Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Удобнее всего было бы 1+0.5 куба 2 раза в неделю. Но это (300+150)*2, чет кажется многовато.

вот так и ставь.только дэку за раз, смысла нету ее делить.ну а суст можешь 2 раза по 0.7-0.8 ставить, если много

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

имхо думаю ты слишком в дебри лезишь, ставь по кубу раз или два в неделю

Опубліковано: (змінено)
вот так и ставь.только дэку за раз, смысла нету ее делить.ну а суст можешь 2 раза по 0.7-0.8 ставить, если много

Там не дека, а смесь:

Nandrolone propionate 60

Nandrone phenylpropionate 60

Nandrolone decanoate 90

Nandrolone laurat 90

имхо думаю ты слишком в дебри лезишь, ставь по кубу раз или два в неделю

Ну я же ньюб... Заморачиваюсь пока всеми нюансами )

Да и лупить за 1 раз 3 куба страшно.

Вот даже графики построил концентрации нандрололов в крови. Судя по ним 2 раза в неделю самый плавный график (ну это и ожидаемо конечно)

Дека
MRTaHiF.jpg

Нолтос 1 раз в неделю
Ov2VdJm.jpg

Нолтос 2 раза в неделю
fmcHOJd.jpg
Змінено користувачем Osindi
Опубліковано:
Там не дека, а смесь:

а, ну тогда за 2 раза.пол куба микса и 0.7-0.8 суста за раз

Опубліковано:
а, ну тогда за 2 раза.пол куба микса и 0.7-0.8 суста за раз

Сорри за занудство, а насколько актуальна часто встречающаяся рекомендация соотношения тесто-дека 2 к 1?

Я осознаю что все индивидуально и после этого курса уже буду намного лучше знать как и в каком объеме дека на мне работает, просто хочется угадать как можно ближе к оптимальному результату.

Оптимальный результат для меня - это соотношение результатов к объему принятого вещества.

Опубліковано:

если миксы, как подметил Гуэсс, рациональнее ствить чаще. В других случаях пики спады на прухе не отразятся.

Сорри за занудство, а насколько актуальна часто встречающаяся рекомендация соотношения тесто-дека 2 к 1?

Я осознаю что все индивидуально и после этого курса уже буду намного лучше знать как и в каком объеме дека на мне работает, просто хочется угадать как можно ближе к оптимальному результату.

Оптимальный результат для меня - это соотношение результатов к объему принятого вещества.

думаю тест дека 2к1 не актуальна. Я делал и наоборот. Все это теория и буквы. Так что не заморачивайся, весь опыт получишь из проб на шкуре

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:

Спасибо вам! Начну с пропорции 500 к 300, 2 инжекта в неделю.

Опубліковано:
Спасибо вам! Начну с пропорции 500 к 300, 2 инжекта в неделю.

Кстати, не наруштся ли стерильность, если на неделю в шприц набирать обе инъекции, на вторую просто меняя иглу? Или так лучше не делать? Просто 0,1мл всегда в шприце остается, за 5 недель это по кубу суста и дека-микса выкинутого. Вопрос из категории жадности :ag:

Кстати, не наруштся ли стерильность, если на неделю в шприц набирать обе инъекции, на вторую просто меняя иглу? Или так лучше не делать? Просто 0,1мл всегда в шприце остается, за 5 недель это по кубу суста и дека-микса выкинутого. Вопрос из категории жадности :ag:

делай смело. Так большая часть и делает.

Змінено користувачем Папандопуло

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...