St88 Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 Люди подскажите плиз курс!уже весь перемучался читая отзывы!До этого на 1 курсе был метан соло, на 2 курсе Дека +метан!что посоветуете на 3 курс?Причем дека+метан,не очень!дека не понравилась как препарат,либо не рабочий был!Рост 178,вес 87. Больше склоняюсь за основу к тесту или сустанолу!Заранее благодарен!
St88 Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 Люди подскажите плиз курс!уже весь перемучался читая отзывы!До этого на 1 курсе был метан соло, на 2 курсе Дека +метан!что посоветуете на 3 курс?Причем дека+метан,не очень!дека не понравилась как препарат,либо не рабочий был!Рост 178,вес 87. Больше склоняюсь за основу к тесту или сустанолу!Заранее благодарен! Да и хочу сделать 2 коротких курса,т.е. 4 недели ставим,4 отдых и еще 4 нед ставим или 6 ставим 6 отдых и 6 ставим!
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 Да и хочу сделать 2 коротких курса,т.е. 4 недели ставим,4 отдых и еще 4 нед ставим или 6 ставим 6 отдых и 6 ставим! Ну дык тогда метан+проп
valeriy220 Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 ну не знаю на таких коротких курсах надо не больше 2-х недель перерыва делать между ними, пропик как быстро наливает, так же быстро и сливается
Redixin Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 Люди подскажите плиз курс!уже весь перемучался читая отзывы!До этого на 1 курсе был метан соло, на 2 курсе Дека +метан!что посоветуете на 3 курс?Причем дека+метан,не очень!дека не понравилась как препарат,либо не рабочий был!Рост 178,вес 87. Больше склоняюсь за основу к тесту или сустанолу!Заранее благодарен! тесто или сустанол говоришь ? :connie_xmas-moose: ну ты даёшь... ставь тогда пропионат+метан, всё в инжект форме , 4 недели ставишь, 2 отдых , и потом опять 4 .... хотя в этом не вижу вообще никакого смысла, лучше бы длинные эфиры ставил недель 12-16 да и всё ... но хозяин барин как известно ...
St88 Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 тесто или сустанол говоришь ? :connie_xmas-moose: ну ты даёшь... ставь тогда пропионат+метан, всё в инжект форме , 4 недели ставишь, 2 отдых , и потом опять 4 .... хотя в этом не вижу вообще никакого смысла, лучше бы длинные эфиры ставил недель 12-16 да и всё ... но хозяин барин как известно ... Вот и убедили все таки чсто лучше пропик и метан)))а почему суст не подходит???Да и кстати где в нете купить химку?а то все левые сайты
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 (змінено) Вот и убедили все таки чсто лучше пропик и метан)))а почему суст не подходит???Да и кстати где в нете купить химку?а то все левые сайты Ты не понял походу. Суст - комбинированный препарат, содержщий в том числе и длинные эфиры. А длинные не ставят на короткие сроки. Короткие же сроки курса - это тобой же выдвинутое ограничение. Почему ты так решил - видней тебе. Если недельки на 10, то суст норм. И колоться реже придется. Змінено 23 січня 2014 користувачем andreyyy
St88 Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 Ты не понял походу. Суст - комбинированный препарат, содержщий в том числе и длинные эфиры. А длинные не ставят на короткие сроки. Короткие же сроки курса - это тобой же выдвинутое ограничение. Почему ты так решил - видней тебе. Если недельки на 10, то суст норм. И колоться реже придется. Да все понял!буду продолжительный курс делать!а по поводу интернет магазин по фарме на подскажите?!
se-mma Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Доброго времени суток.закончил 3й-курс дека 200 енантат 250 на 10недель, ефект не значителный почуствовал с 7й недели!прочитал ветку на счет моста и решил зделать перерыв месяц и снова закурсить,вопрос мой таков что лучше повысить дозы или же заменить препы?благодарен за помошь!
mitiay2012 Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Доброго времени суток.закончил 3й-курс дека 200 енантат 250 на 10недель, ефект не значителный почуствовал с 7й недели!прочитал ветку на счет моста и решил зделать перерыв месяц и снова закурсить,вопрос мой таков что лучше повысить дозы или же заменить препы?благодарен за помошь! Ну а чо за препы были если не секрет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз