se-mma Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Первый курс метан соло 30мг в день 6недель !2й курс метан на 6ть недель и тест.пропионат на 8недель!3й дека по 200мг раз в неделю тест.енантат по 250 в неделю курс на 10недель! Тесто израиль дека органон!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Воу воу, палехче! Ты в курсе, что иногда предложения заканчивают точкой?
wake Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Воу воу, палехче! Ты в курсе, что иногда предложения заканчивают точкой? :ag: хорошо хоть не три !
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 По теме не чего сказать? есть! уже: бльо... видать с дочи потекло...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 (змінено) Доброго времени суток.закончил 3й-курс дека 200 енантат 250 на 10недель, ефект не значителный почуствовал с 7й недели!прочитал ветку на счет моста и решил зделать перерыв месяц и снова закурсить,вопрос мой таков что лучше повысить дозы или же заменить препы?благодарен за помошь! мост: можешь продолжить энантат соло 250мг /7-10 дней, можешь суст 250мг/нед курс: тесто - можно оставить ту же энку... можно в той же дозировке, можно инъекции делать чаще (например раз в 5 дней). деку замени на болд, например 400-600мг/нед... ну как-то так... это если по теме ;) Змінено 25 січня 2014 користувачем D.i.m.a.s.
se-mma Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Мост мне не нужен.Чем тебе не понравился мой вопрос?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 (змінено) Мост мне не нужен. Выражай тогда свои мысли четче! прочитал ветку на счет моста и решил зделать перерыв месяц и снова закурсить Потому что мост - это и есть отдых! Да и месяц между курсами отдыхать без фармы - это вздроч... Чем тебе не понравился мой вопрос? Тем, что вопрошающий: - закончил 3-й курс, а в теме фармы (судя по всему) совсем не разбирается - вопрос поставлен бестолково - грамматические и синтаксические ошибки наводят на мысль о юности "химега" - "мост мне не нужен" только подтвердил всё сказанное мною выше... уот так уот (с) Змінено 25 січня 2014 користувачем D.i.m.a.s.
valeriy220 Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Тем, что вопрошающий: - закончил 3-й курс, а в теме фармы (судя по всему) совсем не разбирается - вопрос поставлен бестолково - грамматические и синтаксические ошибки наводят на мысль о юности "химега" - "мост мне не нужен" только подтвердил всё сказанное мною выше... уот так уот (с) Шерлок, вы совершенно правы плюсую
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз