Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Господа, нужна помощь.

Товарищ, с которым раньше ходили в зал, начал посещать спортклуб. уже месяц ходит.

сегодня пообщались - говорит "не прьотъ, результатов нет, года не те, нога болит, рука болит, спина стреляет" и т.д.

ему сейчас под 40 лет, весу хорошо за 100, хотя выступал в 90, сделал КМС по ПЛ 10 лет назад. тогда же было 4-5 курсов. метан, дека, суст.

задача - сбросить сало, как я понял. но так как своего теста маловато уже, нужно подвпрыснуть, да еще + на диете.

как насчет энантат + трийод для поднятия жизненного тонуса и видимого результата?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
уже месяц ходит.

...

как насчет энантат + трийод

акуеть просто

Опубліковано:
еще чегото добавить? :af:

тритрена еще добавь

пропика по 100 или 50 ч/д в 40 лет, для старта с головой хватит, недель на 6

Опубліковано:

Ребята здравствуйте!

Подскажите пожалуйста какова должна бить оптимальная дозировка энантата (в спарке енантат + дека), если перед этим было 2 курса (суст 250мг + дека 200мг) по 6 недель каждый???

Буду очень признателен за помощь!

Заранее спасибо!

Опубліковано:

8-10

Опубліковано:

3 месяца назад был короткий курс оксаны, сейчас вот опять планирую сделать не большой курс,как думаете лучше примоболан на 8 недель или турик на 6?

Опубліковано:

:gh: лучше тест пожизненно

Опубліковано:
3 месяца назад был короткий курс оксаны, сейчас вот опять планирую сделать не большой курс,как думаете лучше примоболан на 8 недель или турик на 6?

Я б турик взял на 6-8

Опубліковано:

Камрады, помогите советом с курсом плз.

4 месяца назад прокурсил 250 омны и 30 метана на 6 недель. С тех пор мост на омне. Планирую курс тест+дека (суст + нолтос фармакомовские). Вот не могу определится с дозировкой.

Удобнее всего было бы 1+0.5 куба 2 раза в неделю. Но это (300+150)*2, чет кажется многовато.

Второй и третий вариант 1+0.5 раз в 4 или раз в 5 дней. Это 525+260 или 420+210 соответственно.

Вес 93.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...