой и провироном как быть - тебе уже сказали выше. Единственное замечание по энантату - загрузка первые две недели не нужна, ставь по 250, тебе хватит. Ок. дякую, залишаю станазу і енантат. Буду чекати позитивних результатів.
valeriy220 Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 250 мг будет нормально? вес 80 не знаю, телепатических способностей нет, неизвестно, были ли у тебя раньше курсы ААС, что пробовал , сколько когда, стаж тренировок,
dimakraluyk Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 не знаю, телепатических способностей нет, неизвестно, были ли у тебя раньше курсы ААС, что пробовал , сколько когда, стаж тренировок, Курс метан соло был года 2 назад. Стаж 3 года. Жим 140, становая 180. Везде пишут что тесто от 500, вот я и спрашиваю, не мало ли 250 в неделю
wolf Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Курс метан соло был года 2 назад. Стаж 3 года. Жим 140, становая 180. Везде пишут что тесто от 500, вот я и спрашиваю, не мало ли 250 в неделю круто, некоторые по 10 лет ставят 500 и как то растут, а тут в начале нужно ставить ОТ 500..
D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 ото ж бо й воно саме високий рівень теста має відношення до яєць Юр, описался наверное... не высокий "уровень теста", а "наличие экзогенного теста"... ;)
valeriy220 Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Юр, описался наверное... не высокий "уровень теста", а "наличие экзогенного теста"... ;) кто в теме тот понял Курс метан соло был года 2 назад. Стаж 3 года. Жим 140, становая 180. Везде пишут что тесто от 500, вот я и спрашиваю, не мало ли 250 в неделю все индивидуально, пробуй, будет мало добавишь, все равно того что у тебя есть мало
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз