wolf Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Удобнее всего было бы 1+0.5 куба 2 раза в неделю. Но это (300+150)*2, чет кажется многовато. вот так и ставь.только дэку за раз, смысла нету ее делить.ну а суст можешь 2 раза по 0.7-0.8 ставить, если много
Папандопуло Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 имхо думаю ты слишком в дебри лезишь, ставь по кубу раз или два в неделю
Osindi Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 (змінено) вот так и ставь.только дэку за раз, смысла нету ее делить.ну а суст можешь 2 раза по 0.7-0.8 ставить, если много Там не дека, а смесь: Nandrolone propionate 60Nandrone phenylpropionate 60 Nandrolone decanoate 90 Nandrolone laurat 90 имхо думаю ты слишком в дебри лезишь, ставь по кубу раз или два в неделю Ну я же ньюб... Заморачиваюсь пока всеми нюансами ) Да и лупить за 1 раз 3 куба страшно. Вот даже графики построил концентрации нандрололов в крови. Судя по ним 2 раза в неделю самый плавный график (ну это и ожидаемо конечно) Дека Нолтос 1 раз в неделю Нолтос 2 раза в неделю Змінено 2 лютого 2014 користувачем Osindi
wolf Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Там не дека, а смесь: а, ну тогда за 2 раза.пол куба микса и 0.7-0.8 суста за раз
Osindi Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 а, ну тогда за 2 раза.пол куба микса и 0.7-0.8 суста за раз Сорри за занудство, а насколько актуальна часто встречающаяся рекомендация соотношения тесто-дека 2 к 1? Я осознаю что все индивидуально и после этого курса уже буду намного лучше знать как и в каком объеме дека на мне работает, просто хочется угадать как можно ближе к оптимальному результату. Оптимальный результат для меня - это соотношение результатов к объему принятого вещества.
Папандопуло Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 если миксы, как подметил Гуэсс, рациональнее ствить чаще. В других случаях пики спады на прухе не отразятся.
Папандопуло Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 (змінено) Сорри за занудство, а насколько актуальна часто встречающаяся рекомендация соотношения тесто-дека 2 к 1? Я осознаю что все индивидуально и после этого курса уже буду намного лучше знать как и в каком объеме дека на мне работает, просто хочется угадать как можно ближе к оптимальному результату. Оптимальный результат для меня - это соотношение результатов к объему принятого вещества. думаю тест дека 2к1 не актуальна. Я делал и наоборот. Все это теория и буквы. Так что не заморачивайся, весь опыт получишь из проб на шкуре Змінено 2 лютого 2014 користувачем Папандопуло
Osindi Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Спасибо вам! Начну с пропорции 500 к 300, 2 инжекта в неделю.
Benzol32dii Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Спасибо вам! Начну с пропорции 500 к 300, 2 инжекта в неделю. Кстати, не наруштся ли стерильность, если на неделю в шприц набирать обе инъекции, на вторую просто меняя иглу? Или так лучше не делать? Просто 0,1мл всегда в шприце остается, за 5 недель это по кубу суста и дека-микса выкинутого. Вопрос из категории жадности :ag:
Папандопуло Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 (змінено) Кстати, не наруштся ли стерильность, если на неделю в шприц набирать обе инъекции, на вторую просто меняя иглу? Или так лучше не делать? Просто 0,1мл всегда в шприце остается, за 5 недель это по кубу суста и дека-микса выкинутого. Вопрос из категории жадности :ag: делай смело. Так большая часть и делает. Змінено 2 лютого 2014 користувачем Папандопуло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз